sherry所属・sherry

予約殺到★まつ毛エクステ★外国人風透明感Wカラー★グラデーションカラー人気です★

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます(*^^*)♪

*minimo限定特別割引*

JR原宿駅竹下口から徒歩3分
千代田線 明治神宮前から徒歩5分
の駅近サロンです☆

当店の特徴は
『デザインカラー』
『アルカリ0のパーマ&縮毛矯正』
他とは違う色やデザインでsherryにしかできないカラーを☆

またアルカリ0の薬剤を駆使し、傷みを極限になくしたオリジナル技術で綺麗な巻き髪orストレートヘアに♪

この募集は
◎練習モデルではなく、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足していただくための募集になります!

◎2回目以降も割引させていただきます!

組み合わせによってよりお安くご案内させていただきますのでご相談下さい♪

ご希望のメニュー・お日にちを添えてメッセージお待ちしております♡

ここでしかできない技術と心地よい空間で来て頂いたお客様に喜んでいただけると幸いです!よろしくお願いします\(^o^)/

*施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません♪

*お電話でのご予約は受け付けておりません

sherry sherry

小顔になれる・扱いやすい・似合わせカット、トレンドをプラスしたカラー、低ダメージで持続性のあるパーマや縮毛矯正など1人1人のLife styleに合わせてご提案させていただきます(^-^)/♡
巻き髪も得意なのでお出掛け前に♪

ご希望のお日にち、時間帯によっては男性スタイリストのご案内となる場合がございますので、ご了承くださいm(_ _)m

男性スタイリストのご案内になる場合は、その都度メッセージでお知らせいたします。

それでは

原宿、原宿 竹下口徒歩2分
3.0

• サオリ

2017年04月28日

先日していただいたカラー、友人にも家族にも好評です。理想通りの綺麗なアッシュグレー、ハイライトにしていただいてバイトもOKで大満足です!担当の方が親身になってカラーの相談を受けてくださってとても良かったです。これから色が抜けてくるのが楽しみです!次回もお願いします。

• ミサキ

2017年04月25日

今回初めてお願いしました。
    カラーは今の髪色や私の希望を聞いてくださり、想像以上にとても素敵な色にして頂きました。
    カットも動きのあるカットにしてもらえて大満足です!
    また、トリートメントもサラサラになり良心的な価格でこれからもお願いしたいと思います。
    他のスタッフさん方もとても話しやすく丁寧で雰囲気が良く安心しておまかせできるサロンさんだと思いました。
    とても素敵な髪にしてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• ユキ

2017年04月24日

カラーが思っていたカラーになりとても嬉しかったです!髪も傷んでいましたが、サラサラになりました!
    スタッフさんや、お店の雰囲気は、居心地が良かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました☆

• とも

2017年04月20日

久しぶりにブリーチをしてドキドキだったけど、

自分の想像以上の綺麗な髪色にして貰えて本当に嬉しいです!
    アッシュにして、イメチェンできました!
    家族からも評判いいです(^^)

トリートメントのおかげでブリーチしても髪が傷んだ感じがしないし、いつもみたいにサラサラになったのも嬉しかったです♪
    お店の方も今回も気軽に話してくれて楽しかったです!♪
    また来月行きます!!
    ブリーチ後のカラーの抜ける過程も楽しみますね♪

• 水戸愛

2017年02月21日

イマイチでした。

• もえ

2017年02月02日

女性の方にお願いしたかったのでカミヤマさんにお願いしましたが、違う男性の方でした。さらに直前に時間の変更を頼まれたり散々です。
    カット➕トリートメントのメニューでしたが、どちらも設定金額を出すような納得の仕上がりではありません。正直こちらのサロンはおすすめできません。
    美容師の方が『どうでもいいお客さんにはテキトーにする』という会話を耳にしてしまい最悪でした。

• ゆき

2017年02月01日

仕上がりも正直最悪で、何よりスタッフの方の対応がびっくりしました。ありがとうございます、すみませんでしたが言えないのかなと二度と行きたくないです。

• 2017年01月30日

応募した人と違う人でした。
    その場合事前に連絡がほしかった。
    せめて説明をして下さい。

• ゆみ

2017年01月17日

トリートメントをして頂きました。
    募集してた方とは違うスタッフの方での対応でしたが、とても丁寧に髪もサラサラになって仕上がりもキレイで満足です。

• ena

2017年01月05日

話し上手で染めてる時間もすごく楽しかったです!
    髪色も希望の色になって嬉しいです。
    また機会があったらいきたいです ❤︎