神山 昌子の掲載
サロウィン柏 神山 昌子

柏駅5分

神山 昌子の口コミ

• きいさんの口コミ

女性の方が担当してくれ、カウンセリングも丁寧にしていただき、お任せだらけだったのにも関わらず、髪質や頭の形なども見てくださり似合うようにカットして頂きました!また今後の美容室のペースなども考えてもらえたのは初めての事だったので、とても信頼できる美容師さんだな、と感じました^ ^またお伺いしたいと思います!

まず女性の方でお願いしていたのですがメッセージでも何も言われずお店に行くと男性に施術されました。
    受付の方も無愛想でした。
    前日にメッセージで早く来てくれと言われたので行ったのですが謝罪も感謝もありませんでした。
    カウンセリングも要望を伝えると鼻で笑われ不快でした。
    シャンプーの時に耳に水は入りまくり、髪も雑に扱われました。
    安いとは言え、このような対応をされる店には二度と行きませんし友達にも勧めません。本当に残念です。

• より子さんの口コミ

カウンセリングの時から優しく話しかけていただき、いつも美容室は緊張してしまうのですが、こちらもすんなり希望をお伝えできました!仕上がりは理想以上になりました!お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました^ ^
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございます!

• よし乃さんの口コミ

とても気に入った髪型になりました!
    今までで一番ベストです!ありがとうございました!

• 亜矢子さんの口コミ

カットも仕上がりも大満足です!施術が丁寧で安心して任せられました!また伺いたいです!

伸ばし途中ですが、いい感じに揃えてすいていただきました!

急な予約にも関わらず、快く対応していただき助かりました!
    仕上がりも満足です。

理想の髪型にしていただきました!

• 。さんの口コミ

頼まれて1時間早く行きましたが到着から10分間放置されました。お待たせしましたの一言もありませんでした。
    グラデーションカラーで半分しか染めないのにロング料金がかかるのよくわからないです。
    店内は暑く、飲み物も出なかったのでお店を出てから駅までクラクラしました。
    どの施術をしているときにも髪の毛をブチブチ抜かれ、痛かったです。
    ドライヤーをしてくださった男性スタイリストの方、タバコ臭かったです。なぜかドライヤーを2個使いし、耳に長い時間熱風を当てられてものすごく痛かったです。
    カットもしていただきましたが、少しすいてほしいと言ったのにめちゃくちゃ切られました。カウンセリングとは…?もういきません。

• ミリさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、こちらの悩みや要望に合わせていただき、嬉しかったです!またお願いしたいです!

とても気に入りました!
    色落ちも楽しみです!

カット上手でした!
    色々聞いていただき良かったです!

イメージ通りの髪色と髪型にしていただき良かったです!

• もんどさんの口コミ

髪質改善のトリートメントの説明や、施術もとても丁寧にしていただき、お陰で髪の毛が想像以上に艶がでました。やって良かったと心から思いました!またお願いしたいです。

• なてぃさんの口コミ

髪質改善のトリートメントは初めてだったので、よく分からなかったのですが、丁寧に教えてくれて、今までしてきたトリートメントの中で一番良かったです!持ちも良いとのことなので楽しみです!またお願いしたいです^ ^

髪も綺麗に染めていただき、トリートメントでツルツルになりました!

オーダー通りのカットしていただき良かったです!
    有難うございました!

• サクさんの口コミ

髪が広がりやすく悩みだったのですが、アドバイスや広がりを抑えながら量をすいたりカットしていただきとても助かりました!扱いやすくなって嬉しいです!またお願いしたいと思います^ ^

• あやみさんの口コミ

量も軽くなって、シルエットが綺麗で嬉しいです!
    とても丁寧にカットしてもらって良かったです!

担当の方の対応など優しくて良かったです!
    カットも気に入りました!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン柏付近の駅の美容室・美容院を探す