5.0女性
子供がお世話になりました。希望通りの髪型にしていただいたようです。ありがとうございました。
親切丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。今回自分へのご褒美に伺いました。また是非伺いたいです。
こちらの要望もしっかり聞きながら手際よくセットしていただけました。ヘアスタイルもとても可愛く崩れる事なく良かったです!ありがとうございました😊
サロン内でもキレイに染まっているなと感じていましたが、自然光でみると更に透明感が出ていて色味・トーンも大満足です🫶
カラー後の方が髪がまとまってツルツルしているように感じたり、肌も白く見えたり…いい事ばかりです☺️
丁寧な施術をありがとうございました!
落ち着かれておりとても話しやすかったです。
相談にも丁寧に対応してくれました。
また是非次も利用したいと思いました。
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも希望通りの色になり大満足でした!また機会があればお願いしたいです!
とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします(^^)
すごく素敵なお店、素敵な方でした!大まかにしか希望を伝えられなかったのに丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの色にして頂きました、また行きたいです✨️
とても感じのいい美容師さんなので、居心地がよく、ずっと寝てしまいました(笑)。希望も丁寧に聞いていただきましたし、色味もよく仕上げていただきましたので、ぜひまたお願いしたいです。今日は、ありがとうございました★☆
2回目でしたが、前回同様丁寧に施術してくださりとても綺麗な仕上がりでした! 染めた後のイメージについてもカウンセリングでしっかりと相談できたので、安心してお任せできました。またお願いします✨
とても丁寧に施術していただきました。
色味もとても素敵で日に当たって色が変わるのを楽しめました♪
ありがとうございます♪😊
よかったです。落ち着いた雰囲気の茶色になっていい色になりました。また染めたいと思っていて毎日専門学校の登下校で通るので行きたいです。
この前はありがとうございました。
明るすぎず暗すぎない希望通りの髪色にして頂き満足です。
あと同い年だったのでとても話しやすくて楽しかったです!
本当にありがとうございました!
初カラーでしたが、予約時から当日まで丁寧にカウンセリングしていただき、とてもかわいい色に仕上げていただけました。カラーに関しての質問にもわかりやすく答えてくださったので、安心してお任せできました。またお願いしたいです。
1/1