今日はありがとうございました😌
遅刻したにも関わらず丁寧に接してくれてまつパの仕上がりも最高でした!
スリッパも施術台もふかふかで暖かくて、とても心地良い環境で施術して頂きました!仕上がり接客も満足でまたお願いしたいです!
ありがとうございました!!!
綺麗に上げていただきました😆
すごく丁寧に施術いただき大変満足です。またよろしくお願いします!
接客も施術も大満足でした✨
初めてマツエクをしたのですが、ご丁寧に教えてくださったため、満足のいく仕上がりとなりました!ありがとうございました!
綺麗なカールになりました♪♪しっかり上がっていてのでよかったです!!
店内は綺麗でベットも温マットがついていてとても暖かく、
目元にはタオルを置いて時間を置いてくださるのでとてもリラックスして気持ちよく受けれました🥹
スタッフの方は日本語上手で優しく最後までお見送りしてくださり本当に幸せな時間でした!
また行きたいです!その時はよろしくお願いします☺️
素敵な仕上がりで嬉しいです!
またよろしくお願いします
久しぶりにマツエクでしたが説明がとても分かりやすく仕上がりも満足です!また来月もお願いしたいです!ありがとうございました(^_^)
初めていったのですが、ずっと自分に合う人がいなくて、本当に施術も早くて、とてもいい感じのマツエクにしてもらえました。ありがとうございます
2回目、マツパしていただきました。
前回と同様、仕上がりも綺麗で同じ値段だったので大満足です!
施術がとても丁寧でした!仕上がりも満足です。また伺います。
お値段以上のサービスと仕上がりで満足してます!ありがとうございました!また利用させて頂きます。携帯の電波がいつも入らないのでWiFiとかがあると嬉しいなと思います(;_;)
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
仕上がりも綺麗ですしお値段もとても良心的で助かります🥹
ミナミさんもとても優しくてお話ししやすい方で、これからも通いたいと思います🥰
はじめて来店しました。
お店の雰囲気もよく、対応もよかったです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
また行きたいと思います!
仕上がりが綺麗なのに施術時間も早く、とても満足しています。ありがとうございました(^^)
開店してから初めて行きました💓
お店の雰囲気もすごく素敵で落ち着いた空間で癒されました^_^
ミナミさんいつも可愛くしてくださりありがとうございます😊モチもすごくいいです!おすすめです!久しぶりに会えて元気もらいました💓いつもありがとう!また行きます🥰
先日はありがとうございました!
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧で且つ施術も早く、仕上がりもとても良くてとっても満足です♡
またよろしくお願いいたします!
価格もお安いのに、根本からしっかり綺麗に上がってて1週間経ちましたが、まつ毛がずっと安定してます!
これから通おうと思います!!
20代前半
初めてケラチンラッシュリフトやってみたのですがキレイにまつ毛があがりました!
丁寧にカウンセリングしてくださりました、ありがとうございました。