bright Ryoyaの掲載
bright Ryoyaのプロフィール画像
eyelash salon bright(ブライト)bright Ryoya

板橋駅1分 / 北池袋駅5分 / 新板橋駅5分 / 下板橋駅5分 / 西巣鴨駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

bright Ryoyaの口コミ

• やりやりのプロフィール画像

やりやりさんの口コミ

自分の理想の仕上がりでとても満足です! 何よりも丁寧で、施術も早くて驚きました。 駅からも近いのでまたお願いしようと思います。 ありがとうございました!

セーブル ボリュームラッシュ500本 (オフ込み) ¥6,500

来店日:2018年5月30日来店回数:14

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います。 これからもお客様の理想に近づけれるよう技術向上に努めますので宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2018年6月2日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

400本1時間もしないぐらいでつけて頂いて 仕上がりは完璧!いつも爆睡しちゃいます…w 毎回満足して帰ってます! また行きます!ありがとうございました。

セーブル ボリュームラッシュ400本 (オフ込み) ¥5,500

来店日:2018年5月29日来店回数:5

bright Ryoyaさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います。 これからもご満足して頂けるよう技術向上に努めますので宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております☺︎

• 花恋のプロフィール画像

花恋さんの口コミ

夜遅くの対応に感謝致します。 寝て起きたら、終わっていました笑 1時間しないで140本終わりっていました‼︎ また瞼ををテープで引っ張られないことに とってもびっくりしました!✨ 仕上がりも想像以上で、大満足です。 また、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

セーブル シングルラッシュ140本 (オフ込み) ¥5,000

来店日:2018年5月28日

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います。 これからも安心して通って頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております☺︎

• かほりのプロフィール画像

かほりさんの口コミ

この度はお世話になりました。ありがとうございました。 道に迷ってしまい、新規なのに時間ギリギリに着いてしまって申し訳ございませんでした。。 あたたかくお迎え頂き嬉しかったです! 念願だったオールブルーのまつ毛、しかもボリュームラッシュ! とても綺麗なブルーで、しかも扇型のぱあっと綺麗な仕上がりで、とっても満足です! 私の職場は業種柄、トレンドやオシャレに敏感な人が多いんですが、会う人会う人みんなから絶賛!褒められ続ける1日でした。すっごく嬉しかったです〜! また、涙が止まらず?失礼致しました。 施術中はお伝えしたのでもちろんですが、帰宅しても腫れどころか、しみたりヒリつきも全くありませんでしたので、私としては、全く問題ございません。 お心遣い頂きありがとうございました。なんだったのか未だに謎です。お騒がせ致しました。 とてもあたたかい接客と、美しい仕上がりの素敵なお店✨ またこれからもお世話になりたいです!ミニモからの予約でよろしいでしょうか? よろしくお願い致します。

セーブル カラーボリュームラッシュ300本(オフ込み) ¥5,500

来店日:2018年5月28日来店回数:2

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! ご満足して頂き大変嬉しく思います。 お痛み、腫れなどなくて安心しました! これからもお客様の理想に近づけれるよう頑張りますので宜しくお願い致します! 次回のご予約はミニモからでも、お電話からでも大丈夫です! またのご来店心よりお待ちしております☺︎

• おまつのプロフィール画像

おまつさんの口コミ

当日の時間変更の相談に、快く対応してくださいました。施術もとてもスピーディかつ、丁寧で満足です!また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

セーブル ボリュームラッシュ300本 (オフ込み) ¥4,500

来店日:2018年5月27日来店回数:2

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足して頂けるよう技術向上に努めますので宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております☺︎

• ぶーのプロフィール画像

ぶーさんの口コミ

遅い時間の予約でしたが、とてもよく対応していただけました! 施術もとても早く、私のまつげの生え方に合わせて仕上げていただきとても満足です。 またお願いします!!

セーブル シングルラッシュ120本 (オフ込み) ¥4,500

来店日:2018年5月23日

bright Ryoyaさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います。 これからもお客様の理想に近づけれるよう努力してきいますので、宜しくお願い致します。またなにかございましたら、お気軽にお申し付けください。 またのご来店心よりお待ちしております☺︎

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

2回目です!前回は1ヶ月と1週間持ちました。 清潔で落ち着いた雰囲気の店内かつ、本当に施術が速いにも関わらず綺麗に仕上げて下さいます!オフも込みで30分程でした。前回同様満足です☆ 仕上がりの理想など最低限の会話でも、素敵な人柄が伝わってきました。またお願いしますっ♪

来店日:2018年5月23日来店回数:20

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 これからも安心して通って頂けるよう技術向上に努めますので、宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております☺︎

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

まつ毛の状態も良くなかったんですが丁寧に施術して下さいました!本数も思っていた以上についてデザインも可愛くお店の雰囲気も落ち着いていてついついウトウトしてしまいました!また是非いきたいと思います!有難うございました♪

来店日:2018年5月19日

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います。 これからもご満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております☺︎

• よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

ほんとに早くて、丁寧で持ちも良く、お値段も安くて、オススメです☆ いつもありがとうございます(╹◡╹)♡

来店日:2018年5月17日来店回数:35

bright Ryoyaさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます! ご満足して頂き大変嬉しく思います。 今後も技術向上に努めますので宜しくお願い致します!! またのご来店心よりお待ちしております☺︎

• sanのプロフィール画像

sanさんの口コミ

道案内してくれてありがとうございました! 早くて綺麗でまた行きたいです〜〜

来店日:2018年5月12日

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! お褒めの言葉大変嬉しく思います。 これからもご満足して頂けるよう努力していきますので、宜しくお願い致します!また、なにかございましたら、お気軽にお申し付けください。 またのご来店心よりお待ちしております☺︎

• 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

当日予約にも関わらずやり取りがスムーズでした。接客も施術も文句無しです。早くて丁寧で仕上がりもバッチリ。他のサロンへは行けなくなりそうです。 夜遅くまで本当にありがとうございました。

来店日:2018年5月11日来店回数:6

bright Ryoyaさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 今後もご満足して頂けるよう技術向上に努めますので宜しくお願い致します! またデザイン変更等なにかございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2018年5月12日
  • ざきのプロフィール画像

ざきさんの口コミ

用事が長引いてしまい遅れてしまいましたが、優しく丁寧に対応して頂きました。 施術が早く丁寧で、いつもイメージ通りの仕上がりになります。そして、持ちも良いです。 友人にもオススメしたくなる、とても良いサロンです。 また来月お願い致します。

来店日:2018年5月10日来店回数:19

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います。 これからも安心して通って頂けるよう努力していきますので宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2018年5月12日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

いつもありがとうございます。 時間も融通がきいて、丁寧でお気に入りです! 仕上がりもとてもいいし持ちもいいです。(o^^o) また宜しくお願い致します。

来店日:2018年5月10日来店回数:24

bright Ryoyaさんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います。 これからも安心して通って頂けるよう技術向上に努めますので宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております☺︎

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今回もスピーディーで丁寧でした!家が遠くなってしまったんですが他のサロンに比べて施術がはやく持ちもいいので今後も利用したいです!ありがとうございました(*¨*)

来店日:2018年5月7日来店回数:6

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! ご自宅が遠くなったにもかかわらず、ご来店頂き大変嬉しく思います!これからもご満足して頂けるよう技術向上に努めますので宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2018年5月9日
  • ボスのプロフィール画像

ボスさんの口コミ

丁寧で早く、素敵な仕上がりで満足です! とにかく優しく、ていねいに接していただいて感謝です(´◡͐`) ありがとうございました(^_^)

来店日:2018年5月7日来店回数:6

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います。 これからも安心して通って頂けるよう努力していきますので、よろしくお願い致します! また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2018年5月9日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!とても満足です!2-3年ほどマツエクをしていますが、ここまで綺麗で丁寧ではやくて持ちがいい技術者の方に出会ったことがありません!店内も清潔ですっごく落ち着きます。ぜひまたよろしくお願いします!

セーブル カラーボリュームラッシュ400本(オフ込み) ¥6,500

来店日:2018年5月5日来店回数:9

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 これからもご満足して頂けるよう技術向上に努めますので宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2018年5月7日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

何より早いのがいいです。相談にも乗ってくれます。

来店日:2018年5月2日来店回数:48

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います。 これからもなにかございましたら、お気軽にお申し付けください! またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2018年5月3日
  • nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

先日は有難う御座いました!突然メニューを変更してしまったのに丁寧に対応して下さり有難う御座いました。やはりとてもリラックスも出来、施術も早く、デザインも好きなので1ヶ月に一回ほどこちらに通うのが楽しみになっております^^また宜しくお願いします!

来店日:2018年5月2日来店回数:9

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います! これからも安心して通って頂けるよう努力していきますので、宜しくお願い致します!またなにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2018年5月7日
  • Nちゃん♡のプロフィール画像

Nちゃん♡さんの口コミ

時間も早く仕上がりもよく満足でした☆ また次回もお願いしたいです!

来店日:2018年5月1日来店回数:2

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います。 これからもご満足して頂けるよう技術向上に努めますので宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2018年5月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

オフと施術であんなに早く終わったのが初めてでビックリしました!丁寧で、綺麗に付けてくれました!またお願いしたいと思いました。ありがとうございます!

来店日:2018年4月29日来店回数:7

bright Ryoyaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 喜んで頂き大変嬉しく思います。 これからもご満足して頂けるよう努力していきますので、宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月30日

eyelash salon bright(ブライト)の詳細情報

東京都北区滝野川7-6-10 板橋駅前桜ビル201 (地図)
板橋駅
月 11:00-23:30 火 11:00-23:30 水 11:00-23:30 木 11:00-23:30 金 11:00-23:30 土 11:00-23:30 日 11:00-23:30 祝 11:00-23:30 不定休 営業時間外の深夜も可能
Mastercard / Visa