神山 昌子の掲載
サロウィン柏 神山 昌子

柏駅5分

神山 昌子の口コミ

• 遥さんの口コミ

毛先を整える程度と、前髪カットをしてもらいましたが、前髪のカットがすごく上手でした!巻きやすくなって嬉しいです!ありがとうございました!

初めてでしたが、短くしていただき髪型とても気に入りました!

希望通りの色とエクステにしていただきとても良かったです!

対応もよくて、カットも満足でした!

• 真夏さんの口コミ

女性担当の方がとても親切で、髪型の相談しやすくて安心してお任せできました!ありがとうございました!

ずっとしたかったハイライトのロングにしていただきました!色も可愛くて満足です!

• アメリさんの口コミ

エクステ始めてだったので、本数をどのくらい付けるとか分からなかったのですが、担当してくれたお姉さんが優しかったので、色々相談しながら決められたのが良かったです!付けるのも速くて馴染むように綺麗に付けてくれました!ほんと付けて良かったです!ケアも頑張って長持ちさせたいです!また行きます!

• 雪さんの口コミ

久しぶりのカットだったので、とてもさっぱりしました!
    施術も丁寧で、こちらの要望も聞きながらカットして頂き安心できました!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

まず、minimoのチャットにて、他の方も言っている通り1度予約を受け付けたにもかかわらず、時間を早めて欲しいという文面が送られてきました。そこに関しては問題ありませんでしたが、早く来て欲しいと言われ向かったのにも関わらず到着後待たされ、時間を早めた意味が分からなかったです。

次に美容師さんについてですが、女性と書かれたいたのにもかかわらず、担当してくださった方は男性でした。事前に連絡なく変更するのは如何なものかと思います。もし、女性の美容師さんを強く希望する方がいるならここでお願いするのはお勧めしません。男性の美容師の方はとても静かに黙々と施術してくださるので、会話をしたくない方にはお勧めかもしれません。

最後に施術に関してです。まず、エクステですが色なじみは非常に良く、色落ちのことまで考えてつけて下さいました。しかし、エクステをつけたあと、地毛と軽くなじませるだけで特にセットなどの要望も聞かれず、スタイリングなしで終了しました。スナップ写真などではスタイリング後のものが多いですが、特にそういったサービスはしていないようです。髪の毛を乾かす時や、エクステをつける時、髪の毛をバッサバッサとされて若干不愉快でした。さらに髪の毛を切る時、手を体の前の方に置いていた私も悪かったですがその手の上でカットを始めた時は驚きました。気遣いをする気がないように感じました。お陰様で手の上にはカット後の細かい髪の毛が大量にくっついていました。前髪のカットもまっすぐなぱっつんにお願いしたのに斜めにハサミをいれて薄くギザギザした前髪になり、ショックでした。美容院を出てすぐ薬局でハサミを買い、自分で切り直したほどです。また、帰宅後に関してですがきちんとしたケアをおこなっているにもかかわらず1度髪を洗っただけで非常に髪質が悪くなり、パサついてしまいました。「25000円もかけてこれ?」という思いになり、残念です。シールもまだ1週間も経っていないのに取れかけています。正直ここのお店でエクステをしたことに後悔しています。エクステに関しては本当にお勧めしません。しかし、カラーに関してはとても綺麗なのでカラーだけならお勧めします。

ホームケアやアドバイスなどいただき、サラサラになれて嬉しいです!

• はやみんさんの口コミ

エクステは全く馴染まないですし、つけて2日後に数本取れたので自分で外しました…2日目にしてもうすでに毛先が痛んでいます。今までエクステをつけてくださった方の中で1番下手です。二度と行かないです。

はじめてのエクステでしたが色も馴染みも良くて満足です!

色落ちしてもエクステと合うように計算してカラーしていただきました!
    エクステの質もよくて満足でした❗️

丁寧に対応していただきました!
    またよろしくお願い申し上げます。

• きさんの口コミ

髪色迷っていると色落ちの心配をしていたのですが、分かりやすいアドバイスをくださいました!
    お話も楽しかったです!また機会がございましたらよろしくお願い致します(∩´﹏`∩)

エクステがサラサラで一瞬でロングにイメチェンできて嬉しいです!

• くるみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました、満足です。

エクステの質が良くて、施術も早くて満足です!

• 。さんの口コミ

え、施術してくれる人って女性の方なの?男性の方なの?
    未だに把握できてない笑

面白いくらい接客も施術雑。態度も悪い。
    意思疎通ができてるのかできてないのか、、

終始早口で全然聞き取れなかったし、とにかく痛かった
    エクステだけなのにピアス取れるくらいには雑でした
    カットもまばら。
    なのにこのクチコミの星の多さはなんなんだ、、

終始ツッコミどころ満載である意味面白かったし、
    また行くか行かないかって言われたらまあ絶対行かない笑

• maoさんの口コミ

髪の毛が短いのである程度エクステの本数を付けるとは思いながら、沢山付けるとケアが大変なので、馴染むか不安でしたが、つける位置を確認しながら、希望していた本数で綺麗に馴染ませて付けてくれめちゃくちゃ嬉しくて、感動しました!!担当してくれたお姉さんも気さくな方で話しやすかったですし、仕上がりも完璧だったので、終始満足のできる時間でした!行って良かったです!!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン柏付近の駅の美容室・美容院を探す