aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの掲載

原宿駅3分/明治神宮前駅3分/北参道駅16分/表参道駅10分/外苑前駅20分/千駄ケ谷駅18分/渋谷駅20分/代々木公園駅16分/代々木八幡駅19分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの口コミ

星空さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    マッサージとても気持ちよかったです💆‍♀️♡
    またお願いします!

• ももさんの口コミ

美容室でマツパやるので、環境かなりうるさかったです。
    マツパ何回もやったことあるですが、ここは目玉を押して痛く感じた時何回もありました。
    同じ値段だと他のサロンでも良いでしょう。

• 星空さんの口コミ

いつも可愛いまつげをありがとうございます😊
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• hinaさんの口コミ

丁寧でよかったですが仕上がりはイマイチ、、、

いつもありがとうございます😊
    丁寧な施術に大満足してます!
    マッサージもとても気持ちよかったです💆‍♀️
    またよろしくお願いします!

• たえさんの口コミ

まつげの形や上げ方などとても丁寧に教えていただき、素敵に仕上げていただきました!
    マッサージも気持ちよくて爆睡してしまいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• aさんの口コミ

何度もリピさせて頂いてます!
    いつも丁寧なカウンセリング、施術していただきありがとうございます。いろんなサロンさんいかせていただきましたが一番持ちがよいと思います!ぜひまたお願いしたいです。

いつもありがとうございます😊
    丁寧な説明で、自分の希望通りのデザインになることが出来ました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします😊

• 星空さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします😊

• kaoriさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回丁寧でとても綺麗に仕上げてくださり感謝です。

• Reinaさんの口コミ

予約内容変更にも対応していただきありがとうございました^_^
    また伺います!

いつもありがとうございます😊
    とても丁寧な仕上がりで、月に1回は通わせていただいてます🙇‍♀️
    またよろしくお願いします☺️

• まみさんの口コミ

マツパは初めてでしたが、説明が大変丁寧で細かな希望まで叶えようとしてくださいました。施術中も安心してお任せでき、思った以上の仕上がりですごくよかったです。

• 星空さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    またよろしくお願いします!

• Reinaさんの口コミ

毎回ありがとうございます!

• りひさんの口コミ

お店に到着してから、終了まで対応がかなりスピーディーでした。また、施術中はすごくリラックスできました。
    久しぶりのマツパでノープランだったのでわかりやすく説明していただき助かりました。

• miさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきましたが、施術は毛が折れて虫の足みたいになっていたり、寝かされてしまっていてパーマがかかっていない毛があったりしました。。その場ではトリートメントなど付いていたので気がつきませんでしたが翌朝起きてびっくりしました。

他店でかけた失敗パーマを直すメニューもあったのでこのようなことはないと安心しておりましたが。。

その後まつ毛が折れている旨など連絡した際もとても丁寧なご返事、お直しも可能とのご連絡を頂いたので(結局直しは他店でしましたが)
    この口コミの投稿するか悩みましたが、すごく良い口コミばかりだったので結果にとても驚きましたので、何百人も施術されている内の1人はこんな事もありました、という意味で投稿させて頂きます。

マッサージや対応などはとても丁寧にしていただきました。

いつもありがとうございます😊
    またよろしくお願いします

• Nさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!minimo自体、初めて使ったし、安いし、漢方温熱…?ってかんじで不安でしたが、細かいデザインを聞いてくれるのがとても良かったです。
    傷んだ睫毛の対応も大変嬉しかったです。
    引っ越し&マツエク卒業で、マツパー難民でしたが、次回から此処に通いたいと思います。
    色々な情報も教えて頂けたり、寝ちゃっても丁寧に接して頂けたり、お値段以上でした。また宜しくお願い致します!

いつもありがとうございます😊
    毎度ながらとても望み通りのまつげになりました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

aJyu アジュ付近の駅のマツエクサロンを探す