sherry所属・sherryの口コミ

• 松本 さんの口コミ

とても大満足です!!
    一週間近く前に違う美容室にいったんですが
    すごくセットしにくくなってしまって
    悩んだ末にこちらに行かせて頂きました。
    カウンセリングをきちんとして頂き
    細かいところまで確認して頂き
    また 施術中もとても楽しくお話しして頂き
    全て大満足でした!
    仕上がりも素敵で 自分でするセットもすごく
    楽になりました!
    嫌なところが一つも見つからなくて また行きたいと
    思いました^_^
    本当にありがとうございました。

1.0

この美容院はおすすめしません。

他に書いている方もいらっしゃいますが、直前に時間変更させられ予定より30分早い時間に変えられました。

適当なカウンセリングで明らかに見せた写真よりもばっさり切られました。

接客はほぼ無言でこちらから喋りにくい雰囲気でした。

肝心なカットは、揃ってはいるけどよく見たら長さが左右非対称でした。
    最後のセットもほんとに最低限ではねている部分を直しただけに感じました。とにかく雑。

二度と行かないと思います。

• A さんの口コミ

2.7

男性スタイリストになる場合の連絡があるとの記載がありましたが、こちらにはなんの連絡もなく髪のスタイリング以外は全て男性の方が担当でした。記載がある以上、連絡はした方が良いのではないかと思います。
    スタッフの接客はタメ口が目立ち馴れ馴れしく感じてしまいました。また、事前のカウンセリングが雑でした。感じ方は人それぞれですが言葉遣いには気を付けた方が良いと思います。

• ちさき さんの口コミ

とっても大満足です(^O^)!!
    カラーとか他のお店だとすぐ落ちちゃって一瞬しか色を楽しめなかったけど、ここだと色落ちのことも考えて染めてもらえて色落ちも楽しみになりました(*´ω`*)!!

• ゆうき さんの口コミ

カラーが思っていたカラーになりとても嬉しかったです!髪も傷んでいましたが、サラサラになりました!
    スタッフさんや、お店の雰囲気は、居心地が良かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました☆

• たか さんの口コミ

先日はありがとうございました!次もお願いいたします!

はじめてでしたが、お店も駅から近くて雰囲気も良かったです!
    カットも手際よくイメージ通りにしてもらいました!
    また是非お願いします!

• 斎藤 さんの口コミ

髪型気に入りました!
    担当者の方も丁寧で良かったです!

• ゆう さんの口コミ

カットいい感じになりました。

• しゅん さんの口コミ

カットをして頂きちょうどいい感じになりました!また宜しくお願いします♪

• am さんの口コミ

1.0

最低でした。もう二度と来ません。本当なら星一つすら評価したくないです。

• ケイ さんの口コミ

イメージ通りにしていただきました!
    また是非お願いしますm(__)m

• きょう さんの口コミ

丁寧な対応でまた完成形も大満足それ以上だったので良かったです!

• ユキ さんの口コミ

思い通りに仕上げて頂くことができました。次回もよろしくお願いします。

• 末吉 さんの口コミ

仕上がりはもちろん満足ですが、お話しも楽しかったです!お値段も良心的なのでまた行きたいです!ありがとうございました!

• ゆき さんの口コミ

2回目ですが、前回より仕上がりがよく、もっと気に入りました!
    会社でも誉められました。
    家でシャンプー後に自分で乾かしても、ちゃんとまとまっています。
    毛先もすかすかが直ってうれしいです。

次回また行くのが楽しみです!
    次は、カラーは完全にお任せしたいです。

• ゆい さんの口コミ

1.7

やり取りは丁寧でよかったのですが
    担当が男性の方でタメ口だし上から目線で最悪でした。
    写真を見せたのに うん。と言われただけで 写真通りの仕上がりにはなってません。
    さすがに長さは切って欲しかったので言いましたがそれ以外は怖くて言えませんでした。
    接客業なので言葉遣いはしっかりした方がいいと思います。

• ハヤト さんの口コミ

具体的に決めていかなくても、色々提案して下さるので、嬉しいです!また宜しくお願いします♪

• まゆみ さんの口コミ

髪型気に入りました!
    担当者の方も丁寧で早くて良かったです!
    またお願いいたします!

• しいな さんの口コミ

カットとても気に入りました!
    またよろしくお願い致します!