🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• マさんの口コミ

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も落ち着いていてみなみさんご本人もとても気さくで優しい方で安心してお任せできました🌷施術中も気持ちよくて寝てしまいました😊仕上がりも大満足です!ありがとうございました♡

• 🍎さんの口コミ

とても綺麗にしてもらって嬉しいです。優しく対応して下さりありがとうございました!あとベットの寝心地良くて寝ちゃってました💦

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

🍎様、ご来店ありがとうございました😊
    みなさんリクライニングチェアより、デーンとベッドに横になれる方がリラックスできるとおっしゃってくださいます❣️どうぞぐっすりお休みください☺️
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです❣️
    また宜しくお願い申し上げます🤲

• こさんの口コミ

すごく対応が良くて最高でしたっ -˘♡
    今までワンホンのデザインは成功したこと無かったのですがここでやってもらったらとても気に入りました^^
    リピ確定っ -˘♡

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

こ様、ご来店ありがとうございました😊
    こんなに喜んでいただいて、すごく嬉しいです❣️
    ぜひまたいらしてください、宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年4月15日

当日の急な予約にも迅速に対応して頂きとても有難かったです✨施術もスピーディー且つ丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!また是非担当して貰いたいと思いました🙇‍♀️

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

りり様、ご来店ありがとうございました😊
    高評価いただき嬉しいです❣️
    ワンホンがとてもお似合いて、超可愛く仕上がり私もテンション上がりました❣️

• mikuさんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧でした!
    施術自体も手際が良く、スタッフさんがとにかく親切でした
    またお願いします^ ^

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

miku様、ご来店ありがとうございました😊
    カウンセリング、施術にご満足いただけて嬉しいです❣️
    お客様と私どもスタッフは、お互いにお互いを鏡のように映し合っているっていつも思います。
    このたびは、miku様の優しくて親切なお人柄が私に映って、自然とそのように感じていただけたのだと思います。
    大変ありがとうございました。またぜひ宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年4月7日
  • 麻美さんの口コミ

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

麻美様、リピートご来店ありがとうございます😊
    いつも応援いただき、とても嬉しいです❣️
    これからもよろしくお願いします

• ユノさんの口コミ

突然の東京でのマツパでしたがとても可愛くしてもらいました!!
    優しくて話すのも面白かったです
    誕生日も祝ってもらえて幸せです
    また東京でやる機会があったらお願いしたいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ユノ様、ご来店ありがとうございました😊
    東京で素敵な誕生日を過ごされたことと思います、羨ましいです❣️
    またこちらに来られたら、楽しくたくさんおしゃべりしたいですね、この度は本当にありがとうございました😊

返信日:2023年4月15日

毎回丁寧にありがとうございます!満足です!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Mi様、いつもリピートご来店ありがとうございます😊
    優しい常連の皆様にご贔屓にしていただき、本当に幸せです❣️これこらもよりご満足いただけるように頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年4月7日
  • なかはらさんの口コミ

モチもよく、しっかりとマツエクしていただきました。デザインも気に入っています。是非またよろしくお願いします。

初めて伺いましたが、遅刻してしまっても丁寧に電話対応して頂きとても印象が良かったです!ネイルの色やら形やら色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、お伺いしたいと思います!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ひめこんちゃん様、ご来店ありがとうございました😊
    高評価いただき感謝いたします。ぜひまたいらしてください、お待ちしております❣️

• おふさんの口コミ

またよろしくお願いします

• 佳南さんの口コミ

なかなかワンホンマツエクが上手くいったことが無かったんですが、みなみさんに綺麗に来てもらってとても可愛くモチベーションも上がって嬉しい限りです。
    上下のマツエクも初めてで不安だらけでしたが次もお願いしたいと思います😊

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

佳南様、ご来店ありがとうございました😊
    ワンホン気に入っていただけてとても嬉しいです❣️
    これからも宜しくお願い申し上げます🤲

• 美智子さんの口コミ

説明なども丁寧で明るくとても楽しく、仕上がりもすごく綺麗で大満足です💞みなみさんいつもありがとうございます🥰

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

美智子様、いつもリピートありがとうございます😊
    私も美智子さんとアレコレお話ししながら、とっても楽しい時間を過ごしています❣️これからもよろしくお願いします🤲

• 雪さんの口コミ

今回も仕上がりパッチリで大満足でした!いつもながら、早くて上手くてお安くて本当に凄いなぁと感心します。何よりみなみさんの人柄が素晴らしくて、気配りある接客と楽しいおしゃべりに癒されるのを心待ちにしています。これからもよろしくお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

雪様、今回もリピートご来店ありがとうございます😊
    いつも温かいメッセージもいただき、本当に感謝しております❣️ぜひまた宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年4月4日
  • ナツさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いまつ毛に仕上げていただきました!また行きたいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ナツ様、ご来店ありがとうございました😊
    このお仕事をしていて一番やり甲斐があるのは、お客様が綺麗になって喜んでいただいている笑顔を直に見れることだなぁって思います。私もとても嬉しいです❣️
    ぜひまたいらして下さい、お待ちしております🤲

返信日:2023年4月4日
  • mm3さんの口コミ

18時の予約に17時55分に到着しましたが、そこから25分待たされました。アイパックのサービスをしていただきました。ありがとうございます。
    施術に関しては、今までマツエクをお願いしてきたアイリストの中でいちばん上手でした。久しぶりに鏡を見て、すごい!と声が出るような技術をお持ちのアイリストに出会えてとても嬉しいです。今後もお世話になりたいと思います。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

mm3様、ご来店ありがとうございました😊
    時間どおりに来ていただきましたのに、当日遅れるお客様が続いてしまい、お待たせして申し訳ございませんでした。仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます🤲

• ロミさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨他院付け足しでお願いしました。あっという間の施術で上手くて綺麗に仕上がりビックリです!またお願いしたいと思うので宜しくお願いします😆

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ロミ様、ご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです❣️
    これからもスピーディで美しい仕上がりに努力してまいりますので、ぜひまた宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年4月1日
  • あぼかどさんの口コミ

仕上がりも良く終始とても親切にしていただきました。
    少しでしたが、お話できて楽しかったです。ありがとうございました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あぼかど様、ご来店ありがとうございました😊
    私もお話しできて楽しかったです❣️

返信日:2023年3月30日
  • 千夏さんの口コミ

施術も早いし店内も綺麗で、まつ毛は綺麗な仕上がりで2回来店しましたがどちらも大満足です!( ◠‿◠ )

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

千夏様、リピートご来店ありがとうございました😊
    施術とお店の雰囲気にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです❣️

• Ryo.さんの口コミ

初めてのマツパで緊張しましたが落ち着ける雰囲気で気持ちよかったです。
    施術してすぐ鏡で見た時はすごく良かったのですが、もう少しぱっちりしてもらえば良かったと思いました(TT)

ですが丁寧に対応してくださったのでまた行きたいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Ryo様、ご来店ありがとうございました😊
    店内の雰囲気をお気に召していただき嬉しいです❣️
    マツパの上がり方については、自まつ毛の生え方にもよるのですが、薬剤時間やロットなどで調整は可能ですので、次回ご来店時にどのようにぱっちりなお目元にしていくか、ご一緒に相談させてください❣️
    コミュニケーションしながら何度か施術することで、イメージどおりに近づけていけるよう精一杯頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年3月29日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す