駅から近く、夜遅い時間も対応してくれ、いつも手早く綺麗に仕上げていただけるので、すごく良いと思います。アイリストの方も気さくで話しやすいです。
親切丁寧でとてもよかったです!
あっという間の施術でびっくりしましたが、
仕上がりがとっても綺麗で接客も心がこもっていて
とっても気に入りました!ありがとうございます!
色々なところに行きましたが、
総合的に1番よかったのでぜひ毎回お願いしたいと
おもいました☺︎!
すごく親切で仕上がりも私が好きなようにしていただきました!
次もぜひ利用させていただきたいです。
目尻流しめのデザインをリクエストしたのですが理想通りにしていただけました!自まつ毛を褒めて貰えて嬉しかったです🥰
今回も、早くて、丁寧で、仕上がりも綺麗で、お値段もお安くて、お話もすごく楽しくて、全部大満足です。いつもありがとうございます!
カウンセリングからとても話しやすく理想のまつ毛にすることが出来ました!次回もお願いしたいです🎶
急な連絡でも対応してくれてありがとうございます
いつも仕上がり満足です!
最初から最後までとても丁寧な対応で、気持ちよかったです!仕上がりも可愛かったのでまた是非よろしくお願いします☺️💕
いつもありがとうございます。今日も楽しくお話しさせていただき、仕上がりも綺麗でイメージどおりです!また宜しくお願いします!
先日はありがとうございました。とても優しくて丁寧な接客で安心しました。お忙しい中お見送りまでして下さり、たくさんマツエクのお店は行きましたが、ここまで丁寧な方は初めてです♪
リペアもお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず誠実な対応をして下さり、こちらが申し訳なくなってしまうほどでした。
ぜひまた次回もお願いします、ありがとうございました♪
すごくよかったです。
丁寧に対応していただきました。丁寧な施術に加えスピーディーでありがたかったです。
場所がわからなくて電話しましたがとても対応が良かったです。アパートの一室ですが思ったよりも広くてとても綺麗でした。初めてのマツエクで緊張してましたが、色々話を聞いてくれて安心して施術できました。また行きたいです!
今回で3回目でいつもより時間が早かったにも関わらず毎回丁寧な接客と綺麗にマツエクしてくれてほんとに大満足です!
これからもよろしくお願いします!
めちゃくちゃすぐ取れちゃいました。
結婚式前にお任せしようと思ってたけどやめました。
話も全然聞いてくれなくて残念です、、
毎度好みのマツエクありがとうございます😊
次回もお願いします!
今回も引き続きありがとうございました(≧∀≦)‼︎
理想通りの仕上がりでとても嬉しいです(≧∀≦)
前回お話しした何気ない会話も覚えてくださってて
いつもホスピタリティに感動しています。マツエクライフこれからも宜しくお願いします‼︎ 面接頑張ってきます^_^!
対応早くしていただけて助かってます!リピートしてます!