sherry (sherry)

✨原宿で1番の人気サロン✨ハイトーンカラーならsherryで!!得意のカラーは4000円​〜​ハイトーン✨グラデーション✨個性派✨ナチュラル✨オシャレ髮お任せ下さい!!

*minimo限定特別割引*

✨ホットペッパー スタイルランキング常連サロン✨

当店の特徴は
『デザインカラー』
◉ダブルカラー✨
◉グラデーションカラー✨
◉個性的ネオンカラー
他とは違う色やデザインでsherryにしかできないオリジナルカラーを提供させていただきます☝️✨✨

instagram【maa_sherry】

この募集は
◎練習モデルではなく、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足していただくための募集になります!

◎2回目以降も割引させていただきます!

組み合わせによってよりお安くご案内させていただきますのでご相談下さい♪

ご希望のメニュー・お日にちを添えてメッセージお待ちしております♡

ここでしかできない技術と心地よい空間で来て頂いたお客様に喜んでいただけると幸いです!よろしくお願いします\(^o^)/

*施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません♪

美容師のスタイル

sherry
東京都渋谷区神宮前1-19-2MINOWAビルB1F (地図
原宿
原宿、原宿 竹下口徒歩2分
ご相談下さい

• 優里香

痛んでる髪の毛を精一杯
    長さを変えずに切ってくれました!

2017年09月27日
  • みほ

カラーが思っていたカラーになりとても嬉しかったです!髪も傷んでいましたが、サラサラになりました!
    スタッフさんや、お店の雰囲気は、居心地が良かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました☆

2017年09月24日
  • ルカ

メニューを変更してダブルカラーをしてもらいました。思い通りのグレーよりの綺麗なアッシュにしていただきました!とてもお気に入りです

2017年09月23日