sherry (sherry)

原宿で1番の人気サロン✨卒業後、入学前のカラーはお任せください!!ハイトーンカラーならsherryで!!得意のカラーは4000円〜ハイトーン✨グラデーション✨個性派✨

*minimo限定特別割引*

✨ホットペッパー スタイルランキング常連サロン✨

当店の特徴は
『デザインカラー』
◉ダブルカラー✨
◉グラデーションカラー✨
◉個性的ネオンカラー
他とは違う色やデザインでsherryにしかできないオリジナルカラーを提供させていただきます☝️✨✨

instagram【maa_sherry】

この募集は
◎練習モデルではなく、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足していただくための募集になります!

◎2回目以降も割引させていただきます!

組み合わせによってよりお安くご案内させていただきますのでご相談下さい♪

ご希望のメニュー・お日にちを添えてメッセージお待ちしております♡

ここでしかできない技術と心地よい空間で来て頂いたお客様に喜んでいただけると幸いです!よろしくお願いします\(^o^)/

*施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません♪

sherry
東京都渋谷区神宮前1-19-2MINOWAビルB1F (地図
原宿
原宿、原宿 竹下口徒歩2分
営業時間外、メニューの組み合わせ、料金等いつでもご相談くださいm(_ _)m

口コミ・評判

• 松本 さんの口コミ

とても大満足です!!
    一週間近く前に違う美容室にいったんですが
    すごくセットしにくくなってしまって
    悩んだ末にこちらに行かせて頂きました。
    カウンセリングをきちんとして頂き
    細かいところまで確認して頂き
    また 施術中もとても楽しくお話しして頂き
    全て大満足でした!
    仕上がりも素敵で 自分でするセットもすごく
    楽になりました!
    嫌なところが一つも見つからなくて また行きたいと
    思いました^_^
    本当にありがとうございました。

1.0

この美容院はおすすめしません。

他に書いている方もいらっしゃいますが、直前に時間変更させられ予定より30分早い時間に変えられました。

適当なカウンセリングで明らかに見せた写真よりもばっさり切られました。

接客はほぼ無言でこちらから喋りにくい雰囲気でした。

肝心なカットは、揃ってはいるけどよく見たら長さが左右非対称でした。
    最後のセットもほんとに最低限ではねている部分を直しただけに感じました。とにかく雑。

二度と行かないと思います。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報