sherry (sherry)

✨原宿で1番の人気サロン✨ハイトーンカラーならsherryで!!得意のカラーは4000円​〜​ハイトーン✨グラデーション✨個性派✨ナチュラル✨オシャレ髮お任せ下さい!!

*minimo限定特別割引*

✨ホットペッパー スタイルランキング常連サロン✨

当店の特徴は
『デザインカラー』
◉ダブルカラー✨
◉グラデーションカラー✨
◉個性的ネオンカラー
他とは違う色やデザインでsherryにしかできないオリジナルカラーを提供させていただきます☝️✨✨

instagram【maa_sherry】

この募集は
◎練習モデルではなく、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足していただくための募集になります!

◎2回目以降も割引させていただきます!

組み合わせによってよりお安くご案内させていただきますのでご相談下さい♪

ご希望のメニュー・お日にちを添えてメッセージお待ちしております♡

ここでしかできない技術と心地よい空間で来て頂いたお客様に喜んでいただけると幸いです!よろしくお願いします\(^o^)/

*施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません♪

sherry
東京都渋谷区神宮前1-19-2MINOWAビルB1F (地図
原宿
原宿、原宿 竹下口徒歩2分
ご相談下さい

口コミ・評判

• ゆき さんの口コミ

2回目ですが、前回より仕上がりがよく、もっと気に入りました!
    会社でも誉められました。
    家でシャンプー後に自分で乾かしても、ちゃんとまとまっています。
    毛先もすかすかが直ってうれしいです。

次回また行くのが楽しみです!
    次は、カラーは完全にお任せしたいです。

2017年12月06日
  • ゆい さんの口コミ

1.7

やり取りは丁寧でよかったのですが
    担当が男性の方でタメ口だし上から目線で最悪でした。
    写真を見せたのに うん。と言われただけで 写真通りの仕上がりにはなってません。
    さすがに長さは切って欲しかったので言いましたがそれ以外は怖くて言えませんでした。
    接客業なので言葉遣いはしっかりした方がいいと思います。

2017年12月01日