丁寧に施術していただきありがとうございました
いつもありがとうございます😊
仕上がりもとても綺麗ですし、ご対応も親切でとても満足しています!
また宜しくお願い致します!
今までマツパすると不自然になることが多かったんですけどナチュラルに仕上げてくださいました!気に入ってます!
仕上がりも綺麗でとにかく持ちが良い!カール感と束感がいじされてて違うとこだとばらけてきたりカール感が落ちるけど、すごく良かったのでまたいきます!!
スタッフの方のお名前が分からないのですが、とても丁寧に対応していただき安心して施術を受けることが出来ました。
他にも何人か同時並行で施術されていたようでお忙しかったかと思いますが、そんなことを感じさせないくらい素敵な接客でした✨
いつもと違うデザインで、また初めてのお店でしたので少し不安でしたが、綺麗に仕上げていただき大満足です!
また伺いたいと思います☺️
いつも完成が綺麗すぎて大満足です!ありがとうございます!!
本日はかわいいマツエクをしていただいてありがとうございました!マツエクが初めてだったのですが、終始ご丁寧に対応していただいて嬉しかったです🥰仕上がりも可愛くしていただいてとても満足です!またご利用させていただきたいです!
いつも丁寧に施術していただいています。
御手洗も清潔感があり綺麗です。
とても丁寧に対応して下さり、仕上がりにもとても満足しております☺️ありがとうございました!
予約時間に行くと、確認しても連絡がどこにもきていないのに別の店舗の施術になったので移動してくださいと言われました。
近くだったので数分あるき、到着すると何もいわれずに10分ほど待たされてからのカウンセリングになりました。
施術は2人で交互(?)の形で、手首の香水がきつい方の時は少し落ち着けなかったです。
安くできましたが1ヶ月も経っていないのにいつもより下がっていて少し残念に思います。
対応が丁寧で、サロン内もとても綺麗で清潔でした。仕上がりもとても可愛くて次もお願いしようと思います。ありがとうございます。
時間変更にもご対応いただき、仕上がりもとても可愛くしてもらいました!
丁寧な施術ありがとうございました!
はじめてのマツエクだった上参考画像も持ってき忘れてしまったのですが、しっかり理想を確認してもらえて助かりました...!!またよろしくお願いします🎀
とても可愛い目元にしてもらい、最高の卒業式が出来ました!
初めてはハイウッドを行ったのですが、もう完璧でした!
今まで眉脱をしていましたが、今度からはこっちにします!!
ちょうど1ヶ月前にワンホンマツエク上下の施術をしていただいた者です!
初めて伺ったのですが優しく要望を聞いてくださり、丁寧かつ静かに施術してくださったので緊張したりすることなくリラックスして仕上がりを待てました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
仕上がりもものすごく綺麗で大満足でした!!🤍
花粉症で多少目元を擦ってしまったのですがそれでももちが良く、また伺おうと思って予約済みです👍🏻
施術のクオリティやスピード、仕上がり、店内の雰囲気等も大満足で通わせていただくつもりです。
また、施術後にメイク直しができる可愛いスペースもあり、アイロンまで貸していただいてとても優しかったです(ㅠ-ㅠ)
丁寧に施術していただき、ありがとうございました☺️
またよろしくお願いいたします 𝝑𝝔
根本からきっかり立ち上がり、束間もでてとても満足な仕上がりでした!
次回もよろしくお願いします!
親子で予約させてもらいました!
母親はマツエクが初めてだったので全く分からない状態で自分が勝手に決めて施術してもらっていたんですが出来上がりも華やかで全く痛くなかったって絶賛してて自分もワンホン自体は初めてなんですけどバチくそ可愛くしてもらったし母親が早く終わっても横になって待っててもらっても構わないって終始気を遣ってもらった感じで文句なしでした!また利用したいなって思いました!
親子で目元可愛くしてもらってありがとうございました!
もう4回位リピートさせて頂いてるのですが、マツエクもまつパも施術が早い上にとっても丁寧で大好きなお店です!
毎回理想を叶えてくれて、液が染みてないか確認してくれたり提示したデザインにちゃんと近づけられるように親身にカウンセリングしてくれて助かります!!
いつも通わせて頂いてます🍀💖
卒業式の日の為に可愛くして頂きました🎶
いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝
案内もお会計もお見送りもいつもスムーズで、スタッフ同士も仲も良さそうでほのぼのしました🎀🤍
また宜しくお願いします😌💖