kames_nail所属・kame カメの掲載

日吉駅15分 / 綱島駅15分

kames_nail所属・kame カメのメニュー

kames_nail所属・kame カメのフォト

kames_nail所属・kame カメの口コミ

• のんたむさんの口コミ

事前のやり取りも迅速でとても丁寧でした😌
    当日も一つ一つしっかりと確認して頂き、私自身デザインを明確に決めずに施術をして頂いたのですがこちらの要望を汲み取って下さり素敵なデザインにして頂けました!!
    また今後のケア方法、注意点等も教えて頂けて大満足です🥲💗
    ぜひまたお願い致します!

• はらださんの口コミ

初めてネイルしましたが、分からないことも丁寧に教えていただきました。色も形も満足です。
    息子さんが出迎えてくれたのが可愛いくて癒されました。

• 朱里さんの口コミ

とても楽しい方で施術時間があっという間でした!
    仕上がりも大満足でとても持ちもいいです!!
    リピートしたいと思います!

kames_nail所属・kame カメのアピールポイント

🌙パラジェルベース🌙 インスタ人気enoiやcletoのマグネット Ring nail Earrings nailなど 個性的なネイルもできます🙌 お持ち込み画像🅾️K

insta → kames_nail

自宅サロン完全個室🏠なのでゆっくり可愛いお部屋にてくつろぎながらネイルができます♡︎

10代〜60代の方まで幅広く来ていただいております♡´・ᴗ・`♡

🌙 インスタ人気の即完売した "enoi" "cleto"のマグネットお取り扱いございます

🌙 vi2 lem.の人気のくすみカラーお取り扱いございます。

🌙 ネイルが普段出来ない方でも 室内ではクリア乳白色 紫外線に当たるとカラーがでる "デュアルパウダー"
お取り扱いございます。

🌙 流行りの リング💍ネイルもできます。

🌙 海外で流行りの earrings nail や ハートパンチtip もできます。

🌙 オフィスネイルで人気の"maoジェル"お取り扱いございます。

✅丁寧にゆっくり進めていきますので安心して初めての方でも楽しんでいただけます♡︎

✅ハンドは爪を削らない 爪に優しいパラジェルベースになります♡

⚠️子連れネイルの方 YouTubeなど一人で待っていられる年齢の子に限り 施術可能です。 またご相談ください🥺( iPad Amazonプライム ご用意有ります)

⚠️⚠️お支払いは現金のみになります⚠️⚠️

✅ご予約の際 お名前 お電話番号 オフ有無 教えてください。デザイン画像の添付もお願い致します。退店時間もございましたらお伝えください。

楽しくネイルができたらと思います^_^

insta → kames_nail

kames_nail所属・kame カメのプロフィール

happyでいること ポジティブ 人見知りなしの
kameです★

kames_nailの内観・外観3

kames_nail

神奈川県横浜市港北区日吉7-20-22 (地図

日吉駅15分 / 綱島駅15分

🔸日吉駅から 日大中高の前の道をとにかくまっすぐくるとマンションの裏口に着きます 🔸マキイステンレスという緑の建物の向かいの新しめなマンションです

日吉駅
不定休になります。
お問い合わせください。

キッズスペースあり

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

kames_nail付近の駅のネイルサロンを探す