施術して1週間がたったので報告させていただきます。
数本落ちましたがそれ以外は綺麗についてますよ。
遅くなってしまいすみません😭
入店から退店までほんとよくしていただきました!
気持ちよくて寝てしまいすみません💧
また機会があれば行きたいです😍
出産頑張ってください❤️
本日はありがとうございました。
説明から全てとても丁寧で親切にしてくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします。
とても丁寧で、色々と配慮してくれる方です
夜勤明けで、ぐっすり寝てしまいました
綺麗にまつげつけていただきありがとうございました😊
いつもいつもとても丁寧にやっていただいてます
とても仕上がりも綺麗だし
永野さん以外マツエク頼めません🥺💦
これからもぜひお願いします♡!
本日は当日の急な予約にご対応くださいましてありがとうございました。入店から退店まで丁寧なご対応で快適に過ごすことが出来ました。すっかりリラックスして眠ってしまったので施術しにくいことがあったかもしれません…申し訳ありません。仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
とても、丁寧に接して頂きありがとうございます。
何度もリピさせて頂いています。仕上がりはすごく良くて気に入っています!人柄も良く何よりも気にかけてくれる優しさがあり、とても感謝してます!
リピーターです☺️💡
いつも丁寧な施術をしてくださり、誠にありがとうございます😌❤️
また急にも関わらず、対応してくださり、誠にありがとうございます😊✨
本当に丁寧で、グルーで目がしみることもなく、またテープもとても丁寧に剥がしてくださいます☺️💕
また機会がございましたら、是非ともよろしくお願い致しますU(๑› ̫ ‹๑)U💞
毎回、ありがとうございます☺️
とてもいい感じです😌
初めて利用させて頂きましたが、永野さんは
とても 話しやすく また、癖で取れ易いまつ毛の
相談にも対応して下さり大変満足致しました。
そして何より 予約の際 ミニモのメールでは
メッセージ交換が出来なくなってしまい
忙しい時間に 電話で問い合わせたにも関わらず
とても 気持ちよく対応しで下さいました。
仕上がりも大変気に入っております。
ありがとうこざいました😊
お店の雰囲気もよく、対応もよくて綺麗に付けていただきました^_^
リピーターです😊🎵
いつも丁寧な施術をしてくださり、誠にありがとうございます☺️❤️
いつも楽しく、また安心して施術を受けさせていただいています🥰✨
機会がありましたら、ぜひまたよろしくお願い致します😊💕
いつも綺麗に付けていただいて感謝しています。
ありがとうございます。
是非またお願いしたいです!
永野さんにお願いするのは二回目でした。
共通の話題で盛り上がってとても楽しかったしあっという間でした。目を開けたときに染みることなくて、始まりから終わりまで穏やかな気持ちでいられました!
自分が思っていた以上に本数も付いたので良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございました☺︎
今まで数回こちらのアプリでマツエクに行きましたが、今までで1番来て良かったと思いました。
対応もすごく優しくて丁寧で分かりやすく、右側だけまつ毛が少ない事に対してアドバイスもいただきました。
途中心地よくて寝ちゃったのか白目になっていたら申し訳ないです、、(笑)
施術も最後の最後まで丁寧にまつげを扱ってくださってありがたかったです。( ; _ ; )♡
また行きます!!ありがとうございました!!!
いつもとても丁寧に施術してくださり、とても満足しております☺️❤️
何よりもお人柄がとても良く、何回もリピートさせて頂いております(❁´ω`❁)💕
私は、ずっと永野さんに施術していただきたいです😊🎶✨
口コミ遅くなりましたが 今回も綺麗に仕上げて
くださりありがとうございます😊
また機会があればお願いします
今回もありがとうございました!
仕上がりもすごく綺麗で満足です!
本日も綺麗に付けて頂きありがとうございました✨