D×D  men’s salon所属・DxDディディの掲載

経験年数 10年以上

明治神宮原宿

フォト

• おりんさんの口コミ

初めてなので緊張しましたが、綺麗にしていただき大満足です!ありがとうございました!✨

この度はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お話出来て楽しかったです!また是非お気軽にお越しくださいませ。お待ちしております^^

返信日:2018年7月26日
  • じゅんさんの口コミ

仕上がりも良く、とても丁寧で居心地が良かったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    また、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしてます❣️

返信日:2018年7月3日
  • 桜さんの口コミ

細かい要望や理想のニュアンスを理解してくださいました。背術前後のご対応にもお心遣いが感じられ、たいへん気持ちの良い時間でした!ミニモでのやり取りでも、時間の変更等迅速かつ柔軟にご対応いただきぜひもう一度来店したく思いました。

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お褒めのことをいただき大変嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    こちコミ投稿ありがとうございました❣️

返信日:2018年6月21日

《期間限定》アイリッドアップパーマ(まつ毛パーマ)モニター募集‼️男性!眼瞼下垂、逆さまつ毛に方にも◎

明治神宮前駅から徒歩1分!神宮前交差点一蘭さんのあるビルの7階です!

ディーディーは男性のために作られたサロンです。メニューはアイブロウスタイリング、眉毛エクステ、まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、ネイルケアを主におこなっています。
★8月から髭のワックス脱毛を新たに導入するためモニターさんを募集します!

【髭Wax脱毛について】
髭をハードワックスを使って脱毛します。
永久脱毛ではありませんのでまた生えてきますが、定期的に脱毛することにより薄くなっていきます。また、痛みも緩和されていきます。
髭は必ず5ミリ以上伸ばしてお越しください。
短い髭は1回では取りきれない場合がありますが2回に分けて脱毛していきますのでご安心ください。
※痛みを和らげるジェルを使用しますが、痛みはあります。(特に鼻下)

【アイブロウスタイリングについて】
その人に合った眉毛の形、希望の形を、骨格に合わせ取っていきます。(黄金比)なりたいイメージを聞きながら黄金比をとるので安心です。
余分な毛はワックスで脱毛し、はっきりとした形を作り出します。
すっきり清潔感も出てきます!

【眉毛エクステについて】

アイブロウスタイリングをした眉に眉毛の毛にそっくりな人工毛をグルーで付けていくことを眉毛エクステといいます。
男らしい太眉、濃い眉になれます!長さも多少長くすることも可能です。ミニモのこの機会に是非初体験してみて下さい!

※当サロンでは毛ではなく地肌に直接エクステを装着する施術は行っておりません。自毛の状態をしっかりカウンセリングいたしますのでご自分で手入れをせずにそのままの状態でお越し下さい!
(只今ミニモからはお休みしてます。ご希望の方は↓のホームページからご予約ください!)

HP→http://dd-mens.tokyo/

マツエクサロン情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6サンポウ綜合ビル702 (地図

明治神宮原宿
渋谷区
火 定休日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン情報