丁寧に施術していただき仕上がりは勿論とても楽しい時間を過ごせました。
またよろしくおねがいいたします。
はじめてお伺いしましたが、大当たりでした◎!!(人 •͈ᴗ•͈)
サロンは御徒町駅からは少し歩きますが、1度覚えれば問題ないくらいの距離感です。なによりも施術してくださるお姉さんが笑顔も素敵で、物腰もやわらかく、安心してお任せできました。施術も大満足で、好みの上がり具合でした!!そろそろ1ヶ月たちますので、またよろしくお願いいたします!!上野あたりで良いサロンをお探しの方は是非行ってみて欲しいです♡
いつも通りかわいくしていただき、ありがとうございます!
※2024年2/15から新規オープンのflowersです!よろしくお願いいたします❣️
※ 臨時休業について
誠に勝手ながら、11/8より体調不良のため1週間程度、臨時休業とさせていただきます。ご予約いただいていたお客様には急なご連絡となり、大変ご迷惑をおかけしますこと、心よりお詫び申し上げます。
回復次第、また皆様が笑顔になっていただけるよう努めてまいりますので、どうかご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
flowers
ご予約の際、夜中のご予約について自動返信は予約完了ではありません、こちらから確認してから返信いたします
営業時間外の返信は遅れる場合がございますのでご了承ください。
営業電話多いためご連絡不明の電話はお取りできかねますので、お電話でご予約の方は留守伝言ください🙇折り返し電話いたします。
1週間以内に何か問題ありましたらお問い合わせでご連絡ください!対応いたします。
‼️まつ毛が極端に傷んでいる方や長さが無い場合には施術をお断りする事もございます。
⚠️ 当サロンでは、まつエクのオフは行っておりません。そのため、パーマメニューをご予約の際は、必ずまつエクがオフされた状態でお越しください。ご協力をお願いいたします。
⚠️当日ビューラー、マスカラご遠慮ください、必要な方はアイメイク持ってお越しください。
⚠️3ヶ月以内目の周り手術された方は事前に知らせてください、手術の内容によって施術できない場合ございます、または医師の許可がない場合お断りします。
⚠️アレルギ持ち、目の周り物貼り敏感の方はご遠慮ください。
こんにちは!2024/2/15から新規オープンのflowersです
よろしくお願いいたします♪
東京都台東区台東
神田駅、秋葉原駅、岩本町駅 徒歩6分