40%以上オフ!ミニモSALE
🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• 里美さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。今までしっかり1番上がりました😃2回目以降も同じ値段なので、また伺いたいと思います。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

里美様、ご来店とクチコミありがとうございます!
    マツパしっかり上がってよかったです!
    これからもぜひ宜しくお願いします!

• maruさんの口コミ

今までマツエクを15年近くしてきて、
    感じたことのない痛みが走りました。
    おそらく、施術中、ピンセットで自まつ毛を引っ張って抜いてしまったのではないかと思います…
    それから施術中も怖くて気が気じゃありませんでした。
    頑張ってやってくださっているのは十分に伝わるのですが、
    もうお店にはお世話にならないと思います。
    またホットペッパー上でのスタッフ名や店内に飾ってあるスタッフの方の証明書とは異なるスタッフの在籍が伺えましたし、ホットペッパーの口コミ等をみてもそう感じました。
    ミニモのやりとりはとてもスムーズで丁寧でした。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

まるこ様、この度はご満足のいただける施術ができなかったようで、大変申し訳ありませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止めて、改善に努めてまいります。なお、ホットペッパーに掲載のないスタッフ(ミニモ専門で集客)が在籍していることや、店内掲示の資格証明(代表者)とは別のスタッフが在籍していることについては、何ら問題ないものと考えております。もしよろしければ、また是非ご利用いただければ幸いです。

• のんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    出来上がりもとても綺麗でした。
    またよろしくお願いします💕

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

のん様、ご来店いただきありがとうございました!
    自まつ毛が多くて、とてもゴージャスに仕上がりましたので、気分も上がりますね!
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2022年5月24日
  • まいさんの口コミ

今回もリピートです!
    みなみさんいつも有難うございます。まつげパーマ上下ともきっちりカールついて、ぱっちりした可愛い目元になりました。
    まつげも気分も上がって最高です。
    また宜しくお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

まい様、リピートありがとうございました!
    マツパしっかり上がり良かったです。
    お目元可愛くなられて、お化粧もラクですよね!

返信日:2022年5月25日
  • びわりんさんの口コミ

すごくしっかり上げてくれました!
    接客も丁寧で大満足です^ ^
    またお願いしたいと思います。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

びわりん様、リピートのご来店とクチコミありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。これからも宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年5月25日
  • こてつさんの口コミ

予約時から終了までとても丁寧に対応してくださいました!
    結婚式前のマツエクだったので、私だけでなく一緒に考えてくれて喜んでくれて嬉しかったです^ ^

マツエクも思い通りにしていただいて満足です!

また是非利用したいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

こてつ様、ご来店いただきありがとうございます。どうぞ結婚式楽しんでくださいませ。ネイルもとてもかわいくて素敵でしたよ!またぜひ宜しくお願い致します

返信日:2022年5月23日
  • んちゃさんの口コミ

お店の場所がすごく分かりづらい、、、
    全然写真通りじゃなくて長さや量など何も質問もなく写真を選んで決めてすぐ始める感じ。
    すぐ取れちゃったし、バラバラな感じになった。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

んちゃ様、この度はせっかくご来店いただいたのにご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    お直しについてDMさせていただきましたが、どうぞお気軽にご相談ください。漫画マツエクは目の形によって印象が大きく違うのと、アフターケアによって持ちがかなり変わりますので、そちらもご理解いただけますと幸いです。この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2022年5月30日
  • なさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、施術もとても素早く仕上がりもとても満足です。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

な様、ご来店とクチコミありがとうございました!
    ブラウンとてもよくお似合いでした。高評価とても嬉しいです。これを励みにいっそう努力していきます。これからも宜しくお願い致します!

