神山 昌子の掲載
サロウィン柏 神山 昌子

柏駅5分

神山 昌子の口コミ

• ユウさんの口コミ

カットとても良かったです!
    またお願いしたいです!

カットも接客も良かったです。

• ヒデさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが雰囲気も良く安心しました!
    色々アドバイスも嬉しかったです。

• めさんの口コミ

時間通りで、髪色も満足です!!
    お話も楽しくあっとゆーまに感じました!!

• aiさんの口コミ

とても満足です!
    思ってた通りのかたちになって扱いやすくなりました!
    お店も駅から近く、綺麗でした!
    またぜひお願いします!

• あゆちゃんさんの口コミ

施術は自分の思った通りになり満足でしたが、

お店に入った時の誰も何も言ってこない、
    (そういうお店のやり方なのかなと、、)
    私についてくれた方も若い女の方で
    無表情でした、、。
    担当して頂く方の自己紹介など大抵して頂く美容院が
    ほとんどですがここは違うみたいです。
    いきなり、椅子に座って「今日はどのようにしますか?」
    というスタートでした、、。笑
    実は以前、違う携帯でminimoからこちらのお店に連絡した所返信が全く返って来ず、無視されて勝手に予約キャンセルなっていた時がありましたが安さのあまり時間が経ってたのでまた予約してみたら今回施術して頂きました、、

その方は施術は本当に問題なかったので
    あまりコミュニケーション取りたくない方がオススメなのかなとは思いました。最後に店内のトイレを借りようとしてシャンプー台の隣にあったので入ろうとしたら床にタオルが落ちてたり、、清潔には見えない感じで、トイレの中も気持ち良く私は使えませんでした、、。

終始、ある意味気の遣う美容院だなと思いました。

• めぐさんの口コミ

無理に話そうとしてるわけでもなく、ケータイをしてる時は話をやめてくれたり、暇そうになったら話してくれたり
    対応もとても満足でした!
    洗い方も乾かし方も丁寧でした◎
    このお値段じゃ申し訳ないくらい満足です!!

• 。さんの口コミ

この美容院はおすすめしません。

他に書いている方もいらっしゃいますが、直前に時間変更させられ予定より30分早い時間に変えられました。

適当なカウンセリングで明らかに見せた写真よりもばっさり切られました。

接客はほぼ無言でこちらから喋りにくい雰囲気でした。

肝心なカットは、揃ってはいるけどよく見たら長さが左右非対称でした。
    最後のセットもほんとに最低限ではねている部分を直しただけに感じました。とにかく雑。

二度と行かないと思います。

• Aさんの口コミ

男性スタイリストになる場合の連絡があるとの記載がありましたが、こちらにはなんの連絡もなく髪のスタイリング以外は全て男性の方が担当でした。記載がある以上、連絡はした方が良いのではないかと思います。
    スタッフの接客はタメ口が目立ち馴れ馴れしく感じてしまいました。また、事前のカウンセリングが雑でした。感じ方は人それぞれですが言葉遣いには気を付けた方が良いと思います。

とっても大満足です(^O^)!!
    カラーとか他のお店だとすぐ落ちちゃって一瞬しか色を楽しめなかったけど、ここだと色落ちのことも考えて染めてもらえて色落ちも楽しみになりました(*´ω`*)!!

カラーが思っていたカラーになりとても嬉しかったです!髪も傷んでいましたが、サラサラになりました!
    スタッフさんや、お店の雰囲気は、居心地が良かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました☆

先日はありがとうございました!次もお願いいたします!

はじめてでしたが、お店も駅から近くて雰囲気も良かったです!
    カットも手際よくイメージ通りにしてもらいました!
    また是非お願いします!

髪型気に入りました!
    担当者の方も丁寧で良かったです!

• ゆうさんの口コミ

カットいい感じになりました。

カットをして頂きちょうどいい感じになりました!また宜しくお願いします♪

• aminaさんの口コミ

最低でした。もう二度と来ません。本当なら星一つすら評価したくないです。

イメージ通りにしていただきました!
    また是非お願いしますm(__)m

丁寧な対応でまた完成形も大満足それ以上だったので良かったです!

思い通りに仕上げて頂くことができました。次回もよろしくお願いします。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン柏付近の駅の美容室・美容院を探す