神山 昌子の掲載
サロウィン柏 神山 昌子

柏駅5分

神山 昌子の口コミ

👍さんの口コミ

本日はありがとうございました!好きな俳優さんのお話で盛り上がりあっという間の時間でした!仕上がりもなりたいイメージに合わせて頂きとても満足しています!是非またよろしくお願いいたします!

この度はご来店ありがとうございました😊
    好きな俳優さんが一緒で盛り上がりましたね🎉✨
    満足して頂いてとても嬉しく思います!!
    また璃菜子様が満足していただけるように努めさせていただきます🙇🏼‍♀️❣️またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年3月15日
  • ^_−♡‬‪さんの口コミ

先日はありがうございました!💛💛
    とれかけのエクステがあり、お直ししてもらいたくてインスタのDMでメッセージさせていただいたのでご確認お願いします🥲🥲🥲

• Yuさんの口コミ

2週間もたたず、
    とることになってしまいました。

つけた次の日から絡まりがひどく
    ぐちゃぐちゃになってしまいました。
    残念です。
    もうエクステ付けません.

神山 昌子さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またエクステが絡まってしまったという事で、すぐに取ることになってしまったようで大変申し訳ございませんでした。

最後の仕上げの際に、エクステの扱い方の説明をさせて頂いておりましたが、こちらの説明不足、もしくは上手く伝わることが出来ず、お客様にご迷惑をおかけしたこと反省いたします。
    申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月4日

メッセージができなくなってしまったためこちらでお返事します🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

すかすかになってしまったため、エクステを全て外してしまったので直して頂かなくて大丈夫です!

丁寧なご対応ありがとうございました🙌🏼🙇🏽‍♀️

神山 昌子さんからの返信

この度は誠に申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️💦

わざわざこちらからメッセージ頂きありがとうございます!

また何かありましたらご連絡いただければと思います✨
    こちらこそご対応いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2021年12月21日
  • みいさんの口コミ

エクステ・インナーどちらも初めてでした。当日美容師さんと相談しながら色や長さを決めて、初めてな事で自分に合うかとても不安でしたがシルバー系のインナーがとても可愛くて満足しています!!またお願いしたいです^_^

神山 昌子さんからの返信

ku様✨この度はご来店ありがとうございました☺️
    その後、エクステはいかがでしょうか??✨
    エクステは初めてと言うことでしたが、シルバー系のインナーも含めてとてもロングヘアがお似合いでした☺️❣️
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    これからエクステで楽しんでいただけると幸いです😉
    何かありましたらご連絡くださいね✨
    またのお越しをお待ちしております❣️

返信日:2021年11月19日
  • めいしゃんさんの口コミ

エクステをつけてから約1ヶ月たちました!

持ちもよく、凄く馴染んでいます😊

こんな安くていいの?ってびっくりしました🥺

夏まではエクステつけて過ごしたいので、毎月通いたいです✨

お姉さんも話しやすくて、応援したいです☺️

神山 昌子さんからの返信

めいしゃん様✨この度はご来店ありがとうございました😊

1ヶ月経っても、持ちが良く馴染んでいるというお言葉を聞けて、とても嬉しいですし安心しました😌❣️

だんだんと肌寒い日が多くなりましたが、日中はまだ暑い日もありますので、エクステを楽しんで頂ければと思います☺️🎉

話しやすく、応援したいと言うお言葉がとても身に染みて嬉しいです😭ありがとうございます♪♪

次回もめいしゃん様のご希望に添えるように努めてまいります✨

嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼‍♀️💕

返信日:2021年10月14日
  • myuさんの口コミ

初めてのエクステでした!久々のロングで興奮してます!
    お話しも沢山できて楽しかったです!
    ありがとございました🙇‍♀️またお願いします!

神山 昌子さんからの返信

myu様🍀この度はご来店ありがとうございました☺️✨
    すごい楽しみにしてました!というお言葉がとても嬉しかったです!!ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    エクステの馴染みもよく、myu様の抜群のスタイルにとってもお似合いでしたよ❣️
    私もたくさんお話しできて楽しかったです😊✨
    オススメのYouTuber観ますね😉
    エクステのことで何かわからないことがあれば、いつでもご連絡ください🙇🏼‍♀️
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年9月1日

馴染みもよく、綺麗につけてくれました!満足です!

この度はご来店ありがとうございました😊
    今回はアッシュ系の落ち着いたカラーで、それに合わせてエクステを付けさせていただきました😉
    地毛のカットもプラスでしたので、エクステもしっかり馴染みましたね✨
    また嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    莉子様にこれからもご満足いただけるように、努めさせていただきます✨またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年6月16日
  • yumaさんの口コミ

凄く綺麗なサロンで丁寧に施術していただけて嬉しかったです。またお願いします!

神山 昌子さんからの返信

yuma様✨いつもご来店ありがとうございます😊
    今回はオレンジピンク系の春らしいカラーにしましたね🌸とてもお似合いで可愛かったです☺️
    トリートメントも毎回欠かさずやって頂けるので、つるつるになって良かったです✨嬉しい口コミありがとうございました❣️
    またご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年3月28日
  • lily.11さんの口コミ

来る前に色々と悩んでいましたが丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました!仕上がりも満足しています。またぜひ宜しくお願いします

神山 昌子さんからの返信

tomop様✨この度はご来店ありがとうございました😌
    今回はアッシュ系で明るくさせていただきました!髪色を明るくすることで、春らしく軽くなりましたね🌸✨次回もう少し明るく透明感が欲しいのであればブリーチカラーをオススメします💡お悩みになりましたらいつでもご相談ください🙇🏼‍♀️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年3月16日

いつもエクステお世話になってます!
    お話もしやすく施術も丁寧で気に入ってます。
    ありがとうございます♪

髪の仕上がりも対応なども丁寧で良かったです!

丁寧な対応で良かったです!

今回は想像よりも可愛いミルクティーにしていただいて満足です!

• 杏奈♪さんの口コミ

すごい綺麗に馴染んで嬉しいです!初めてだったので、分からない事が多かったのですが、色々とケアの仕方だったり説明してくれて、とても親切なお姉さんでした!また次回もお願いしたいです!

• ワンさんの口コミ

少し毛先を整えたかったのですが、毛量調節もしてくれて、髪の毛をまとまりやすくしてくれました!
    枝毛も無くなって、髪の毛が生き返りました!またお願いしたいです!

とても自然な仕上がりで満足です!

• 園田さんの口コミ

いつも綺麗に馴染むように付けてもらって嬉しいです!エクステの髪質もケア次第では綺麗に保てられるので、周りからエクステとは思えない!と何度も言われました^ ^
    次もお願いします!

希望通りのエクステの色があり満足でした!
    仕上がりも自然で良かったです!

接客態度も技術も下手くそで最悪です。
    感じ悪すぎ。
    雰囲気も良くない。
    二度といかないです。
    原宿に星の数ほど美容室あるので、わざわざこんなところに行く必要ない。
    他に良いとこいっぱいあります。
    行くだけで不快になります。
    行こうか迷われてる方、やめた方が良いです。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン柏付近の駅の美容室・美容院を探す