初のショートで悩んでいましたが相談に真剣に乗ってくださりとっても、素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます😊
とても丁寧で話しやすくて、期待以上の髪型にして頂けてとても良かったです!
機会があればまた行かせてもらいます😆
がんばってください!
とてもいい感じに切って貰いとても満足です。行って良かった!また行きたいと思います♪また伺う時はよろしくお願い致します。
私のリクエストに丁寧に答えてくださって
本当に満足でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
会話も楽しませようとしてくれてるんだなって
感じてるけど、こっちも楽しく話すことが出来ました!
新たな自分に会えたことに感謝感激です!
ありがとうございました!(^^)
大変満足に仕上げてもらって嬉しいです!
また機会があればよろしくおねがいします
とても丁寧な方でした!
物腰柔らかく、とてもリラックスして切っていただけました😆
カット中にアドバイスもいただいたりして、とても為になりました。
切っていただいた髪型も実は少し気になっていたのですが、渡辺さんから提案していただき、感謝しています。とても気に入りました!
ありがとうございました😄!
2回目でしたが、なりたい髪型を忠実に再現してもらいました。切ってもらえて本当に良かったです。ありがとうございます!!
丁寧にカットしていただき満足してます。人柄も穏やかでとても居心地良かったです〜( ˊᵕˋ )
高1の硬い髪の息子のカットをありがとうございました!
とても丁寧にカットしていただき、スッキリとした爽やか高校生で帰宅しました。またどうぞ宜しくお願いします!!
全くなりたい髪型を決めずに「切りたい」という思いだけで行きましたがいくつか髪型を事前に提案してくださりその中から1番似合いそうなのを選びました。思い切って良かったです。コテの巻き方も教えてもらえました。ありがとうございました!
珍しいほどバッサリ切っていただきましたが、何も違和感がなくて凄く気に入りました!
髪型の相談もしっかりと乗ってくださって有り難かったです!
どんな髪型にするかじっくり
一緒に考えて下さいました(^^)
カットもその他も、とても丁寧でした!
特に、前髪は お気に入りです😊🌸
帰る時もいろいろ気遣って下さって
うれしかったです(^^)✨
接しやすくて良かったです
自分の要望にもしっかり答えて頂きました
優しい!楽しい!丁寧!
よかったです(^^)
希望通りに切っていただけて、大変満足しています!
もしイメージチェンジする時があればお願いしたいです!
とても丁寧に切っていただき、仕上がりも満足です!!
初めて行くサロンでしたが、気さくに話しかけてもらい
とても楽しくカットしてもらいました!
髪型もとても気に入ってます。
またぜひ利用したいなと思いました。
初めての予約でカットをお願いしました!特に髪型も決めずに伺いましたが、カットする前にカタログなどを見せていただき相談しながら髪型を決めて、カット中も楽しく話しながらだったのですごく楽しい時間を過ごせました!先輩にも見て頂きながらだったので、出来上がりもとても満足しています!また是非かずまさんにお願いしたいです!ありがとうございました^ ^
1/1