aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅16分 / 表参道駅10分 / 外苑前駅20分 / 千駄ケ谷駅18分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅16分 / 代々木八幡駅19分

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの口コミ

はむ子さんの口コミ

他のサロンで施術してもらったまつげパーマが、自分の理想とは異なりお直しをしてもらいました。当初予定していた時間を超えてしていただき、瞼に張り付く感じも無くなり、何よりとても可愛く仕上げていただいて本当に嬉しいです。大事な予定が近くどうしても直したかったので、本当に助かりました。
    次からもまつげパーマは必ずここでしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

• mmmさんの口コミ

アドバイスや私の目の特徴など教えていただきました!

2回目です!
    メーテルカールとっても気に入っています。

• ももさんの口コミ

美容室でマツパやるので、環境かなりうるさかったです。
    マツパ何回もやったことあるですが、ここは目玉を押して痛く感じた時何回もありました。
    同じ値段だと他のサロンでも良いでしょう。

• 星空さんの口コミ

いつも可愛いまつげをありがとうございます😊
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• hinaさんの口コミ

丁寧でよかったですが仕上がりはイマイチ、、、

いつもありがとうございます😊
    丁寧な施術に大満足してます!
    マッサージもとても気持ちよかったです💆‍♀️

いつもありがとうございます😊
    マッサージとても気持ちよかったです💆‍♀️♡

• たえさんの口コミ

まつげの形や上げ方などとても丁寧に教えていただき、素敵に仕上げていただきました!
    マッサージも気持ちよくて爆睡してしまいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

何度もリピさせて頂いてます!
    いつも丁寧なカウンセリング、施術していただきありがとうございます。いろんなサロンさんいかせていただきましたが一番持ちがよいと思います!ぜひまたお願いしたいです。

いつもありがとうございます😊
    丁寧な説明で、自分の希望通りのデザインになることが出来ました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします😊

• 星空さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします😊

• kaoriさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回丁寧でとても綺麗に仕上げてくださり感謝です。

• Reinaさんの口コミ

予約内容変更にも対応していただきありがとうございました^_^
    また伺います!

いつもありがとうございます😊
    とても丁寧な仕上がりで、月に1回は通わせていただいてます🙇‍♀️
    またよろしくお願いします☺️

• まみさんの口コミ

マツパは初めてでしたが、説明が大変丁寧で細かな希望まで叶えようとしてくださいました。施術中も安心してお任せでき、思った以上の仕上がりですごくよかったです。

• 星空さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️

• Reinaさんの口コミ

毎回ありがとうございます!

• りひさんの口コミ

お店に到着してから、終了まで対応がかなりスピーディーでした。また、施術中はすごくリラックスできました。
    久しぶりのマツパでノープランだったのでわかりやすく説明していただき助かりました。

• miさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきましたが、施術は毛が折れて虫の足みたいになっていたり、寝かされてしまっていてパーマがかかっていない毛があったりしました。。その場ではトリートメントなど付いていたので気がつきませんでしたが翌朝起きてびっくりしました。

他店でかけた失敗パーマを直すメニューもあったのでこのようなことはないと安心しておりましたが。。

その後まつ毛が折れている旨など連絡した際もとても丁寧なご返事、お直しも可能とのご連絡を頂いたので(結局直しは他店でしましたが)
    この口コミの投稿するか悩みましたが、すごく良い口コミばかりだったので結果にとても驚きましたので、何百人も施術されている内の1人はこんな事もありました、という意味で投稿させて頂きます。

マッサージや対応などはとても丁寧にしていただきました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

aJyu アジュ付近の駅のマツエクサロンを探す