sherry所属・sherry

予約殺到★まつ毛エクステ★外国人風透明感Wカラー★グラデーションカラー人気です★

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます(*^^*)♪

*minimo限定特別割引*

JR原宿駅竹下口から徒歩3分
千代田線 明治神宮前から徒歩5分
の駅近サロンです☆

当店の特徴は
『デザインカラー』
『アルカリ0のパーマ&縮毛矯正』
他とは違う色やデザインでsherryにしかできないカラーを☆

またアルカリ0の薬剤を駆使し、傷みを極限になくしたオリジナル技術で綺麗な巻き髪orストレートヘアに♪

この募集は
◎練習モデルではなく、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足していただくための募集になります!

◎2回目以降も割引させていただきます!

組み合わせによってよりお安くご案内させていただきますのでご相談下さい♪

ご希望のメニュー・お日にちを添えてメッセージお待ちしております♡

ここでしかできない技術と心地よい空間で来て頂いたお客様に喜んでいただけると幸いです!よろしくお願いします\(^o^)/

*施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません♪

*お電話でのご予約は受け付けておりません

sherry
sherry

小顔になれる・扱いやすい・似合わせカット、トレンドをプラスしたカラー、低ダメージで持続性のあるパーマや縮毛矯正など1人1人のLife styleに合わせてご提案させていただきます(^-^)/♡
巻き髪も得意なのでお出掛け前に♪

ご希望のお日にち、時間帯によっては男性スタイリストのご案内となる場合がございますので、ご了承くださいm(_ _)m

男性スタイリストのご案内になる場合は、その都度メッセージでお知らせいたします。

それでは

原宿、原宿 竹下口徒歩2分
2.5

• 水戸愛

2017年02月21日

イマイチでした。

• もえ

2017年02月02日

女性の方にお願いしたかったのでカミヤマさんにお願いしましたが、違う男性の方でした。さらに直前に時間の変更を頼まれたり散々です。
    カット➕トリートメントのメニューでしたが、どちらも設定金額を出すような納得の仕上がりではありません。正直こちらのサロンはおすすめできません。
    美容師の方が『どうでもいいお客さんにはテキトーにする』という会話を耳にしてしまい最悪でした。

• ゆき

2017年02月01日

仕上がりも正直最悪で、何よりスタッフの方の対応がびっくりしました。ありがとうございます、すみませんでしたが言えないのかなと二度と行きたくないです。

• 2017年01月30日

応募した人と違う人でした。
    その場合事前に連絡がほしかった。
    せめて説明をして下さい。

• ゆみ

2017年01月17日

トリートメントをして頂きました。
    募集してた方とは違うスタッフの方での対応でしたが、とても丁寧に髪もサラサラになって仕上がりもキレイで満足です。

• ena

2017年01月05日

話し上手で染めてる時間もすごく楽しかったです!
    髪色も希望の色になって嬉しいです。
    また機会があったらいきたいです ❤︎

• M

2016年12月04日

ちゃんと言ったはずなんだけどな…思ったのと全然違う髪型になっちゃって悲しいです(´;ω;`)こんなもんなのかな

• 2016年12月03日

時間を変えてほしいとの要望で時間を変えたのにまさかの不在で、本人からの連絡もなければ代わりの人はその説明もなし。挙句この値段だからこれくらいだろみたいな施術の仕方に終始イライラしました自分のやりたい髪型を言っても文句ばかり言われて不快でした。電車賃もカット代も無駄になりました。もう二度と行きません。以前にもこういう経験をした方がいたみたいなので行かれる方は気をつけてください。

• まあ

2016年11月24日

今日予約できたので伺ったのですがアイリスト不在と言われたので帰ってきました。。おやすみでしたらおやすみと記載していただきたかったです。二度と予約しません。

• 栗原美結

2016年07月28日

いろいろアドバイス貰えたり、お店も綺麗で全部スムーズで満足でした!