神山 昌子の掲載
神山 昌子のプロフィール画像
サロウィン柏 神山 昌子

柏駅5分

神山 昌子の口コミ

初めてのブリーチやグラデーションで、知識がないまま伺いましたが、カラー専門のスタッフさんが丁寧に対応してくださったのでよかったです。 色も最初はビックリしましたが、品のある感じなのでこの夏は色々アレンジを楽しんでみます、ただ残念なことに、私も時間がなった事もありますが、後がたて込んでたのか、カットのカウンセリングが雑すぎて。。。

カットは自身が通ってるところに改めて行こうと思います。

カラー専門のスタッフさんが在勤されてるのも、驚きました。

• サキさんの口コミ

この度、sherryさんに初来店しました。
    相談後、カラー・カット・トリートメントをして頂きました。
    黒染めを以前したことにより、今まで思い通りのグレーアッシュにならなかったことを相談しました。
    すると、担当のスタイリストさんにより、とても私好みのカラーになることができました!
    傷んでいた髪もカットとトリートメントによりサラサラになり、大変満足しております!
    また、担当して頂いたスタイリストさん達との会話がとても面白く、楽しい時間を過ごすことができました!
    私の来店時間が遅く、施術が夜遅くまでかかってしまったのに、とても丁寧にご対応頂き、嬉しかったです!
    とってもステキな居心地の良いサロンでした!
    またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!!!

• つばささんの口コミ

何度かお世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりです。当日仕上げで巻いてもらいましたが、きれいにカットして頂いたので後日自分で巻いてもうまくいってうれしかったです。カラーも日に透けるとほんのりピンクでかわいい色です。また、髪を伸ばしているとお伝えしたところヘアケアについて色々教えていただきとても勉強になりました。次回もぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

イマイチでした。

• もえさんの口コミ

女性の方にお願いしたかったのでカミヤマさんにお願いしましたが、違う男性の方でした。さらに直前に時間の変更を頼まれたり散々です。
    カット➕トリートメントのメニューでしたが、どちらも設定金額を出すような納得の仕上がりではありません。正直こちらのサロンはおすすめできません。
    美容師の方が『どうでもいいお客さんにはテキトーにする』という会話を耳にしてしまい最悪でした。

• ゆきさんの口コミ

仕上がりも正直最悪で、何よりスタッフの方の対応がびっくりしました。ありがとうございます、すみませんでしたが言えないのかなと二度と行きたくないです。

• まさんの口コミ

応募した人と違う人でした。
    その場合事前に連絡がほしかった。
    せめて説明をして下さい。

• ほしゆみさんの口コミ

トリートメントをして頂きました。
    募集してた方とは違うスタッフの方での対応でしたが、とても丁寧に髪もサラサラになって仕上がりもキレイで満足です。

• MANAさんの口コミ

ちゃんと言ったはずなんだけどな…思ったのと全然違う髪型になっちゃって悲しいです(´;ω;`)こんなもんなのかな

時間を変えてほしいとの要望で時間を変えたのにまさかの不在で、本人からの連絡もなければ代わりの人はその説明もなし。挙句この値段だからこれくらいだろみたいな施術の仕方に終始イライラしました自分のやりたい髪型を言っても文句ばかり言われて不快でした。電車賃もカット代も無駄になりました。もう二度と行きません。以前にもこういう経験をした方がいたみたいなので行かれる方は気をつけてください。

• まあさんの口コミ

今日予約できたので伺ったのですがアイリスト不在と言われたので帰ってきました。。おやすみでしたらおやすみと記載していただきたかったです。二度と予約しません。

• 栗原美結さんの口コミ

いろいろアドバイス貰えたり、お店も綺麗で全部スムーズで満足でした!

• mnさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きました。ありがとうございました!

• 宇田川果澄さんの口コミ

急な予約受けて下さりありがとうございました!

• すみれさんの口コミ

ブリーチをせず、とても、綺麗な髪色にしていただけました。。ありがとうございました(^-^)

本日はありがとうございました。希望通りの髪型髪色で大変満足しております。スタッフの皆さんとも気軽に話せて良かったです。

• 片岡 利里さんの口コミ

カウンセリングとっても優しくしていただきました。
    また行きたいと思います!

• 村上 里奈さんの口コミ

色々聞いてくれてキレイな髪色になって良かったです!
    また行きたいです!( ¨̮ )ありがとうございました

• 堀越美港さんの口コミ

黒染めしてたのに綺麗な色になりました!ありがとうございます!

• 藤原美有さんの口コミ

黒染めしたのにもかかわらず綺麗な色になって
    とても嬉しいです!
    またお願いしたいです♪

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン柏付近の駅の美容室・美容院を探す