eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaの掲載

板橋駅1分 / 北池袋駅5分 / 新板橋駅5分 / 下板橋駅5分 / 西巣鴨駅10分

eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaの口コミ

素早い施術で仕上がりも綺麗にしていただきました。

知り合いからの紹介で初めて伺いました。
    短時間で綺麗に付けていただいて大満足です!
    1時間かからず、ボリュームエクステ500本は驚異的な速さだと思います。
    またメンテナンスで伺いたいと思います。

3年間ほぼ毎月お世話になりました。
    マツエクでリピしたのはここが初めてです。
    早さ◎持ちの良さ◎ボリューム感◎コスパ◎リラックス度◎
    全てに満足し続けて、通勤定期外でしたが交通費をかけても通いたいと思えるサロンでした!
    よくある"施術中に目がしみる"ということもなく、健やかに爆睡する日もあれば、楽しくお話をさせて頂く日もありました♪
    毎回デザイン変更の有無を確認頂き、花粉の時期や目の不調がある時はデザインの提案を頂き、睫毛が弱ってきた時には一言添えて下さったりと、とても親身になって下さいました。
    私が東京から引っ越してしまう為、通えなくなるのが本当に残念ですし、同じクオリティのサロンにはもう出会えないと思ってます、、
    東京に来た時は時間を作ってまたお願いしたいです!
    滅多に口コミを書きませんが、今後も頑張ってほしいので投稿させて頂きます*
    今まで本当にありがとうございました♡

• 加藤静菜さんの口コミ

いつも丁寧で、スピーリーでクオリティの高い施術ありがとうございます!これからも宜しくお願いします🤲

• かなさんの口コミ

丁寧で早くて仕上がりも今までで1番良い施術師さんに巡り合えました!また予約します♪

• Rさんの口コミ

今回も早くて仕上がりも綺麗で大満足です!!
    リラックスしすぎて途中寝てしまいました…
    大事なイベント前だったので行けて良かったです!
    また来月もお願い致します!

• きさんの口コミ

いつもすべてにおいて大変満足です!
    いつもありがとうございます。

• さなりさんの口コミ

約2年ぶりにお伺いしました☺︎
    信頼しかないので今回も大満足の仕上がりです
    またお願いします

• Rさんの口コミ

今まで一度も他のお客様と鉢合わせたことがなくすごく落ち着くプライベートサロンさんです!!
    無理を言って予約をずらして伺ったのに嫌な顔一つせずいつも通り早く美しく施術してくださいました。
    仕事でなかなか予定が合わなかったのですごく助かりました。本当にありがとうございます!!
    高技術で安く早く終わるので誰にでもおすすめできます!
    これからも通わせていただきます!ありがとうございます!来月もお願いします!

スムーズに綺麗に仕上げていただきました!

• わたしさんの口コミ

今日もすべてにおいて満足です♡

• かれんさんの口コミ

友人と時間をずらして予約したら、遅れてしまったのにもかかわらず一緒の時間に施術をして下さいました!
    施術も丁寧にやってもらって満足しました。

時間変更も応じていただきありがとうございました。
    カール変えてみましたが、いつもと違った感じが新鮮でよかったです。また宜しくお願いします。

• 沙織さんの口コミ

また行きます😊

本当に早くてうまいです!40分ぐらいで終わりますが、丁寧で好みの仕上がりにしてくれます。
    また宜しくお願いします。

• あいさんの口コミ

コロナ禍で来店回数は減ってしまったのですが
    今回は結婚式を控えていたので久しぶりに利用させていただきました!
    他のお客様とは一切会うことがないのでこのご時世でも安心して利用できます☺︎

施術もスピーディーでもちろんメニューにもよると思いますが
    私は毎回40分程度で終わるのでお仕事や家事育児で時間がないという女性の方に特にオススメしたいなと思いました!
    仕上がりもとっても満足です!

引っ越しをして板橋から離れてしまったのですが
    それでも行きたいと思えるようなサロンです!

いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします☺︎

• Rさんの口コミ

何度も何度も予約日時を変更してしまってご迷惑おかけしてしまったのに嫌な顔一つせずに対応してくださいました。
    施術スピードも仕上がりも料金も何一つ文句ないのでここのサロンしか行けなくなりました。家が遠くなった今でも何とか時間を見つけて通うくらいの最高のサロンさんです!
    いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願い致します!

自然な仕上がりが好きですが、希望通りでした。質問にも丁寧に答えていただきました。初めてだったのでエクステの持ちが気になります。ありがとうございました。

• 明日香さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

• いちこさんの口コミ

こちらのサロンで何度もお世話になっています。
    付けまつげのようなボリューム感が好きなのでいつもボリュームラッシュ300本でお願いしています。
    私自身気まぐれなのでその時その時にやりたいデザインが変わりますが毎回丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心してお任せ出来ます(^^)
    終わるのも早くストレスが全くないのでマツエクはここしか通っていません!

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon bright(ブライト)付近の駅のマツエクサロンを探す