sherry所属・sherry

予約殺到★★外国人風透明感Wカラー★グラデーションカラー人気です★

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます(*^^*)♪

*minimo限定特別割引*

JR原宿駅竹下口から徒歩3分
千代田線 明治神宮前から徒歩5分
の駅近サロンです☆

当店の特徴は
『デザインカラー』
『アルカリ0のパーマ&縮毛矯正』
他とは違う色やデザインでsherryにしかできないカラーを☆

またアルカリ0の薬剤を駆使し、傷みを極限になくしたオリジナル技術で綺麗な巻き髪orストレートヘアに♪

この募集は
◎練習モデルではなく、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足していただくための募集になります!

◎2回目以降も割引させていただきます!

組み合わせによってよりお安くご案内させていただきますのでご相談下さい♪

ご希望のメニュー・お日にちを添えてメッセージお待ちしております♡

ここでしかできない技術と心地よい空間で来て頂いたお客様に喜んでいただけると幸いです!よろしくお願いします\(^o^)/

*施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません♪

*お電話でのご予約は受け付けておりません

sherry sherry

小顔になれる・扱いやすい・似合わせカット、トレンドをプラスしたカラー、低ダメージで持続性のあるパーマや縮毛矯正など1人1人のLife styleに合わせてご提案させていただきます(^-^)/♡
巻き髪も得意なのでお出掛け前に♪

ご希望のお日にち、時間帯によっては男性スタイリストのご案内となる場合がございますので、ご了承くださいm(_ _)m

男性スタイリストのご案内になる場合は、その都度メッセージでお知らせいたします。

それでは

原宿、原宿 竹下口徒歩2分
3.4

• 三原淳

2017年07月17日

手際よくカットしてくれて良かったです。

• いづみ

2017年06月19日

初めてのブリーチやグラデーションで、知識がないまま伺いましたが、カラー専門のスタッフさんが丁寧に対応してくださったのでよかったです。 色も最初はビックリしましたが、品のある感じなのでこの夏は色々アレンジを楽しんでみます、ただ残念なことに、私も時間がなった事もありますが、後がたて込んでたのか、カットのカウンセリングが雑すぎて。。。

カットは自身が通ってるところに改めて行こうと思います。

カラー専門のスタッフさんが在勤されてるのも、驚きました。

• サオリ

2017年06月09日

この度、sherryさんに初来店しました。
    相談後、カラー・カット・トリートメントをして頂きました。
    黒染めを以前したことにより、今まで思い通りのグレーアッシュにならなかったことを相談しました。
    すると、担当のスタイリストさんにより、とても私好みのカラーになることができました!
    傷んでいた髪もカットとトリートメントによりサラサラになり、大変満足しております!
    また、担当して頂いたスタイリストさん達との会話がとても面白く、楽しい時間を過ごすことができました!
    私の来店時間が遅く、施術が夜遅くまでかかってしまったのに、とても丁寧にご対応頂き、嬉しかったです!
    とってもステキな居心地の良いサロンでした!
    またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!!!