4.7女性
施術が早いかつ、毎回とってもとってもいい仕上がりで何度も通わせていただいてます!ありがとございます!
初めて利用させていただきました!
始まる時間が予定より押してしまってたのですが、何度も謝ってきてくださり、サービスで目の下の保湿パックをしてくださったり接客がとても丁寧で親切でした!
目元も理想のまつ毛にしてくださりありがとうございました♪
またお願い致します^ ^
今回もまた可愛くしてくれました!!
お目目が大きく見えて大満足です!!!
ありがとうございます😊
1ヶ月ほど前にまつパをしていただきました!
理想通りの仕上がりで持ちもよくて大満足です!
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、今までに行ったサロンで1番リラックスして施術を受けることが出来ました。
いろんなサロンを転々としていましたが、通いたいところがやっと見つかりました( ; ; )!
また来店させていただきます!
本日は、急な予約で、たぶんお店の方で反映されてなかったのに、施術していただきほんとにありがとうございました🥲とても助かりました😢
仕上がりは、ほんとに綺麗に上がってて、とっても満足です!!!また、まつ毛が下がってきたらお願いしたいです🙇♀️🙇♀️
本日はほんとにありがとうございました!!
また、お願いします!!
毎回可愛くしてもらえて満足です!またお願いします!
眉wax等を利用しました。
初めての眉毛サロンだったので、わからないことだらけでしたが、薬剤のことなどしっかり説明を頂いた上で施術させてもらいました。
とても綺麗な仕上がりになっていて大満足です!
また利用させてもらいます🙇🏻♂️
DMでのやり取りや、最後までとても丁寧に対応してくださいました。
施術も綺麗で、お値段以上の満足度です。
初めて行きました!まつ毛が綺麗にあがってて気に入ってます☺️またお願いします🫶🏻💕︎︎
随時、液が目にしみないかを確認してくれたり不安点はないかなどを最初に聞いてくれたので安心して施術ができました!また利用したいなと思います!
今回も大満足です🙆♀️
まつ毛伸びましたねって言われて嬉しかったですいつも素晴らしい接客ありがとございます😊
とても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりもとても綺麗で満足です!
またよろしくお願いいたします!
2回目でしたっ!
デジールさん以外行けなくなるくらい安いしクオリティが高いです🙂↔️
初めは緊張していたけれど、店員さんも笑顔で優しく不安だと思っていた部分も説明されると共に消えました!
終わった頃には思っていた以上の出来上がりで驚きました!
毎月通いたいです♡
いつもありがとうございます!
今回も素敵なデザインに仕上げていただきました!
またお願いします🙇♀️
とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです♡
次もお願いしたいと思います!
持ち込みの写真通りにやってくれました!
道が混んでいて遅れてしまったのに関わらず対応してくださりました!
いつもありがとうございます!
直近の予約でもこころよく対応来ていただきありがとうございました!
今後もお世話になりたいサロンです!