GRANLUSSO 岡山駅前 ビックカメラ5階所属・岡本 智次の掲載

563
岡山駅前駅3分 / 岡山駅3分 / 西川緑道公園駅5分

GRANLUSSO 岡山駅前 ビックカメラ5階所属・岡本 智次のメニュー

GRANLUSSO 岡山駅前 ビックカメラ5階所属・岡本 智次のフォト

GRANLUSSO 岡山駅前 ビックカメラ5階所属・岡本 智次の口コミ

• 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ

★★★★★

施術していただいてから半月以上経ちますが、現在もサロン帰りのような柔らかく、毛先がしっとりした艶々な髪を持続しております。
    ミニモでのご対応も丁寧で、施術もダメージに合わせて細やかに調整してくださり大満足でした。
    天パで20年以上縮毛を繰り返し、産後で更にパサパサしていた髪が、生まれ変わったようでした!
    本当にありがとうございました。
    またリピートさせていただきます^^

• まゆゆさんの口コミ

★★★★★

満足のいく仕上がりで、岡本さんにお願いしてよかったです。
    シャンプーのときの力加減が絶妙で、すごく心地良い時間を過ごせました!

• yさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます💌
    今回も綺麗な色に染めていただきありがとうございました🤍お話も楽しかったです!

GRANLUSSO 岡山駅前 ビックカメラ5階所属・岡本 智次のアピールポイント

髪質改善得意です。癖で悩まれてる方、ダメージが気になる方是非お待ちしております!!ビックカメラさんの5階、岡山駅から徒歩5分で着きます。

スタイリストです!
誰でも大歓迎です
人との繋がりを大切にしたいです

スタイリストが最初から最後まで
お仕上げいたします!!

髪質改善に興味がある方是非お店にご来店ください!!

GRANLUSSO 岡山駅前 ビックカメラ5階所属・岡本 智次のプロフィール

岡山駅から徒歩3分
ビックカメラさんの5階です!!
岡本 智次です!

髪質改善ストレート、髪質改善トリートメント得意です!

しっかりお客様とのカウンセリング、コミュニケーションをとり楽しい時間を過ごしたいと思っております!

年齢、性別問いません、誰でも大歓迎なので
是非来てください!

得意な施術
髪質改善トリートメント、トリートメント、縮毛矯正
施術について
髪質改善ストレート 髪質改善トリートメント ヘアスタイル提案します!!
趣味・好きなこと
スノーボード、グルメ、古着、カメラ、バスケットボール

GRANLUSSO 岡山駅前 ビックカメラ5階の詳細情報

GRANLUSSO 岡山駅前 ビックカメラ5階の内観・外観1

GRANLUSSO 岡山駅前 ビックカメラ5階の内観・外観2

GRANLUSSO 岡山駅前 ビックカメラ5階の内観・外観3

GRANLUSSO 岡山駅前 ビックカメラ5階

土 10:00-22:00
日 10:00-22:00
祝 10:00-22:00
11月の休み11.17.20.24.28

できるだけメッセージの返信よろしくお願いします!!

体調不良以外の
当日のキャンセルだけはしないでください
よろしくお願いします!!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANLUSSO 岡山駅前 ビックカメラ5階付近の駅の美容室・美容院を探す