eyelist AYA🎀🐈‍⬛の掲載

eyelist AYA🎀🐈‍⬛のメニュー

eyelist AYA🎀🐈‍⬛のフォト

eyelist AYA🎀🐈‍⬛の口コミ

すずちゃんさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、スタッフの方がとても丁寧で優しくて安心して施術を受けることができました!
    メニューを悩んでいましたが、相談にも乗っていただけて自分にあったメニューを選ぶことができました🥹💞
    左右差がいつも気になっていましたが、そのことを伝えたらしっかりと対応してくださって仕上がりも大満足です😭😭
    またお願いしようと思います。ありがとうございました👍🏻💞

• はーとさんの口コミ

丁寧に実施内容の相談に乗ってくれてずっと笑顔でとっても素敵でした。サロン内も綺麗で2回目も行きたいなと思えるサロンです!ありがとうございました!

• 春香さんの口コミ

理想の眉毛になりました!!!
    丁寧な対応でとても満足です!!

eyelist AYA🎀🐈‍⬛のアピールポイント

限定コーティング剤プレゼント🎁大人気束感仕上げ⭐️韓国まつ毛🙆‍♀️町田駅徒歩30秒❕すぐ予約に空きがない場合は予約リクエストをお気軽に送りください🎀必ず返信致します🫶半個室サロンになります

数あるサロンの中からページを、ご覧いただきありがとうございます🎀‪
‪‪❤︎‬でお気に入り登録して頂くとスムーズにご連絡が取れるようになります⭐️

こちらからのご予約はご新規様のminimo価格で
御案内させていただきます🌙
     (DL•BEAUTYのご来店が初めての方)

🎀リピーター様・既存のお客様🎀
いつもご利用頂きありがとうございます!
ホットペッパーかLINEでご予約お願いしております🙇🏻‍♀️՞
2回目以降は会員様価格になりますのでご了承ください💦

ご不明点などあればお気軽にご連絡下さい→💬‎💞 ̖́

⭐️最初に体調カウンセリングとデザインカウンセリングをさせていただきます💕その際にデザインで伝えておきたいこと、気になる点がありましたらお気軽におっしゃってください

~🌙🎀マツエクデザイン🎀🌙~
カウンセリングでお客様の理想に近いまつ毛を是非お伝えください★

カール:Jカール、Cカール、CCカール🐟
長さ⋮8mm〜14mm🐟

〜🌙🎀パリジェンヌラッシュリフト&ラッシュリフト(まつげパーマ)🎀🌙~

豊富に型のご用意がありますのでお客様のお目元に合わせデザインをお作りしていきます🎶

eyelist AYA🎀🐈‍⬛のプロフィール

こんにちは✨Dl Beauty 町田店の𝐀𝐘𝐀 デス( ՞. ̫.՞)💓まつ毛エクステ・パーマ、アイブロウの施術をしております!理想のデザインに近ずけるようカウンセリングで細かいデザインベースを決めていきます^_ ̫ _^💕

まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、エレガント
最初に体調とデザイン希望のカウンセリングをさせていただきます‼️一緒にお客様の理想のまつ毛を作っていきましょう^.ˬ.^💕 施術時間を前後する場合がございます。 大変申し訳ありませんがご了承ください💦
韓国、カフェ、辛いもの、抹茶、ハムスター、スタバ
美容師免許

DL•BEAUTY 町田店の詳細情報

東京都町田市森野1-39-15 三ノ輪ビル森野8階 (地図

町田駅1分

【小田急線町田駅】の【北口】を出て目の前にローソンがあります。ローソンを左手に線路側の通りを直進します。左手のスシローを過ぎるとファミリーマートがあります。その隣の三ノ輪ビル森野の8階になります。(1階にMOKUMEGANEYA さんが入ってます。)自動ドアの奥にエレベーターがございますので、8階まで気を付けていらしてください♪

町田駅
ご予約が他のお客様と重複してない場合はご案内しております❗️お気軽に御相談ください☺💓

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL•BEAUTY 町田店付近の駅のマツエクサロンを探す