aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ小顔リンパ ajyuの掲載

経験年数 10年以上

原宿駅竹下口2分、原宿駅表参道口3分、明治神宮前駅3分
aJyu アジュ
  • マツパが好評 マツパを施術した96%のユーザーが満足しています

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ小顔リンパ ajyuの口コミ

しかたさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    私のまつげは特殊だから綺麗にかからないと思っていたのですが
    こちらで初めて綺麗にかかりました
    今まで色々高額なサロンに行きましたが
    まさかクーポンサイトでこんなサロンに出会えると思っていませんでした
    過去のサロンでは出来ないと言われていた事も
    簡単そうに叶えてくれました
    もう他のサロンへは行けないです(笑)
    あれから二週間経ちましたが今まで感じていたパサつきがありません
    パーマ液を使用してないからかな?
    また相談させていただきます!
    よろしくお願いいたします

• まりんさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。
    予定の本数より多く付けて頂き、次の予定がギリギリなことを相談したところ快く受け入れて下さい、少し早めに終わらせて頂き、本当に至れり尽くせりでした。
    痛みも全く無く、仕上がりも大満足です。
    また来ます!ありがとうございました!

• mina0117さんの口コミ

カールの種類や目尻の上がり具合など、細かいところまで丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました^ ^
    すごくお綺麗な方ですが雰囲気や物腰が柔らかく、リラックスでき、お話していて時間があっというまでした*
    施術後もイメージと相違がないかなど聞いてくださり、今回の仕上がりには大満足なのですが、少しずつデザインを変えたりしてそのときの気分だったり、自分に合うものを見つけていくのも楽しいかも!とぜひ続けて通いたいなと思えるサロンでした^ ^
    私のような初めての方にこそぜひオススメしたいです*

• さわさんの口コミ

台風の影響で到着時間が予想できず焦っていたのですが、すぐに返信していただけてとても助かりました。
    施術に関しても、しっかり説明してくださった上に本当に自分が理想としていた形にしていただけて本当に大満足です😍😍😍

• ぱぴこさんの口コミ

理想通りのまつげになりました!根元から立ち上がった綺麗なパーマで、化粧がすごく楽になりました。
    居心地も良く、トークもしやすかったです。大変有意義なお話をして時間を過ごせました。ありがとうございました!

• ココアさんの口コミ

とても丁寧な対応で、睫毛も思った以上に綺麗に上がってとても満足でした!また行きたいと思います!お店の雰囲気も居心地が良くお話もすごく楽しかったです^ ^リラックスできました⭐️

• まゆかさんの口コミ

何もイメージがないまま伺ったのですが、とてもご丁寧に対応していただいたおかげで大満足の仕上がりになりました。ぜひまた利用したいです!ありがとうございました☺︎

• ぴよさんの口コミ

凄く丁寧に施術して下さり、アドバイスも頂いてとても良いサロンでした!また利用したいと思います!
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• みさぁさんの口コミ

マツパ初めてだったのですがとても丁寧に教えて下さり、対応も優しかったです☺️
    顔のマッサージも気持ちよくて、ぜひまた行きたいなと思いました!!ありがとうございました!!

• さやぴさんの口コミ

とても良かったので通いたいです

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださって希望のカールになりました!ぜひまたお願いしたいです!

• みさんの口コミ

少し遅れたにも関わらずやりとりの時から本当に親切で、なお、30本付け足しのつもりがそれ以上つけていただいて、言葉も出ませんでした。また是非お願いいたします!!

• にしいさんの口コミ

すごく綺麗にマツパしてもらいました!今までで1番満足しています( ˆoˆ )!次回もまた宜しく御願いします!

• のんさんの口コミ

2回目の利用です。

半年ぶりくらいでしたが、今回も丁寧に説明と施術をして頂きました。
    心地が良いので、気が付いたら施術されているうちに寝ちゃうくらいです😌笑

仕上がりも満足です、またお願いします🌸

• あかねちんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや、まぶたやまつげの状態などしっかり見た上で施術をしていただけたのでとてもきれいな仕上がりで嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

• nanaさんの口コミ

毛先が虫の足の様にカクカクと折れ曲がっていたり丸まっていたり、とても残念な仕上がりでした。
    指摘すると前回の店でやったら良いという趣旨の事を言い始めて、なんだかなぁと思いました。
    優しくてご対応は良い方だったので、色々と残念です。

• 理乃さんの口コミ

前の方の施術が終わっていなくて15分くらい待つことになり、そこまでは当日の急な予約でしたし最初の注意書きにも待つことがあると書いてあったので大丈夫でした。ただその後に用事があったので何分かかるか聞いたところ40分以内で終わると言われました。40分以内なら帰り乗りたかった予定の電車にも十分間に合うので安心しましたが終わってみたら1時間ほどかかっていて驚きました。仕上がりはどうかと聞かれましたが次の予定に間に合うか焦っていたのでしっかり見ることもできず急いでお店をでて、後から鏡で見たら左まぶたにテープ?か何か残っていてとるのが大変でした。それに右の方はとても綺麗に上がっていましたが左のまつげはあまり上がっていなくて、強めにカールをかけることを希望したのに残念です、、。説明の仕方や話し方などはとても丁寧で優しい方でした。

• 美里さんの口コミ

急な予約でお忙しそうでしたが、とても親切に対応していただきました!仕上がりや履歴のカウンセリングも丁寧でした。パーマ液を使用していないのにキチンとカールしているのに驚きです。終わって鏡の中の自分の目元を見て嬉しくなりました。またお願いしたいです!

• ゆきぽんさんの口コミ

予約時からとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても上手で満足です!
    対応も柔軟にしていただき、感謝しています。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

• ほのかわさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました、ありがとうございました!