sherry (sherry)

4.4

原宿で1番の人気サロン✨平日限定マツエク✨ハイトーンカラーならsherryで!!得意のカラーは4000円〜ハイトーン✨グラデーション✨個性派✨お任せ下さい!!

*minimo限定特別割引*

✨ホットペッパー スタイルランキング常連サロン✨

当店の特徴は
『デザインカラー』
◉ダブルカラー✨
◉グラデーションカラー✨
◉個性的ネオンカラー
他とは違う色やデザインでsherryにしかできないオリジナルカラーを提供させていただきます☝️✨✨

instagram【maa_sherry】

この募集は
◎練習モデルではなく、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足していただくための募集になります!

◎2回目以降も割引させていただきます!

組み合わせによってよりお安くご案内させていただきますのでご相談下さい♪

ご希望のメニュー・お日にちを添えてメッセージお待ちしております♡

ここでしかできない技術と心地よい空間で来て頂いたお客様に喜んでいただけると幸いです!よろしくお願いします\(^o^)/

*施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません♪

フォト

マツエクサロン情報

sherry
東京都渋谷区神宮前1-19-2MINOWAビルB1F (地図
原宿
原宿、原宿 竹下口徒歩2分
営業時間外、メニューの組み合わせ、料金等いつでもご相談くださいm(_ _)m
4.4

口コミ・評判

• 松本 さんの口コミ

とても大満足です!!
    一週間近く前に違う美容室にいったんですが
    すごくセットしにくくなってしまって
    悩んだ末にこちらに行かせて頂きました。
    カウンセリングをきちんとして頂き
    細かいところまで確認して頂き
    また 施術中もとても楽しくお話しして頂き
    全て大満足でした!
    仕上がりも素敵で 自分でするセットもすごく
    楽になりました!
    嫌なところが一つも見つからなくて また行きたいと
    思いました^_^
    本当にありがとうございました。

• A さんの口コミ

2.7

男性スタイリストになる場合の連絡があるとの記載がありましたが、こちらにはなんの連絡もなく髪のスタイリング以外は全て男性の方が担当でした。記載がある以上、連絡はした方が良いのではないかと思います。
    スタッフの接客はタメ口が目立ち馴れ馴れしく感じてしまいました。また、事前のカウンセリングが雑でした。感じ方は人それぞれですが言葉遣いには気を付けた方が良いと思います。

原宿で他におすすめのマツエクサロン情報