返信日:2022年5月24日
  • ぱんださんの口コミ

施術して1日経ちましたが全体的に上がりきっておらず、上がっていた箇所だとしても中途半端な仕上がりに感じます。
    久しぶりのマツパだったのと、ほかのクチコミは良さそうだなと思い、楽しみにしていたのですが残念です。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ぱんだ様、楽しみにご来店いただきながら、ご期待にお応えできず申し訳ありませんでした。
    どうしても自まつげには個人差があり、上がりにくい方には薬剤や時間を調節してベストの方法を見つけるように努力しております。
    お直しのご要望もお受けしておりますので、DMにてご連絡させて頂きます。引き続き宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022年5月17日
  • そるさんの口コミ

思ったデザインでとても良かったです!!また行きます!!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

そる様、ご来店と口コミありがとうございました!
    思った通りのデザインになったとのこと、とても嬉しい気持ちです。
    ぜひまたご利用くださいませ。

• 梨奈さんの口コミ

2回ほどみなみさんに施術していただいています。
    2回ともとても可愛く仕上げてもらいすごく満足しています。デザインの内容等しっかり聞いてくれて、すごくリラックスして施術を受けることができました!
    またお願いしたいと思います!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

梨奈様、今回もご来店と口コミありがとうございました。
    自まつげが長いので、漫画マツエクとても可愛く仕上がりますね!梨奈様の雰囲気にぴったりです。
    これからもどんどんデザインをリクエストして下さいね、またのご来店をお待ちしております!

• あああさんの口コミ

オーダー通りに仕上げて頂き満足です!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ぴ様、引き続きお店を応援していただき、とても嬉しいです。本当にありがとうございます!
    デザインなどなんでもお気軽にお申し付けくださいね、これからも宜しくお願い致します!

• あやのさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    初めてのマツエクで少し不安だったのですが、
    目がパッチリして見えて、メイクも楽になりそうです!
    ありがとうございました!^_^

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あやの様、はじめてのマツエクに当店をご指名ご来店、ありがとうございました!
    お目元ぱっちりで大変よくお似合いです。ぜひまたよろしくお願い致します。

• 絵林さんの口コミ

3回目のリピートです。今回も丁寧な接客と施術で、とても綺麗に仕上げてもらい満足です。またリピートします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

絵林様、いつもリピートありがとうございます。
    楽しい会話もたくさんさせて頂き、ありがとうございました!時間が経つのを忘れますね!
    またのご来店お待ちしております!

• みみみさんの口コミ

どうしたいか丁寧に話を聞いて下さって
    とても安心して施術を受けられました。
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

みみみ様、ご来店と口コミありがとうございます!
    ファッションのコーディネートがとても素敵で勉強になりました。ブラウンの漫画マツエクも、思ったとおり、とても良くお似合いですね!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月8日
  • kさんの口コミ

先日もありがとうございました♡
    いつも通りとても早い時間での施術、非常に満足です(*^^*)また来月よろしくお願いいたします♡

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

K様、今回もリピートのご来店本当にありがとうございました。
    マツエク歴お長いので、いつも施術時にはとても緊張しています!今回もご満足いただけてよかったです。またぜひ宜しくお願い申し上げます!

• お餅さんの口コミ

久しぶりにマツエクしたのですが今日みなみさんでやって良かったって満足してます((o(。>ω<。)o))

施術も説明も丁寧ですごく親身になってくれます!

次回もお願いします♪

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

お餅様、ご来店とクチコミありがとうございました!
    お餅様の優しい人柄に助けられて、こちらも気持ちよく施術させて頂きました。付け足しもできますし、何なりとご連絡ください。今後とも宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年4月29日
  • トモミさんの口コミ

今回、1年振りのマツエクでしたがデザイン・長さなと丁寧に説明して頂き仕上がりも大満足です。ありがとございました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

トモミ様、ご来店と口コミありがとうございました!
    高い評価もいただき。より一層、お役に立てる様に頑張ります!1年ぶりのマツエク、これから毎日気分も上がりますしお化粧もとてもラクになりますよ!
    些細なことでも良いので何かありましたら連絡して下さいね!

返信日:2022年4月28日
  • 栄梨子さんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回のことも覚えててくださり、丁寧な接客で迎え入れてくれました。
    些細な気配りがいつも気持ち良いです。
    また、よろしくお願いします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

栄梨子様、雨の中リピートのご来店ありがとうございました!前回ナチュラルでとてもよくお似合いでしたが、今回は前回より太くして存在感のあるまつげにしてみました。前回も今回も、どちらもとても良くお似合いでした!また是非よろしくお願い申し上げます!

返信日:2022年4月24日
  • りさんの口コミ

私の注文が多かったのにも関わらず、丁寧にしていただきました!
    この値段でこのクオリティ大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

り様ご来店とクチコミありがとうございました!お褒めの言葉を励みにしてさらにご満足いただけるように頑張ります。ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月28日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す