nail & eye ADDICT OHORI所属・ADDICT misatoの口コミ

raさんの口コミ
本日はありがとうございました。 初めてのジェルネイルでしたが仕上がりがとても可愛くて、手を見るのが楽しくなりました☺️ お話も面白くて楽しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月25日
丁寧に可愛く仕上げてもらえて大満足です! 初めて行くサロンだったので少し不安でしたが実里さんのおかげでとっても楽しくお話できました🎶 またお願いしたいです🫶🏻
来店日:2023年2月23日
四季さんの口コミ
手際よくしていただき、予定より早く終わりました。悩んでいたカラーも、春らしく可愛い色を勧めていただきました。話しやすい、とても感じの良い方で、初めてのお店でしたが過ごしやすかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年2月23日
ほのさんの口コミ
ありがとうございました(^ ^)施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします(^^)
来店日:2023年2月4日
ADDICT misatoさんからの返信
本日はありがとうございました😊 そのようなお言葉すごく嬉しいです🥹 また是非お待ちしております☺️🌷
返信日:2023年2月4日
あやさんの口コミ
先日はありがとうございました。 仕上がりに関してはまだ練習中なので仕方ないとして、 過程を誰かが見るわけもなくどうやって教育されてるのか不思議でした。ビフォーアフターの写真だけで判断できるのでしょうか?きちんと指導、教育してあげた方がいいのでは… いくら練習とはいえ本番さながらにやって欲しかったですね。とても残念だなぁと思いました。 最後の確認くらいは上の方がみた方がいいのではないでしょうか… これでOKなんだ…練習だからいいのかな…お金もかかってないし…という風に感じました。 これからの成長を期待してます。頑張って下さい!
来店日:2023年1月29日
ADDICT misatoさんからの返信
先日はこちらこそありがとうございました😊 ご指摘ありがとうございます。練習方法も見直し、改善します。 応援ありがとうございます!!精進して参ります!!!
返信日:2023年2月4日
ぴさんの口コミ
遅れてしまったにもかかわらず、遅い時間までありがとうございました!🥹色々なお話が出来て、あっという間のとても楽しい時間でした🥰ライブ楽しんできます🫰🏻♡
来店日:2023年1月27日
ADDICT misatoさんからの返信
先日は、お越しいただきありがとうございました♡ 私も楽しすぎて時間が過ぎるの早すぎました🤣 楽しい時間をありがとうございます☺️🎶 また色んなお話聞かせてください💐
返信日:2023年1月28日
- 1