🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• みむさんの口コミ

マツエクでとても可愛く仕上げて頂きました!
    モチベーション上がります!

20分で施術が終わり、時々まつ毛を引っ張られて痛いと思う瞬間もありました。20分で終わったことが今までになかったので、仕上がりも期待せずにいたら案の定バラつきもありましたし、想像と違くて少し悲しくなりました。いつも通わせてもらっているサロンの予約が取れなかったので、こちらのお店に伺いましたが、いつも行っているお店や今まで通った事のあるお店のフラットラッシュと毛質が全く違くてびっくりしました。

電車遅延で遅れてしまうというメッセージを入れたらとてもご丁寧な対応を迅速に行って頂きました✨
    何一つ嫌な点がなかったです、終わった後も可愛く仕上げてくれてとても嬉しいですまた行きます♡♡

• 彩海さんの口コミ

はじめて利用させていただきました!
    施術もスムーズで仕上がりも大満足です😊
    またお願いします🙇‍♀️

• 結奈さんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧な接客でした!仕上がりにとても満足しています!✨

• もんさんの口コミ

大満足の仕上がりです!!✨

• SKRさんの口コミ

夜遅い当日予約にも関わらずご対応してくださり、とても助かりました🥲✨
    優しくて丁寧でとても良かったです!!!

• さらさんの口コミ

今までデザインに満足いかず、いくつかサロンに行きましたが、デジールさんは過去一の仕上がりで大変満足してます!!!!
    次からもデジールさんにお世話になろうと思います!

• ぴょんさんの口コミ

要望に応じて可愛いマツエクをして下さいました♥️
    接客も優しくて必ずリピートします^^
    誰でも可愛くなれるワンホンマツエクをしてくれます!

駅近で、とてもリラックスできる空間でした!
    まつ毛の立ち上げもとても満足です☺️
    ありがとうございました🙇‍♂️

• *さんの口コミ

前回他院で失敗されてありえないくらい汚くて1ヶ月地獄でしたが、こちらではとても綺麗に仕上げてくださり感動しています。
    施術中も薬液が染みたりチクチクすることもなかったです。
    本当にありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います。

• みうさんの口コミ

とても綺麗で落ち着く場所でした。
    まつ毛もしっかり綺麗に上げてくださりありがとうございます!
    次回もこちらでお願いしたいと思います!!

• ♡さんの口コミ

綺麗に上がりました!ありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

施術も丁寧で冗談抜きで今までで1番綺麗な仕上がりでした☺️次もまたお願いします!

とても親切に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!また行きたいです!

初めで緊張していたのですが、すごく可愛く仕上げて下さって本当に行って良かったです!次回もよろしくお願いします!

• ありささんの口コミ

直前予約でしたがスムーズでした!
    祝日ということもあり忙しそうでしたが、担当のエナさんがとても優しい接客でキレイに仕上げて下さりました🕊🤍
    ぜひまた宜しくお願い致します🌼

仕上がりが想像以上でとても綺麗で理想のまつ毛になって嬉しいです。また通いたいと思えました!

ぱっちりあがりました!

• ももさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す