aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅16分 / 表参道駅10分 / 外苑前駅20分 / 千駄ケ谷駅18分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅16分 / 代々木八幡駅19分

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの口コミ

• 美侑さんの口コミ

前日に急に予約したのですが、丁寧に対応して頂きとても助かりました。ありがとうございました。仕上がりも大満足です。また予約させて頂きます(^-^)

• みこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、大満足な仕上がりです!
    また是非よろしくお願いします。

• kanさんの口コミ

他店で自分の思うようなまつ毛パーマにならず、すごく悩んでいたところ気持ちに寄り添うようにお話を聞いて下さり、まつ毛の状態や今後のケアの仕方なども丁寧にアドバイスして下さいました!施術も丁寧で今後もずっとお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

• N.さんの口コミ

お忙しいところ、本当にご丁寧な接客、対応をしていただき有り難うございました!またお願いしたいです!✨

• Reinaさんの口コミ

パーマの持ちが良くて毎回大満足です😊
    またお願いします😊

• がーでんさんの口コミ

マツパから2週間〜3週間経ちましたが、まだ上がっています。ただ勿論、施術直後のバッチリパッチリな上がり具合ではないですがビューラーなしで充分上がってると思います。
    マツエクと違って、目が痒くて意図せず目を擦ってしまっても大丈夫な点が本当に花粉症の人にはありがたい…‼︎

自まつ毛をちゃんと育成してからまつパをすれば、更に理想形に近づくのだと分かりました。施術最中に教えていただいた、まつげ美容液の購入を検討してます(笑)

施術、接客、説明、全て丁寧で安心かつリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

• Ellyさんの口コミ

まつげパーマ初心者で不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も希望通りのナチュラルな仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!

• aaaさんの口コミ

2回目だったのですが前回同様綺麗なカールで大満足です!
    前回との違いを細かく説明してくださり、わかりやすかったです😊
    またぜひお願いします!

• ☃️さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    2回目ですが、前回同様綺麗なカールに仕上げて頂いて大満足です!

マッサージも気持ち良かったです。
    またぜひ、お願い致します!

• Reinaさんの口コミ

1ヶ月以上持つので有難いです!!
    またお願いします(*^^*)

• 実紗さんの口コミ

色々相談させて頂き、イメージ通りの仕上がりになりました!是非またお願いしたいです^_^

• H.Hさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。こちらの悩みもご理解いただき仕上がりもとても良かったです。

• りかさんの口コミ

とても細かく聞いてくださりよかったです

• aaaさんの口コミ

はじめてだったのですが、
    細かく説明してくださりとてもわかりやすく
    安心してできました。
    施術中も心地よくて眠ってしまうほどです、
    仕上がりも可愛く大満足です!
    ぜひまたここでお願いしたいです!

• ちなさんの口コミ

細かく要望を聞いていただきました!
    仕上がりも大満足です!

あんなにチリチリだったまつ毛を綺麗にしてくれてありがとうございました!
    最初のカウンセリングもとても丁寧でよかったです!

• Reinaさんの口コミ

しっかりまつ毛があがってカールが長持ちするので
    凄くいいです!
    マッサージも気持ち良いのでおすすめです!
    これからもリピしたいです!

• みうみうさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。しみなくばっちりあがりました。ありがとうございました

• イブさんの口コミ

2度目だったのですが、わたしには合わないみたいですぐに落ちてしまいました。。。
    前回もすぐに落ちてしまって他のところで直してもらったの忘れてて予約してしまったのですが、スタッフさんはとても良い方でマッサージも爆睡するくらい気持ちよかったです!

• 恵子さんの口コミ

細かい要望まで聞いていただき、丁寧にいろいろ説明してもらいとても満足でした!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

aJyu アジュ付近の駅のマツエクサロンを探す