sherry (sherry)

3.8

予約殺到★★外国人風透明感Wカラー★グラデーションカラー人気です★

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます(*^^*)♪

*minimo限定特別割引*

JR原宿駅竹下口から徒歩3分
千代田線 明治神宮前から徒歩5分
の駅近サロンです☆

当店の特徴は
『デザインカラー』
『アルカリ0のパーマ&縮毛矯正』
他とは違う色やデザインでsherryにしかできないカラーを☆

またアルカリ0の薬剤を駆使し、傷みを極限になくしたオリジナル技術で綺麗な巻き髪orストレートヘアに♪

この募集は
◎練習モデルではなく、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足していただくための募集になります!

◎2回目以降も割引させていただきます!

組み合わせによってよりお安くご案内させていただきますのでご相談下さい♪

ご希望のメニュー・お日にちを添えてメッセージお待ちしております♡

ここでしかできない技術と心地よい空間で来て頂いたお客様に喜んでいただけると幸いです!よろしくお願いします\(^o^)/

*施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません♪

美容師のスタイル

ご相談下さい
東京都渋谷区神宮前1-19-2MINOWAビルB1F
原宿・明治神宮前
原宿、原宿 竹下口徒歩2分
3.8

• レモネード

2017年08月17日

先日はありがとうございました!!
    とても綺麗な色でで気に入りました♡♡

• 三原淳

2017年07月27日

有難うございました。

• いづみ

2017年06月19日

初めてのブリーチやグラデーションで、知識がないまま伺いましたが、カラー専門のスタッフさんが丁寧に対応してくださったのでよかったです。 色も最初はビックリしましたが、品のある感じなのでこの夏は色々アレンジを楽しんでみます、ただ残念なことに、私も時間がなった事もありますが、後がたて込んでたのか、カットのカウンセリングが雑すぎて。。。

カットは自身が通ってるところに改めて行こうと思います。

カラー専門のスタッフさんが在勤されてるのも、驚きました。