素敵な雰囲気の中で、施術をしてくだりとても心地よかったです。。また必ずリピートします(`・⊝・´)💖!!
初めて施術してもらいましたが、おススメなども教えてくださりとっても心配りや話し方が良く大変満足でした。また利用させて頂きたいです。
ご無沙汰ながら2回目の施術…変わらず、親切に丁寧な対応頂きました。仕上がりもとても満足しております。(3種毛質選択80本)次回も是非お願いします♫ありがとうございました。
道に迷ってしまったのですが、迎えにきてくださって本当にありがとうございました!対応もすっごく丁寧で優しくて居心地も良かったです😭またよろしくお願いします!
落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました。
はじめてのマツエクでしたが理想通りの仕上がりとなり嬉しいです。
はじめての場所で入口がわかるか心配でしたが、メッセージで詳しく説明して頂けたのでスムーズに着くことが出来ました。
プライベートサロンで安心して施術受けられました。
久々のエクステだったのですが、デザインや長さ等相談にのっていただき、想像していた通りに仕上げて頂きました!
初日に右目頭1本取れちゃいましたがその他は問題なく、マツエクしてることを忘れるくらい着け心地が良いです!
エクステ取れる頃にまたお願いします!
とても丁寧な接客で、落ち着いて施術を受けられました。マツエクも綺麗につけてくださり、満足です。プライベートサロンのようなのでコロナ禍でも、安全安心です。
またお願いします🙇♀️
終始丁寧な対応、かなり寝ていてご迷惑をおかけしたにも関わらず仕上がりもとても素敵にしていただきました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
ありがとうございました♡
デザインに迷っていたのですが優しく対応下さり、
仕上がりもとっても気に入りました。
細かいところまでご配慮いただき、サロンで
過ごす時間はリラックスできました。
素敵なアイリストさんで、リピートしたい
サロンだと思いました☺️
キレイに仕上げていただきありがとうございました!場所がわからなくてご連絡したところ、わざわざ迎えに来ていただいて、帰りもまつげ用のミニブラシをいただけたり心遣いが素晴らしいと思いました!PayPay払いができるのも助かります!また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
アプリでの連絡、実際の対応両方とも丁寧でスムーズでした!
マツエクも綺麗に素早くつけて頂き大満足です☻
またお願いしたいです★
対応もサロンの中も、施術もとても満足です!
また是非行きたいです!
施術時間も早く、マツエクの向きも揃っていてすごく良かったです!
ぜひまた次も利用したいです!
とても綺麗に付けていただきました。
過ごしやすい空間で、気遣いもあり、リラックスして受けることが出来ました。
施術も素早く人柄も素敵で仕上がりもとても満足です。急なメニュー変更にも関わらず対応して下さってありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ダークブラウンをつけていただきました。
ブラックより柔らかな印象になり、
とても気に入っています🥰
お姉さんも親切丁寧な方でとても良かったです🌟
ありがとうございました🎀
本日はありがとうございました!
接客、技術、連絡対応全て良かったです!
またお願いしたいと思いました♫
2度目の来店でした⸜( ´ ꒳ ` )⸝
今回も同じデザインで安定の仕上がりです♪
ありがとうございました😊✨
本日もきれいに仕上がっていただいてありがとうございました
またよろしくお願いします💕
綺麗な仕上がりありがとうございました、帰りにのど飴いただきありがとうございます。乾燥してる時期なのでとても助かりました。またよろしくお願いします