megさんからの🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• megさんの口コミ

2回目の利用です。オフがあることを、メッセージで連絡し、予約15分前に到着しました。予約時間過ぎて、担当の方が出勤されてきて、その後5分以上過ぎて案内されました。前の方の施術で待つのでしたら、分かりますが、お待たせしましたとか、特にお詫びの言葉はなかったです…。簡単に、施術の希望を伝えた後、口コミお約束の料金設定でしたが、今回は、特別に、口コミしないで、料金大丈夫ですと、言われ、少し不信な気持ちになり、口コミすることを伝えました。オフ(別料金)を含めて、1時間ちょっとの施術。次の方も、お待ちでした。施術は、オフは、時々痛みありましたが、許容範囲です。仕上がりは、普通です。ただ、見た目、時間的にも、つけ放題160本までは、ついていないと思い、残念に思いました。帰り、気にして下さったのか、次回、アイパックサービスしますと、言ってくれました。スタッフさん、外国人の方です。スタッフさんからの施術の説明は少なく、検温などない、他、色々細かいことが気にならないお客さんでしたら、いいのかなと、思いました。他は、親切に、ご対応頂いたので、接客について、星3つにしました。

🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

meg様、せっかくご来店いただきながら、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。ご意見を参考にサービス改善していきたいと思います。なお、私は日本国籍を持つ日本人です。高校、大学、美容専門学校とも日本で修了しております。

返信日:2022年1月8日

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す