40%以上オフ!ミニモSALE
🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• Mieさんの口コミ

時間がだいぶおしたにも関わらず施術してくださり、終わりの時間までお気遣いいただき感謝しています!
    これからもよろしくお願いします🙇

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Mie様、ご来店とクチコミありがとうございます!
    高評価いただきまして励みになります。
    ぜひまたいらしてください。お待ちしております!

• な。さんの口コミ

パリジェンヌ上下で施術していただいたのですが左は上下綺麗に根元から仕上がっていたのですが、右だけ長さがないから上がりきらなかったらしく悲しかったです。直後はしょうがない〜と思えるくらいの上がり具合だったのですが30分もしないうちに全くパーマがかかっていないような感じになってしまっていました。これは私のまつげに問題があったのでしょうか。

な。様
    ご来店とクチコミありがとうございます!
    右が上がらなかったとのこと、まつ毛には個人差があり一概に申し上げることが難しいのですが、結果としてご満足いただける施術やご説明ができず、本当に申し訳ありませんでした。
    技術と接客の向上に努めて少しでもご満足いただけるよう改善してまいります。
    お忙しいなか、ご指摘ご教示ありがとうございました。

• ゆゆさんの口コミ

何度か利用させて頂いておりますが毎回綺麗に上げて頂いてます✨
    ありがとうございます。

• 夏実さんの口コミ

スピーディーでまつ毛がとっても上がります!今まで通ってきたサロンの中で、1番根本から立ち上がってる感じがします!これからも通いたいです。

• 🧸さんの口コミ

オフの際、まつ毛を引っ張られる事が多々あり、とても痛かったです。
    施術中もエクステが粘膜に刺さったり薬剤が目に染みっぱなしでリラックスして受ける事が出来ませんでした。
    時間も60分で終わるような内容を途中で何度か放置され90分弱かけて行われ、あとの予定も押してしまいました。施術後数時間経っていますが未だに目が痛みますし、困っています。
    いつも行くところが空いておらずやむを得ずこちらを予約させていただきましたが何人スタッフさんはいらっしゃったので、この方に当たってしまった私の運が悪かったのかなとも思いました。

🧸様
    ご来店いただきながら、ご満足のゆくサービスを提供できず誠に申し訳ありませんでした。
    いただきましたご意見を参考に、丁寧な施術でリラックスしていただけるよう改善したいと思います。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2024年8月7日
  • ^_^さんの口コミ

20代前半

いつもありがとうございます!!
    大満足です^_^

• アオノさんの口コミ

初めてのエクステだったんですがめ〜っちゃ可愛い仕上がりで大満足です💕💕
    またいきます!!!!

アオノ様
    ご来店、クチコミありがとうございました!
    綺麗なお目元になって喜んでいただけて、私どもも本当に嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております!

• イブさんの口コミ

今回もありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

イブ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    イブの様の次回のご来店も、心よりお待ちしております💕

返信日:2024年8月4日
  • ruto.さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で綺麗で満足です

• ともさんの口コミ

いつも丁寧に接客して下さり、お店も綺麗です。
    また、価格も通いやすいため次回もぜひお願いしたいです(^^)

とも様
    いつもご利用ありがとうございます。
    優しいお客様に支えられて、感謝しかありません。
    常連の皆様に喜んでいただけるよう技術と接客の向上に努めてまいります。
    またぜひよろしくお願いいたします!

• mayuさんの口コミ

今回も綺麗にまつ毛あげていただきありがとうございます!時間も早く助かってます🙂‍↕️🧡
    次回もよろしくお願いします!!

mayu様
    いつもありがとうございます。
    今回もご来店、クチコミありがとうございました!
    まつげもご気分も上げていただき、毎日楽しくお過ごしいただけるお手伝いができて、とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ︎^_^さんの口コミ

知り合いの紹介で予約させて頂きました。
    理想通りのまつげパーマになり満足です!またお願いしたいです!!

^_^様
    ご来店とクチコミありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    ぜひまたお越しください、お待ちしております!

• あやさんの口コミ

マツパをするのは初めてだったので少し緊張していたのですが、とっても優しく丁寧な接客をしていただき、施術も安心して最後までおまかせする事ができました。

施術技術はもちろん、接客がよかった。お忙しい中、丁寧な対応をして頂いて気持ちが良かった。また行きたいと思う。

み様
    ご来店と温かいクチコミありがとうございました!
    お褒めいただいてすごく嬉しいです。もっともっと喜んでいただけるよう頑張ります。
    ぜひまたいらしてください!

• りさんの口コミ

上下パリジェンヌをして、まつ毛が瞼につかないか不安でしたが上下とも瞼にはつかず、とても綺麗に仕上げてくださりました。
    サロンはかなり狭めでベッドが4~5台近い距離感で並んでいて、仕切りは一切ないお店でした。
    隣の人との距離感とベッドの間に仕切などが無いことにかなり驚きましたが、金額がかなり安いので妥協できる点でした。
    またこの炎天下の中、いくらお店が冷房で冷えているとはいえ、ブランケットなどではなくがっつり分厚い布団をかけられて暑かったのでそこは変えてほしいなと思いました。

り様
    ご来店とクチコミありがとうございました!
    仕上がりご満足いただき嬉しいです。
    暑さ寒さなど基本のお声がけを今一度見直して、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    気づきになるクチコミをいただきありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

• miyuさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    施術も対応もすべて丁寧なので安心して通っています☺️
    今後も通い続けます՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡

• みほさんの口コミ

初マツエクでしたが綺麗にやってくださって大満足でした!!

• ひさんの口コミ

初めて行きました!参考のデザインを持っていくとそれに合わせてカウンセリングして頂けました☺️

いつも120本なのですが、ナチュラルめがいいと相談したところ一旦100本つけ終わった状態を確認させてもらいました。100本でちょうど良かったので、元の120本の値段より安く済みました。とても助かりました!

また行きます߹ - ߹

ひ様

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです^^
    今回のデザイン可愛らしい自然なぱっちり感でとてもお似合いでした!
    また、デザイン変えたかったり気になることがあればお気軽にご相談くださいね^^
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月27日

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!オフは有料のため、付け足しも可能なことを提案していただき、仕上がりはより満足でした✨すごく安心してお任せできたので、サロン迷っている方にはおすすめです!

• なぁさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

なぁ様
    ご来店、クチコミありがとうございます!
    対応と仕上がりに高評価をいただき、とても嬉しいです。
    ぜひまたいらして下さいね!

返信日:2024年8月14日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す