口コミ見て予約させていただきました!!!
接客もとっても丁寧で、施術も丁寧で良かったです!
デザインも過去1お気に入りです^^
また利用させていただきます!
可愛い空間で、手馴れたベテランスタッフさんが、テキパキと時間内に仕上げて下さいました。中国の方ですが、日本語も敬語もお上手で、お勉強熱心な方だなぁ~と関心させられます(*´﹀`*)思い通りの仕上がりに大満足です!またお願いいたしますꕤ︎︎·͜·
本日は施術していただきありがとうございました!毎回綺麗なパーマでとても気に入っています。定員さんの対応やお店の雰囲気がよくまた利用したいと思います!
丁寧に対応していただいて、仕上がりにも満足です!
いつも施術していただいてありがとうございます!
丁寧に接客してくださいますし、お店の雰囲気も良くていつも利用させていただいています。
またよろしくお願いします!
初めてのマツパでした!
めちゃくちゃかわいくしていただいて
ケア方法などまで丁寧にありがとうございました。
ほんとに行ってよかったです!
絶対また行きます
当日予約でしたがスムーズに対応していただきありがとうございました!
もともと右目はカールがかかりにくいのですが、特に下まつ毛はもう少しカールが強くかかったら嬉しいなあと思いました。
このお値段なら満足です!またお願いします!
仕上がりも良く、入店時から店員さんの対応が良かったです✨
また行こうと思います!
仕上がり大満足です!店員さんもとっても優しいです!ありがとうございました!また来ます!
何度もリピートしております♡
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
この度はありがとうございました。とてもとても大満足です!
鏡を見るたびテンション上がります。
担当さんの丁寧さを感じられました!お陰様で安心してお任せできました!
とても素敵な仕上がりになりました🥰
仕上げもわかりやすく丁寧に説明していただき、明日からのメイクが楽しみです!また必ず伺わせていただきます!
立地も良くお店も綺麗でした。
コーティング剤を探しており売っていたので購入したのですが、施術してくれた方が丁寧に教えて下さりました。
施術もサービスにも満足です。
また1ヶ月後行かせて頂きます。
初めての下まつげエクステだったので、長さや本数のイメージがしにくく…希望の雰囲気を伝えるとまつ毛上下の状態を見て親身に答えてくれました₍ᐢ. ̫.ᐢ₎下まつげは1.2週間で取れてしまうという話だったので、なるべく保てるようにしようと思います!ありがとうございました💐
初めて行きました。
綺麗なお店で、施術もGood👍!
担当のスタッフさんの対応も丁寧でした。
ありがとう(*^^*)またまた伺います。
前回初めてこちらのお店に伺いました。お店の雰囲気が落ち着いていて心地良くて、仕上がりもとても満足したので今回も利用させていただきました!前回と同様、綺麗な仕上がりでこれからもリピートしたいです(^0^*
綺麗な完成度、とっても満足でした!
スタッフさんの対応も良くて、安心して行き続けるお店と思います。
また 次回も宜しくお願いします。
落ち着く雰囲気の店内で、いつも丁寧に施術してくださります。他店より長持ちするので、仕事が忙しくなかなか時間が取れない身からするととても助かります!今後も通わせていただきます!
まつ毛パーマはもう5年ほどやっていますが、今回のお店は技術も仕上がりも個人的には残念でした。
目安時間は30分と書かれているが時間に行っても前のお客様がいて10分くらい待たされ、施術時間も60分くらいかかりました。まつ毛の仕上がりの選択する写真で根本から立ち上げを選択したが写真とは別の仕上がりになりましたし、液の塗り方も適当で瞼にかなりベタベタ付く塗り方をしていたのと仕上げのまつ毛美容液も瞼にかなりベタ塗りだったのが気になりました。
初めて伺いました!
丁寧な施術、対応で良かったです☺️
仕上がりも満足です!またお願いします🙇🏻♀️
右目の目頭にマツエクをつけるとき、痛すぎて涙が2回ほどでました。謝罪の言葉もなく、私から伝えないと分からなかったのな?と思いました。また、席から離れるのは構わないですが事前に混み合ってるので時間が押しますや、少々お待ちくださいと一言言ってからほかの方の施術をしてもらわないといつ終わるんだろう?放置されたまま?と不安な気持ちでいっぱいでしたので改善できたらとおもいます。