ミニモ、店頭での対応は丁寧だったのでよかったのですが、パリジェンヌの割にはまつ毛が上がっておらず自まつ毛に少しカールが付いただけでした。
当日にも関わらず時間変更ありがとうございました!
仕上がりもとても素敵です!
とてもよかったです✨またお願いします。
とても丁寧で親切で次もお願いしたいと思います!
もうリピしまくりです💦💕
ほんと全然取れないし、目擦りまくってるし、下向きで寝てたりしてるのに違和感ないくらい1ヶ月全然持ってます、!
次の予約も取りました🎶
宜しくお願いします😖💗
施術も接客も丁寧で良かったです(*^^*)
仕上がりも綺麗に上げていただけてとても満足です。
仕上がりはとてもきれいでしたが、やってもらったその日に4本、次の日も4本程度取れてしまったのが残念でした。
予約した場所に席がないと、違うビルに移動するように言われたので予約した際に、知りたかったなと思いました。
施術については綺麗に仕上げていただき、満足です!
ワンホン可愛いです☺️
はじめてのパリジェンヌラッシュリフトで不安だったのですが、終始優しく丁寧にご対応いただき安心して施術を受けることが出来ました☺️💞
まつげも上がりすっぴんで鏡を見るのが楽しくなりました! ありがとうございました🌸 またお願いいたします🌟
目頭から目尻のまつ毛まで綺麗に上がっていて満足しました!また行きます。
写真通りの施術でとても良かったです!
またお願いいたします!
時間を勘違いしてしまったのにも関わらずすぐに対応して頂き、最初から最後までとても親切に対応してもらいました😊個人的に花粉症でご迷惑をおかけしたのにも関わらず、とても優しく接して頂いて嬉しかったです😭仕上がりも満足です。ありがとうございました!
初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、落ち着いて施術してもらうことが出来ました。スタッフさんの対応も良い印象でした!デザインも可愛く仕上げてもらって満足です!ありがとうございました!
当日のギリギリに予約して、ポイント利用方法も分からずご迷惑を掛けたのですが迅速に丁寧に対応していただけて、お店の内装も清潔で安心して施術が受けられました!
仕上がりも希望通りぱっちりしっかり上げてもらって最高でした!
ただ、ロッドにノリがベタ付けなので施術後に瞼にかなりノリがベッタリと残ってカピカピになります笑
あとテープをがっつり眉毛にかかって貼られたので、剥がされる時すこし不安になりました笑笑
でもトータルでとっても満足です!
少し時間のズレがありましたがとても綺麗にやって貰えて嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします!
初めてお伺いしましまが、施術が丁寧かつスピーディーでした。また利用させていただきたいと思っています💞
本日はありがとうございました🤍
まつ毛の仕上がりに合わせて施術メニューを変更して頂きありがとうございます!
とってもパッチリしました🥰
初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えていただいて大満足な仕上がりになりました!!スタッフさんも皆さん親切で大満足です!ありがとうございました!また利用します!
初めてこちらで束感マツパを受けたのですが、術後次の日には全て剥がれ落ちてしまう状況となりました。寝起きからもう束感が取れており、睫毛がバラバラで鏡を見た時悲しくなりました。仕上がり直後はとても綺麗だった分凄く残念です。