初めて行かせて頂いてから、ずっとリピートしてます!!
今日は5分ほど遅れてしまったのですが、優しく対応をして頂きありがとうございました。
いつも丁寧で、持ちも良く、お気に入りで、周りにオススメしてます☆
これからもよろしくお願いします(^ ^)
今回は、300本でお願いしたのですが、なんと30分で終わっちゃいました‼️本当に早い‼️
とても丁寧な接客と施術で、とても満足しています。
リピ決定です!
私のわがままで時間変更もしてくださり(*_*)
施術も早いし話もしっかり聞いてくれるし
今までで1番早いし仕上がり綺麗だし料金安いし大満足です!
ただお兄さんがイケメンなので緊張しますね(笑)
また是非お願いしたいと思ってます★
ありがとうございました!!!!
初来店です。
とてもスピーディーであっという間に終わりました。
仕上がりもとても大満足です😋
いろんなマツエクサロンを転々としてましたが
brightさんに出会えて良かったです!
また次回もお願いしたいと思います👏
今まで行ったサロンの中で一番丁寧で速いと感じました。
持ちもとても良く、いつも希望通りに仕上げて下さりありがとう御座います。
毎回大満足なので、ずっと通い続けたいと思っています。
時間や日付け変更して頂きご迷惑おかけしましたにも関わらずとても丁寧で優しい対応をして頂きました(;_;)
施術も今まで行ったマツエクの中で断トツ早くて驚きました!お店の雰囲気も周りも落ち着いていて、このクオリティでかなり良心的な価格だと思います!
またよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
今回も早すぎる施術と綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうこざいました。
何回も通っていますが、ほんとあっという間に終わっていて大変満足してます(((o(*゚▽゚*)o)))
急な変更にも心良く対応していただき!ありがとうございました😊
施術も早くて丁寧でとても良かったです⭐️
また利用させていただきたいです‼️
口コミが遅くなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今回も素早い対応ありがとうございました!
マツエクをやってもらってから約1週間ですが概ね特に問題なく過ごせてます
唯一、目頭が取れてきてしまったのが残念です
またお願いします!
今回で6回目です。こんなに同じサロンさんに通うのは初めてです!minimoは初めだけ料金が安く、2回目以降から料金が高くなり通えなくなってしまったりしますが、こちらは2回目以降も同じ料金で施術して下さる為安心して通えます♡また、施術も早く丁寧で人柄からも安心してお任せできます。
今後もよろしくお願い致します(*˘︶˘*)
丁寧なのにとても早く施術して頂きました♪大変満足です!是非またおねがいします(^-^)v
毎回丁寧でとてもいいところです!
また行かせてもらいます!
いつもありがとうございます(^ω^)
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!
マツエクの持ちがとても良く、丁寧に短時間で仕上げてくれるサロンは他にはないので、ずっと通わせていただいています
これからも是非よろしくお願いします\(´ω` )/
毎月ありがとうございます!
今回も綺麗に素早く対応していただき感謝してます!^^
また、よろしくお願いします!
ちなみに…ネイルの予約はどこからすればいいのでしょうか??すみません…✴︎
3回目ですいつもありがとうございます。
今回は珍しくオフしていただく時少し痛かったです…
それ以外はいつも通り素早かったです。またお願いします。
いつもありがとうございます。
今回急な時間変更にも対応していただき、感謝しています。
いつも丁寧な施術で、綺麗な仕上がりです!
また、優しく対応もしてくださるので、安心して通うことが出来ます!
ミニモでの対応も早くてとても良かったです!
男性の方に施術してもらうのは初めてでしたが
笑顔が素敵でとても優しい方だなと思いました(*^^*)
施術も丁寧で仕上がりも満足です☆彡.。
この度はありがとうございました❁
いつも大満足です(๑′ᴗ‵๑)また、お願い致します!
ありがとうございました!スピーディで丁寧で痛みもなくいつも爆睡してしまいます(笑)またよろしくお願いします!