sherry (sherry)
3.8

sherry所属・sherryの口コミ・評判

• レモネード

2017年08月17日

先日はありがとうございました!!
    とても綺麗な色でで気に入りました♡♡

• 三原淳

2017年07月27日

有難うございました。

• いづみ

2017年06月19日

初めてのブリーチやグラデーションで、知識がないまま伺いましたが、カラー専門のスタッフさんが丁寧に対応してくださったのでよかったです。 色も最初はビックリしましたが、品のある感じなのでこの夏は色々アレンジを楽しんでみます、ただ残念なことに、私も時間がなった事もありますが、後がたて込んでたのか、カットのカウンセリングが雑すぎて。。。

カットは自身が通ってるところに改めて行こうと思います。

カラー専門のスタッフさんが在勤されてるのも、驚きました。

• サキ

2017年06月09日

この度、sherryさんに初来店しました。
    相談後、カラー・カット・トリートメントをして頂きました。
    黒染めを以前したことにより、今まで思い通りのグレーアッシュにならなかったことを相談しました。
    すると、担当のスタイリストさんにより、とても私好みのカラーになることができました!
    傷んでいた髪もカットとトリートメントによりサラサラになり、大変満足しております!
    また、担当して頂いたスタイリストさん達との会話がとても面白く、楽しい時間を過ごすことができました!
    私の来店時間が遅く、施術が夜遅くまでかかってしまったのに、とても丁寧にご対応頂き、嬉しかったです!
    とってもステキな居心地の良いサロンでした!
    またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!!!

• なつみ

2017年06月05日

sherryさんにまたお願いしました!
    相談後、カラー・カット・トリートメントをして頂きました。
    とってもステキな居心地の良いサロンでした!
    またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!!!

• さおり

2017年05月24日

2度目の利用です。前回とても素敵に仕上げて頂いたので、今回は指名で。前回と同じでカット、カラー、トリートメントで予約しました!
    カラーも暖色系で春らしく」とざっくりなorderですごく春らしい可愛いcolorにしていただいて大満足です!今回は大人なピンクに仕上げて頂きました。どのcolorにすればいいか悩んでる方は提案してくださるので、オススメです。ちょうどアウターバストリートメントが切れたので気になっていたトリートメントを購入。こちらも使うのが楽しみでワクワクです。またよろしくお願いします

• マリエ

2017年05月22日

何度かお世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりです。当日仕上げで巻いてもらいましたが、きれいにカットして頂いたので後日自分で巻いてもうまくいってうれしかったです。カラーも日に透けるとほんのりピンクでかわいい色です。また、髪を伸ばしているとお伝えしたところヘアケアについて色々教えていただきとても勉強になりました。次回もぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• 水戸愛

2017年02月21日

イマイチでした。

• もえ

2017年02月02日

女性の方にお願いしたかったのでカミヤマさんにお願いしましたが、違う男性の方でした。さらに直前に時間の変更を頼まれたり散々です。
    カット➕トリートメントのメニューでしたが、どちらも設定金額を出すような納得の仕上がりではありません。正直こちらのサロンはおすすめできません。
    美容師の方が『どうでもいいお客さんにはテキトーにする』という会話を耳にしてしまい最悪でした。

