4.8男性 / 30代後半
とてもきれいに下まつ毛パーマしてもらいました。
施術中も問題なく安心して受けられました!とてもきれいでした。
とても丁寧な施術で、大満足のクオリティだった!爪が綺麗で、見ると嬉しい気持ちになる!ありがとうございました!
接客がとても丁寧で仕上がりもとても良かったです。
とても綺麗に仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。
要望に合わせて綺麗に仕上げてもらってよかったです
とても満足です!
とても丁寧に施術していただきました。
とても満足です。
また、機会があれば、宜しくお願い致します。
男性向けサロンだったので入店しやすくて、カウンセリングも丁寧に行っていただきました。落ち着いた中でテキパキと施術していただき綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
接客も背術も満足でした!
心地良い空間で途中寝てしまいました。
仕上がりとても良く満足でした、ありがとうございました!
ありがとうございました
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!
口コミが遅れましてすみません🙇
仕上がりに非常に満足しています。スタッフの皆さんの応対も丁寧ですごく良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
今日は施術していただきありがとうございました。
想像してたのと全く違くて、左右非対称で失敗したような痕跡もあり、残念でした。
今回当日予約にも関わらず問題なく利用させていただきありがとうございました。しかし出来上がった眉毛は左右別々の形で綺麗に整っており、正直おもしろい出来上がりでした。どう足掻いても修正が効かないほど形が違うので、左右非対称にする際は施術前に一言欲しかったです。
丁寧に説明してくださいました。
施術途中も気遣いいただきました。
カウンセリングもしっかりしていただき、楽しく会話しながらできて良かったです!
仕上がりも満足で良かったです!
とても親切に時間をかけてくださってとても綺麗な状態になりました!とても満足です。機会があったらまたよろしくお願いします!
とっても丁寧に、きれいに仕上げていただきました。説明も分かりやすかったです。ありがとうございました!