神山 昌子の掲載
サロウィン柏 神山 昌子

柏駅5分

神山 昌子の口コミ

• たなさんの口コミ

minimoに時間帯によっては男性のスタイリストが担当する旨は書かれていますが、それを施術時間の直前に伝えるのは如何なものでしょうか。しかも私が別件でメッセージを送った時についでで送ってこられたので元々伝える気がなかったのでしょうか。
    私は女性のスタイリストさんを希望して予約しましたし、予約した方が一度も挨拶に来られなかったのはとても疑問です。
    担当してもらった男性スタイリストさんも気だるげそうに担当してきたので正直怖かったです。何度も器具が顔に当たっていたかったですし、髪も目に入っているのに何も言われないですし、髪の状態を伝えると嘲笑うような言い方で髪を見られました。こちらの依頼に対してものすごく雑に切っていてこれで良いか確認されたあともう少し軽くして欲しいとお願いをしたらあからさまに嫌な顔をされて気分が悪くなりました。決して安くはない値段を払っているので、完璧な対応までは求めませんが、もう少し丁寧に接客をして欲しかったです。もう伺うことはありません。

• シホさんの口コミ

仕事前にお願いしましたが、早い時間でも快く引き受けていただき、髪の毛もスッキリしました!ありがとうございました!

カラーの説明からケアまで丁寧に教えていただき参考になりました!
    色も希望通りでとても気に入ってます!

• ミヤさんの口コミ

とても扱いやすくなって嬉しいです!
    前髪を切るか迷っていましたが、相談しながら切ってくれたのが良かったです!ありがとうございました!

ざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが満足でした!

• ゆかさんの口コミ

セミロングからショートボブにカットお願いしました
    自宅で確認したところ数箇所長い部分が残っておりました。元々エクステを検討してましたが少し残念です

初めてで緊張してましたが、とても親切で安心できました!
    髪のケアなども教えていただきありがとうございます!

とても良かったです!
    リーズナブルなお値段なのでまたお伺いします!

• イヨさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、ケアの仕方など丁寧に教えていただき安心しました!とても馴染んでいて良かったです!

• yumaさんの口コミ

パーマでかなり傷んでいた髪が艶々のストレートになってとても嬉しいです。リーズナブルなのでまたお願いしたいです。

髪が傷んでるのが悩みだったのですが、ホントに綺麗でサラサラになりました!

お店の雰囲気も良くカットの仕上がりも良かったです!

丁寧な施術で髪がサラサラになりました!

• アミさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、髪の毛の悩みなど親身に聞いてくれました!カラーも綺麗な色になって嬉しいです!また通いたいです^ ^

トリートメントでしっとりサラサラになりました!

まずアピールポイントに記載してあるカウンセリングが、とっても雑でした。反応も態度も悪く本当に伝わっているのか心配でした。いざ施術になると3cmとお願いしたところそれ以上ザクザクと切り始め、こちらからもうカットしなくて良いと伝えたくらいです。カラーや前髪の長さも画像を見せたのに全然違う長さになり、カウンセリングで何を聞いていたのだろう?と呆れました。同じ美容室内でも彼女はフリーということで複数のお客さんを掛け持ちしてましたが、シャンプーの後30分以上放置されるなど、時間管理の無さにも引きました。最後のスタイリングも今までに無いくらい雑でこんな髪型で帰れないと思いました。ご自身の接客スタイルや技術など見直してはいかがでしょうか?もう二度と伺う事はないです

とても丁寧で親切でした!

• はーちゃんさんの口コミ

エクステ今回2回目なのですが、他のとこよりも
    出来上がりが良くて嬉しかったです!
    会話をしなかったのですが、全然私は楽でした!
    すっごく丁寧にして頂いてるのが
    わかりましたありがとうございます😹
    また頼みたいと思いました😹

• るきさんの口コミ

施術も早くて丁寧で、いい感じの色になって嬉しいです!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

素敵な仕上がりにして頂いて満足でした。時間が経っていい感じに馴染んできました。また利用させてください。ありがとうございました。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン柏付近の駅の美容室・美容院を探す