sherry (sherry)
3.8

sherry所属・sherryの口コミ・評判

• まゆみ さんの口コミ

髪型気に入りました!
    担当者の方も丁寧で早くて良かったです!
    またお願いいたします!

2017年11月22日
  • しいな さんの口コミ

カットとても気に入りました!
    またよろしくお願い致します!

2017年11月20日
  • はるか さんの口コミ

はじめてでしたが、お店も駅から近くて雰囲気も良かったです!
    カットも手際よくイメージ通りにしてもらいました!
    また是非お願いします!

2017年11月18日
  • ミサ さんの口コミ

急なご予約でしたが快く対応していただき助かりました!
    カットもイメージ通りにしていただくことができて良かったです!
    是非またお願いします!

2017年11月15日
  • 優里香 さんの口コミ

痛んでる髪の毛を精一杯
    長さを変えずに切ってくれました!

2017年09月27日
  • みほ さんの口コミ

カラーが思っていたカラーになりとても嬉しかったです!髪も傷んでいましたが、サラサラになりました!
    スタッフさんや、お店の雰囲気は、居心地が良かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました☆

2017年09月24日
  • ルカ さんの口コミ

メニューを変更してダブルカラーをしてもらいました。思い通りのグレーよりの綺麗なアッシュにしていただきました!とてもお気に入りです

2017年09月23日
  • まゆ さんの口コミ

初めて行く場所で、しかも初めて髪を染めるのでいろいろ不安でしたが綺麗に髪も染まり、髪型も気にいりました。
    ここにして良かったと思います。
    また是非利用させてもらいます。

2017年09月22日
  • あい さんの口コミ

いつも利用させて頂いております。
    カラーで悩んでたんですが、一緒に
    選んで下さり、大好きなアッシュ系の色を
    入れて頂きました♪
    いつもキレイにして下さり
    ありがとうございます!
    またお願い致します♪

2017年09月20日
  • まこ さんの口コミ

グラデーションでグレージュにしてもらいました!
    めっちゃいい感じです^o^
    色が抜けたら赤系もやってみたいです!またお願いします!!

2017年09月19日
  • りょう さんの口コミ

いつも理想通りの色にして頂き、今回も素敵なカラーにして頂きました(^^)
    髪もだいぶ傷んでいたのですがトリートメントでサラサラです!
    また、よろしくお願いします(^^)

2017年09月17日
  • りょう さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても的確にズバッとアドバイスしてくれます。回りくどいのが嫌いな私にとってとても会話しやすかったです。
    髪の毛状態をみて当初、予約したクーポンよりも安いメニューを提案されたことにびっくりしました。
    なによりも髪のことを思ってメニューの提案をしてくれてると思い嬉しくなりました。
    そして早い。早いの嬉しいです。
    また必ず行きます。

2017年09月03日
  • ゆま さんの口コミ

髪もだいぶ傷んでいたのですがトリートメントでサラサラです!
    また、よろしくお願いします(^^)

2017年09月03日
  • レモネード さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても綺麗な色でで気に入りました♡♡

2017年08月17日
  • 三原淳 さんの口コミ

2.7

有難うございました。

2017年07月27日
  • いづみ さんの口コミ

3.3

初めてのブリーチやグラデーションで、知識がないまま伺いましたが、カラー専門のスタッフさんが丁寧に対応してくださったのでよかったです。 色も最初はビックリしましたが、品のある感じなのでこの夏は色々アレンジを楽しんでみます、ただ残念なことに、私も時間がなった事もありますが、後がたて込んでたのか、カットのカウンセリングが雑すぎて。。。

カットは自身が通ってるところに改めて行こうと思います。

カラー専門のスタッフさんが在勤されてるのも、驚きました。

2017年06月19日
  • サキ さんの口コミ

この度、sherryさんに初来店しました。
    相談後、カラー・カット・トリートメントをして頂きました。
    黒染めを以前したことにより、今まで思い通りのグレーアッシュにならなかったことを相談しました。
    すると、担当のスタイリストさんにより、とても私好みのカラーになることができました!
    傷んでいた髪もカットとトリートメントによりサラサラになり、大変満足しております!
    また、担当して頂いたスタイリストさん達との会話がとても面白く、楽しい時間を過ごすことができました!
    私の来店時間が遅く、施術が夜遅くまでかかってしまったのに、とても丁寧にご対応頂き、嬉しかったです!
    とってもステキな居心地の良いサロンでした!
    またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!!!

2017年06月09日
  • マリエ さんの口コミ

何度かお世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりです。当日仕上げで巻いてもらいましたが、きれいにカットして頂いたので後日自分で巻いてもうまくいってうれしかったです。カラーも日に透けるとほんのりピンクでかわいい色です。また、髪を伸ばしているとお伝えしたところヘアケアについて色々教えていただきとても勉強になりました。次回もぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

2017年05月22日
  • 水戸愛 さんの口コミ

1.3

イマイチでした。

2017年02月21日
  • もえ さんの口コミ

1.0

女性の方にお願いしたかったのでカミヤマさんにお願いしましたが、違う男性の方でした。さらに直前に時間の変更を頼まれたり散々です。
    カット➕トリートメントのメニューでしたが、どちらも設定金額を出すような納得の仕上がりではありません。正直こちらのサロンはおすすめできません。
    美容師の方が『どうでもいいお客さんにはテキトーにする』という会話を耳にしてしまい最悪でした。

2017年02月02日