Nu.byandlifeSAYA 🌱

みぃさんの口コミ
2回目のカット、ありがとうございました! 無料では申し訳ない程のカウンセリング力と技術で、信頼してショートも頼むことができました(^^) テストに合格した後もお願いしたいと思います! 頑張ってください、応援しています♪
来店日:2023年7月6日来店回数:2回
るんさんの口コミ
お姉さんに髪の毛を切ってもらいたくて、またお願いしました。2回目ですが今回も大満足でした!! なにからなにまで、丁寧です。またお願いします!!
来店日:2023年7月5日来店回数:2回
奈美子さんの口コミ
すごく一生懸命にカットしてくれて、接客も丁寧でした。ありがとうございました!
来店日:2023年7月2日
よめandだんさんの口コミ
30代前半
画像通りで満足です!優しく丁寧で良かったです! 機会があればまた伺いたいと思えました♡
来店日:2023年6月28日
まみさんの口コミ
凄くよかったと娘が喜んでいました!! ありがとうございます!
来店日:2023年6月23日
umiさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリング、カットをしていただきました。 施術中にも、「こんな仕上がりになります」と確認をして下さったので、安心してお任せすることができました。 色々お話してくださり楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました𓂃𓈒𓏸
来店日:2023年6月22日
珠里さんの口コミ
話しやすくて、普段美容室とか話さないんですけど とても、楽しい日になりました。 髪の毛のアドバイスなどありがとうございました。 頑張ってください
来店日:2023年6月18日
asamiさんの口コミ
カットの希望スタイルをしっかり聞いてくれて、仕上がりやカット後のセットの仕方まで丁寧に説明していただけました。
来店日:2023年6月11日
めぐみさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 子供を連れて行かせて頂いたのですが 子供にも優しく、じっと待てるように動画を見させて頂いて ありがとうございます。 やりたい髪型を伝えさせて頂き、こと細かく説明して頂き 思い通りの髪型に仕上がってとても満足です。 私自身の髪の毛がパーマがかかりにくく 少し苦戦させてしまっていないか不安ですが またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年6月9日
𖧷さんの口コミ
素敵な髪型にしてくださいました✧˖° 初めてで緊張していたのですが、SAYAさんが優しくふんわりとした方で、カウンセリングでなりたい髪型を細かく伝えることができました! ミディアムからボブにするため、慎重に切ってくださり『この長さだとこんな雰囲気になります』と、途中で仕上がりイメージを見せてくださいました。 素晴らしい気遣い!! 長めのイメージを見た上で『もう少し切ってもらいたいです』とお伝えすることができました。 仕上がりは理想以上!! 素敵な髪型にしてくださり、毎日のヘアセットも楽で自然と外跳ねになります♡ 前髪セットの裏技を教えてもらいやってみたところ雨の日でも崩れないです◎ ありがとうございました!!
来店日:2023年6月3日
イトさんの口コミ
この度は思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございました! 持参した画像を見ながら的確にカウンセリングをしていただけたので、安心して身を任せることができました。 施術も丁寧でしたし、セットの仕方もわかりやすかったです。 家族にも好評で、久しぶりのパーマヘアに大満足です!
来店日:2023年6月2日
みぃさんの口コミ
本日は遅刻してしまったにも関わらず、気持ちよく受け入れて下さってありがとうございました! シャンプーもとても気持ちよかったです。 丁寧なカウンセリングからカットまでしていただき、大満足です^ ^ また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年6月1日来店回数:2回
かしめぐさんの口コミ
カウンセリングもすごく丁寧で、セットの仕方も丁寧に教えていただけました! またお願いしたいです(^ ^) ありがとうございました!
来店日:2023年5月29日
るんさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術して頂き嬉しかったです! やりたい髪型が分からず、お姉さんのオススメにして頂きました。すごく気に入りました!! また、髪を切ってもらいたいと初めて思いました!
来店日:2023年5月25日来店回数:2回
Madokaさんの口コミ
練習モデルを初めて体験しました。 画像を持参して「こんな感じで」と言っただけなのに、色々酌んで頂けてイメージ通りの出来上がりになって感激しています。 人当たりの良い美容師さんで、施術の説明も丁寧にして下さいました。シャンプーもとても気持ち良かったです。 今後もお世話になりたいと思える素敵な美容師さんに出会う事ができて、良い1日になりました。
来店日:2023年5月22日
えりまきとかげさんの口コミ
この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございます💗 SAYAさんの施術が凄く気に入ったので次回もお願いしたいです! また来月辺りに予約取らせてもらいます。
来店日:2023年5月7日
淳子さんの口コミ
とても楽しい時間を過ごせました。 髪のくせなどを考えて切っていただき、とても素敵な仕上がりになりました。 どうもありがとうございました。
来店日:2023年4月26日来店回数:2回
みおぴさんの口コミ
難しいカットだったと思いますが、丁寧にカットしていただき理想の髪型になりました! 久しぶりの短めヘアですが家族や友達からも好評で大満足です★あと毎日のセットも簡単にできて助かります。 ありがとうございました(^^)
来店日:2023年4月19日
はなまるさんの口コミ
この度は娘のカットを丁寧にして下さり、ありがとうございました。綺麗にしていただき娘もとても喜んでおりました。 またのご縁がありましたら、宜しくお願い致します(^^)
来店日:2023年4月15日来店回数:3回
はるなさんの口コミ
シャンプーもカットも丁寧にして下さり、嬉しかったです😊 こんな感じがいいです!って伝えて、語彙力ない説明だったのにイメージ通りの仕上がりにしてくれて、ありがたかったです✨
来店日:2023年4月12日
Nu.byandlifeの詳細情報
- エリア
- 五井駅
- 営業時間
- 月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 火曜日はお店の定休日 土日祝はお休みさせていただいております
- お支払い
- 現金可