sherry (sherry)
4.2

sherry所属・sherryの口コミ・評判

• まこ

グラデーションでグレージュにしてもらいました!
    めっちゃいい感じです^o^
    色が抜けたら赤系もやってみたいです!またお願いします!!

2017年09月19日
  • りょう

いつも理想通りの色にして頂き、今回も素敵なカラーにして頂きました(^^)
    髪もだいぶ傷んでいたのですがトリートメントでサラサラです!
    また、よろしくお願いします(^^)

2017年09月17日
  • みさ

初めて伺いましたが、とても的確にズバッとアドバイスしてくれます。回りくどいのが嫌いな私にとってとても会話しやすかったです。
    髪の毛状態をみて当初、予約したクーポンよりも安いメニューを提案されたことにびっくりしました。
    なによりも髪のことを思ってメニューの提案をしてくれてると思い嬉しくなりました。
    そして早い。早いの嬉しいです。
    また必ず行きます。

2017年09月03日
  • ゆま

髪もだいぶ傷んでいたのですがトリートメントでサラサラです!
    また、よろしくお願いします(^^)

2017年09月03日
  • レモネード

先日はありがとうございました!!
    とても綺麗な色でで気に入りました♡♡

2017年08月17日
  • 三原淳

2.7

有難うございました。

2017年07月27日
  • いづみ

3.3

初めてのブリーチやグラデーションで、知識がないまま伺いましたが、カラー専門のスタッフさんが丁寧に対応してくださったのでよかったです。 色も最初はビックリしましたが、品のある感じなのでこの夏は色々アレンジを楽しんでみます、ただ残念なことに、私も時間がなった事もありますが、後がたて込んでたのか、カットのカウンセリングが雑すぎて。。。

カットは自身が通ってるところに改めて行こうと思います。

カラー専門のスタッフさんが在勤されてるのも、驚きました。

2017年06月19日
  • サキ

この度、sherryさんに初来店しました。
    相談後、カラー・カット・トリートメントをして頂きました。
    黒染めを以前したことにより、今まで思い通りのグレーアッシュにならなかったことを相談しました。
    すると、担当のスタイリストさんにより、とても私好みのカラーになることができました!
    傷んでいた髪もカットとトリートメントによりサラサラになり、大変満足しております!
    また、担当して頂いたスタイリストさん達との会話がとても面白く、楽しい時間を過ごすことができました!
    私の来店時間が遅く、施術が夜遅くまでかかってしまったのに、とても丁寧にご対応頂き、嬉しかったです!
    とってもステキな居心地の良いサロンでした!
    またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!!!

2017年06月09日
  • マリエ

何度かお世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりです。当日仕上げで巻いてもらいましたが、きれいにカットして頂いたので後日自分で巻いてもうまくいってうれしかったです。カラーも日に透けるとほんのりピンクでかわいい色です。また、髪を伸ばしているとお伝えしたところヘアケアについて色々教えていただきとても勉強になりました。次回もぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

2017年05月22日
  • 水戸愛

1.3

イマイチでした。

2017年02月21日
  • もえ

1.0

女性の方にお願いしたかったのでカミヤマさんにお願いしましたが、違う男性の方でした。さらに直前に時間の変更を頼まれたり散々です。
    カット➕トリートメントのメニューでしたが、どちらも設定金額を出すような納得の仕上がりではありません。正直こちらのサロンはおすすめできません。
    美容師の方が『どうでもいいお客さんにはテキトーにする』という会話を耳にしてしまい最悪でした。

2017年02月02日
  • ゆき

1.7

仕上がりも正直最悪で、何よりスタッフの方の対応がびっくりしました。ありがとうございます、すみませんでしたが言えないのかなと二度と行きたくないです。

2017年02月01日
  • 1.7

応募した人と違う人でした。
    その場合事前に連絡がほしかった。
    せめて説明をして下さい。

2017年01月30日
  • ゆみ

トリートメントをして頂きました。
    募集してた方とは違うスタッフの方での対応でしたが、とても丁寧に髪もサラサラになって仕上がりもキレイで満足です。

2017年01月17日
  • ena

話し上手で染めてる時間もすごく楽しかったです!
    髪色も希望の色になって嬉しいです。
    また機会があったらいきたいです ❤︎

2017年01月05日
  • まぁみ

3.3

ちゃんと言ったはずなんだけどな…思ったのと全然違う髪型になっちゃって悲しいです(´;ω;`)こんなもんなのかな

2016年12月04日
  • 1.0

時間を変えてほしいとの要望で時間を変えたのにまさかの不在で、本人からの連絡もなければ代わりの人はその説明もなし。挙句この値段だからこれくらいだろみたいな施術の仕方に終始イライラしました自分のやりたい髪型を言っても文句ばかり言われて不快でした。電車賃もカット代も無駄になりました。もう二度と行きません。以前にもこういう経験をした方がいたみたいなので行かれる方は気をつけてください。

2016年12月03日
  • まあ

1.0

今日予約できたので伺ったのですがアイリスト不在と言われたので帰ってきました。。おやすみでしたらおやすみと記載していただきたかったです。二度と予約しません。

2016年11月24日
  • 栗原美結

いろいろアドバイス貰えたり、お店も綺麗で全部スムーズで満足でした!

2016年07月28日
  • 中崎みなみ

綺麗な色に染めて頂きました。ありがとうございました!

2016年06月27日