🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!
    急な予約変更にも対応して頂きありがとうございました!

• Emilyさんの口コミ

事前、施術中、施術後ともに丁寧な説明があり、とても印象がよかった。
    まつ毛も綺麗なカールに仕上がってとても満足しています。

• こさんの口コミ

1時間前の急な予約でしたが、すぐに返信もして下さり大変助かりました。施術もまつ毛の健康状態を見て長めに時間を置いて下さり、とても丁寧にやっていただきました。
    元々左右まつ毛の長さが違うので仕上がりに左右差は多少ありますが、ナチュラルで満足でした✨30日ほど経ち、一部パーマが取れ始めていますがまだナチュラルにカールを保ってます。ありがとうございました。

• ぽさんの口コミ

スピーディで仕上がりも可愛くてとても満足です!また利用します

• ナナさんの口コミ

初めて行ったのですが、とても綺麗でステキな場所でした✨️まつ毛もパチッとなって大満足です!
    また行きたいと思います🩷

大幅に遅れてしまったのにとても素敵な対応でした。
    まつ毛の上がり具合は少し物足りないかと思いましたが、持ちがとてもよかったです。
    また施術していただく予定です。

• もえさんの口コミ

この値段で、このクオリティーはすごいです…!!
    施術中もしみていないか等の心配もして下さり、施術後はこっちの目の方がボリュームが少ないので伸ばしていきましょう!と自分ではなかなか気づけない部分をアドバイスして下さり、とても有難かったです。
    またお願いします🎀

• 💞さんの口コミ

仕上がりも早くとても気に入ってます🫶🏻
    最後まで丁寧な対応していただいてお話出来てとても良かったです!またお願いします💞

• かれんさんの口コミ

今回、4回目の施術でしたがいつも丁寧で嬉しいです。仕上がりもとても素敵でまつ毛が1番綺麗に見えるカールにしてもらえてとても気に入っています。
    またぜひ、よろしくお願いします。

• 妃菜さんの口コミ

ありがとうございました!雰囲気もよく施術も大満足です!ありがとうございます!

• はなさんの口コミ

仕上がりが可愛くて気に入っております。
    また、丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです。
    リピートしたいと思いました!!

• おふさんの口コミ

直前にメニュー変更して頂きありがとうございました。いつも綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです

• - ̗̀ ♡ ̖́-さんの口コミ

素早く綺麗に施術していただき、対応もとても丁寧にしていただきました。店内も清潔で可愛いかったです🫶🏻
    また是非お願いしたいと思います。

• ぱんだこさんの口コミ

仕上がりも早くとても気に入ってます!
    また、丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです。
    リピートしたいと思いました!!

• Ssさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。ありがとうございます☺️

• 澪さんの口コミ

綺麗にまつ毛パーマもかけていただき、マツエクも綺麗な仕上がりで満足です

• らいとさんの口コミ

パリジェンヌやまつ毛パーマ特有の匂いが苦手なんですが、ここのケラチンラッシュはツーンとした匂いまなくて、リラックスして施術を受けられました。
    まつ毛もパッチリ上がり、仕上げの美容液もたっぷり塗ってもらえて大満足です🥰
    またよろしくお願い致します!

• アヤカさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    是非またお願いしたいです🥹

• もさんの口コミ

初めてマツエクに挑戦したので不安な気持ちもあったのですが、すごく可愛く仕上げていただいて本当にありがとうございました!

• nさんの口コミ

本日はありがとうございました🙏
    とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
    雰囲気も落ち着いていてまたご利用させて頂きたいと思いました

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す