• ゆき

2017年02月01日

仕上がりも正直最悪で、何よりスタッフの方の対応がびっくりしました。ありがとうございます、すみませんでしたが言えないのかなと二度と行きたくないです。

• 2017年01月30日

応募した人と違う人でした。
    その場合事前に連絡がほしかった。
    せめて説明をして下さい。

• ゆみ

2017年01月17日

トリートメントをして頂きました。
    募集してた方とは違うスタッフの方での対応でしたが、とても丁寧に髪もサラサラになって仕上がりもキレイで満足です。

• ena

2017年01月05日

話し上手で染めてる時間もすごく楽しかったです!
    髪色も希望の色になって嬉しいです。
    また機会があったらいきたいです ❤︎

• まぁみ

2016年12月04日

ちゃんと言ったはずなんだけどな…思ったのと全然違う髪型になっちゃって悲しいです(´;ω;`)こんなもんなのかな

• 2016年12月03日

時間を変えてほしいとの要望で時間を変えたのにまさかの不在で、本人からの連絡もなければ代わりの人はその説明もなし。挙句この値段だからこれくらいだろみたいな施術の仕方に終始イライラしました自分のやりたい髪型を言っても文句ばかり言われて不快でした。電車賃もカット代も無駄になりました。もう二度と行きません。以前にもこういう経験をした方がいたみたいなので行かれる方は気をつけてください。

• まあ

2016年11月24日

今日予約できたので伺ったのですがアイリスト不在と言われたので帰ってきました。。おやすみでしたらおやすみと記載していただきたかったです。二度と予約しません。

• 栗原美結

2016年07月28日

いろいろアドバイス貰えたり、お店も綺麗で全部スムーズで満足でした!

• 中崎みなみ

2016年06月27日

綺麗な色に染めて頂きました。ありがとうございました!

• 宇田川果澄

2016年06月25日

急な予約受けて下さりありがとうございました!

• すみれ

2016年05月28日

ブリーチをせず、とても、綺麗な髪色にしていただけました。。ありがとうございました(^-^)

• うるしはら なぎさ

2016年03月09日

本日はありがとうございました。希望通りの髪型髪色で大変満足しております。スタッフの皆さんとも気軽に話せて良かったです。

• 片岡 利里

2016年02月27日

カウンセリングとっても優しくしていただきました。
    また行きたいと思います!

• 村上 里奈

2016年02月07日

色々聞いてくれてキレイな髪色になって良かったです!
    また行きたいです!( ¨̮ )ありがとうございました

• 堀越美港

2016年02月05日

黒染めしてたのに綺麗な色になりました!ありがとうございます!

• 藤原美有

2015年12月19日

黒染めしたのにもかかわらず綺麗な色になって
    とても嬉しいです!
    またお願いしたいです♪

• 渡辺彩里

2015年10月22日

髪型も髪色も満足です!
    以前黒染めしてたのに綺麗に色をいてれ頂きました!!
    美容院苦手な私ですが過ごしやすかったです(^^)

• くろきりな

2015年10月11日

とても落ち着いていて丁寧な方でした!
    勧誘とか喋りが激しい美容師、美容院が苦手な人にはオススメしたいです!\( ˆoˆ )/(笑)
    トリートメントでサラサラになったし、これからの自宅でのアレンジ方法とか教えてくれたし、とっても満足です!ありがとうございました

• ならはしほのか

2015年09月28日

カラーとストパーをしてもらいました!
    ストパーはまっすぐしすぎず癖を生かしつつボリュームを抑えてくれたので大満足です!
    カラーもブリーチせずこんな綺麗な色出せるんだと驚かれるほどでした!

• ま〜ちゃん

2015年09月07日

スタッフ方も明るく
    気軽にお話できて
    楽しかったです\(^^)/

仕上がりも満足◎

• 井之上萌夏

2015年08月19日

髪色かなり気に入りました!
    めっちゃ気に入ってしまったのでまた行きたいです!

• 森山恵里

2015年08月15日

思った以上にいい色に染まりとても満足です!色落ちしてきたときも楽しみです^ ^ありがとうございました^ ^

• 山﨑瞳

2015年07月22日

細かく注文したのにとっても
    可愛く仕上げてくださいました♡♡
    優しくて話しやすかったです!
    またいきたいです♩♩♩

• みやざき あやか

2015年07月05日

前のカラーで残ってしまった赤みをきれいになくしてくれてとっても満足です!
    カウンセリングも丁寧で、安心して任せられました(*^^*)

• 富澤拓也

2015年06月22日

わがまま聞いてもらいほんとにありがとうございました。:-)

また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• みいたん

2015年06月18日

• エバ

2015年06月15日

とってもよかったです。髪色すごく気に入り!