aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅16分 / 表参道駅10分 / 外苑前駅20分 / 千駄ケ谷駅18分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅16分 / 代々木八幡駅19分

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの口コミ

• りひさんの口コミ

お店に到着してから、終了まで対応がかなりスピーディーでした。また、施術中はすごくリラックスできました。
    久しぶりのマツパでノープランだったのでわかりやすく説明していただき助かりました。

• miさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきましたが、施術は毛が折れて虫の足みたいになっていたり、寝かされてしまっていてパーマがかかっていない毛があったりしました。。その場ではトリートメントなど付いていたので気がつきませんでしたが翌朝起きてびっくりしました。

他店でかけた失敗パーマを直すメニューもあったのでこのようなことはないと安心しておりましたが。。

その後まつ毛が折れている旨など連絡した際もとても丁寧なご返事、お直しも可能とのご連絡を頂いたので(結局直しは他店でしましたが)
    この口コミの投稿するか悩みましたが、すごく良い口コミばかりだったので結果にとても驚きましたので、何百人も施術されている内の1人はこんな事もありました、という意味で投稿させて頂きます。

マッサージや対応などはとても丁寧にしていただきました。

いつもありがとうございます😊
    またよろしくお願いします

• Nさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!minimo自体、初めて使ったし、安いし、漢方温熱…?ってかんじで不安でしたが、細かいデザインを聞いてくれるのがとても良かったです。
    傷んだ睫毛の対応も大変嬉しかったです。
    引っ越し&マツエク卒業で、マツパー難民でしたが、次回から此処に通いたいと思います。
    色々な情報も教えて頂けたり、寝ちゃっても丁寧に接して頂けたり、お値段以上でした。また宜しくお願い致します!

いつもありがとうございます😊
    毎度ながらとても望み通りのまつげになりました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 星空さんの口コミ

マッサージも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします😊

• 星空さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    強度を前回よりも1段階下げて、ちょうどいい感じになりました!
    次回はリンパマッサージ付きの方を予約しようと思います😊

• Claireさんの口コミ

2ヶ月に1回程お願いしていますが、他のお店にいけないくらい毎回気に入ってます!
    迷っていてもしっかりカウンセリングしてくださって仕上がりもいつも満足いくようにしてくださいます!aJyuさんにくるようになってからまつ毛に関しての美容にも意識するようになって色んな意味で感謝です(*´˘`*)♡
    毎日美容液塗って2ヶ月弱もつのでいつも助かってます◎

• Reinaさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

• 星空さんの口コミ

丁寧な説明で、とてもわかりやすかったです。
    またよろしくお願いします😊

• mayuさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださりますし、いつも丁寧にやってくださります🥺💓長持ちする為の方法やいまのまつ毛の状態まで教えてくださるのでいつも助かってます!仕上がりもいつも大満足です!あと私は他のサロンより長持ちします!😳💓

• 美穂さんの口コミ

丁寧に時間をかけてカウンセリングをして頂き、思い通りの仕上がりになりました。また宜しくお願いします。

• Reinaさんの口コミ

毎回大満足です!!!

• Manaさんの口コミ

他店で失敗してしまったまつげカールを
    綺麗かつ理想通りに直してくださいました。
    仕上がりに大満足です^_^

本当に出会えて良かったです!

• mokaさんの口コミ

遅れてしまったのに、優しく対応してくださいました!!
    有難うございました。
    マツパに関して知識がなかったのに、詳しく教えてくださりました!
    また、お願いします( ´͈ ᗨ `͈ )◞

• Reinaさんの口コミ

ここで施術して以来めちゃめちゃリピーターです!
    マツパの持ちがいいので1ヶ月たってもまつ毛が上がっているので1ヶ月以上行けないとビューラーを使いますが1ヶ月半くらいならビューラーを使わずに過ごせるので助かります😊
    また、宜しくお願いします!

• あみさんの口コミ

説明もすごく丁寧で仕上がりもめちゃめちゃ綺麗になりました😌まつげがクルッと上がってお化粧が楽しいです❤︎
    パーマの置き時間のマッサージもすごく気持ち良かったです!!またお願いします!!

• ルさんの口コミ

いつも希望通りにしてもらって
    持ちもいいので気に入っています
    ありがとうございました☺️

• ascaさんの口コミ

一言、リピ確定です!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

aJyu アジュ付近の駅のマツエクサロンを探す