🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• ♡さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても綺麗でした^^また行きます!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

な様、ご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただき、わたしのモチベーションもグイんと上がります❣️
    これからもよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年3月29日
  • 豚さんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    それでも施術はしっかりして下さいましたし、希望通り綺麗にしていただけて大満足でした。
    来店前のトークから退店時まで、終始丁寧な対応でした。
    店内とても綺麗で、可愛いかんじの内装でした。

レビューで日本人ではないと言っていた方がいますが、確かに少し話し方に違和感がありましたが、とても気遣いのできる素敵な方でした。
    他店より価格がお手頃なので仕上がりはどうなのかなと思っておりましたが、本当に綺麗にしていただけて文句なしです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

豚様、ご来店いただき、温かい口コミをお寄せくださいましてありがとうございました😊
    仕上がり、接客、お店の雰囲気にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく感謝申し上げます。
    圧倒的多数のお客様は外国出身者であることを気にされることはなくて、フラットに接してくださいます❣️本当にありがとうございます😊
    ぜひまたご利用のほど、宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年3月29日
  • 🐕さんの口コミ

丁寧な対応で、かわいい店内でした!
    まつ毛パーマで施術いただきました。若干毛先が折れているところがありますが、ぱっと見綺麗なので満足です!
    施術時間も早かったのとこの値段は安いです!
    施術中痛みや滲みたりもありませんでした!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

🐕様、ご来店ありがとうございました😊
    詳しくクチコミいただき、勉強になります。
    若干毛先が折れているとのことで申し訳ありませんでしたが、概ねご満足いただけたようでよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年3月26日
  • ゆいさんの口コミ

今回2回目でした。仕上がりはとても綺麗にまつ毛が上がって目がぱっちりしたけど、1回目の時が長い期間綺麗な形を保っていた分、今回持ちがあまり良くないかもです、、🥲回数券があと1回あるので次回に期待です!施術はスムーズで居心地もよくとても快適です。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ゆい様、ご来店ありがとうございました😊
    次回ご来店時に薬剤と時間を微調整してみますので、持ちをよくしたいとおっしゃってください❣️
    次回もよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年4月4日
  • 雪柱さんの口コミ

とても親切で技術も良かったです!
    柔らかい方でこちらもリラックスできました!
    ありがとうございました☺︎

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

雪柱様、ご来店・口コミありがとうございます😊
    お客様にお寛ぎいただけるよう、これからも改善向上していきたいと思います❣️
    ぜひまた宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年3月28日
  • ごんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もパッチリした目元に仕上がり大満足です🫶🏻

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

み様、わざわざ池袋までおいでいただき、いつも本当にありがとうございます。
    リピーターの皆様に支えられて本当に幸せだと思います。
    引き続き頑張りますので、何卒よろしくお願いします。

返信日:2023年3月28日
  • さんどさんの口コミ

まつパしたのですが、終わってまぶたを固定するテープをはがすときに助手の方?がまぶたの皮膚を抑えず、びーっとそのまま剥がされました。痛いし、まぶたの弛みにつながるので慎重に剥がして欲しいです。それ以外は概ね値段通りかと思います。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

さんど様、この度はご来店ありがとうございました😊
    テープを剥がす際に不手際ありまして誠に申し訳ございませんでした。また、ご教示いただきありがとうございます。しっかりとスタッフを教育して、二度とご不快な思いをしていただくことがないよう改善してまいります。
    よろしければ、またぜひご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023年3月27日
  • ゆいさんの口コミ

仕上がりが酷かったです。上まつ毛はほぼカールがついておらず、下まつ毛は毛先部分だけが折れ曲がりちりちり。
    1本だけカールがかかっていなかったりと、1時間で
    ただまつ毛を痛めただけでした。
    終わったあと「ぱっちりでいいですね」と言われましたが
    これで満足できる仕上がりなら絶対もう行きません。
    施術中顔の近くでマスクで苦しいのか荒い口呼吸をずっとされてて、それもリラックスも出来ないし最悪でした。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ゆい様、この度はせっかくご来店いただきながら仕上がりご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    私が花粉症で口呼吸していたせいでリラックスできなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023年3月23日
  • ゆっこさんの口コミ

とてもスピーディーで仕上がりも綺麗にしてもらえました!お手洗いが綺麗なのも嬉しいです(^^)

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ゆっこ様、ご来店ありがとうございました😊
    スピードと仕上がり、どちらもご満足いただけてとても嬉しいですです❣️お手洗いを落ち着ける空間にしたくて、思い切って広々とおしゃれに作りました。気に入っていただけて嬉しいです。
    是非また宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年3月21日

とても丁寧な接客で、綺麗にまつげが上がって大満足です!お店の中も綺麗で居心地がよかったです。また利用させていただきます!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

まほ様、ご来店ありがとうございました😊
    接客、仕上がりにご満足いただけてよかったです❣️
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです❣️
    是非また宜しくお願い申し上げます🤲

• hmさんの口コミ

カルテ記載から施術終了まで手早く、想像以上に早く終わり仕上がりも大満足でした!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

hm様、ご来店ありがとうございました😊
    スピードと仕上りにご満足いただけて嬉しいです❣️
    ぜひまた宜しくお願い申し上げます🤲

• ぷさんの口コミ

対応は良かったですが、仕上がりには満足できなかったです。
    ぱっと見は綺麗ですが、上まつ毛は上がり具合に差があり、下まつ毛は折れ曲がっている毛が何本もありました。

外国人だったという口コミに対し、日本の学校を卒業している日本国籍だと答えておられました。しかしお店に行ってみると、当日いらっしゃった2名とも外国人だったように思えます。日本語は上手でしたが、ネイティブとは思えませんでした。
    別に外国人でもいいので、嘘はつかないでほしいです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

私のように外国出身で日本の学校を卒業して日本国籍を取得している「日本人」はたくさん居ます。ダイバーシティが盛んに言われている現在に、ネイティブでないというだけで「日本人」として認めず、嘘をつくなと非難されるとは悲しい限りです。
    (きっと、大坂なおみさんのような日本国籍者に対しても、決して「日本人」とはお認めにならないのでしょう。)
    いまや、美容業界も外国人やネイティブではない「日本人」が多く働く時代になっています。(ちなみに、もう1人のスタッフは正規のビザと美容師免許により就労している外国人です。)
    圧倒的多数のお客様は、私たちに対して、お互いに対等の人格であることを前提として優しく温かい気持ちで接していただいています。心から感謝しています。
    当店には、ぜひともそういうお客様だけに来ていただければと思っております。

返信日:2023年3月17日
  • まさんの口コミ

接客も対応も完璧でした!
    初めてのマツエクでしたが、とても可愛く仕上げていただけて満足です

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ま様、初めてのマツエクに当店をご指名いただきまして本当にありがとうございました😊
    お目元ぱっちりで、とてもお似合いでしたね❣️
    マツエクでご気分も上げていただき、毎日を楽しくお過ごしいただくささやかなお手伝いになれば、とても嬉しいです☺️
    これからもぜひ宜しくお願い申し上げます🤲

• びびさんの口コミ

まつパを上下でお願いしました!
    店内も落ち着いていて気づいたら寝てしまっていたのですが、目を開けたらとても綺麗なまつ毛に仕上がってました笑
    ぜひまたお願いしたいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

びび様、リピートご来店ありがとうございます😊
    応援のクチコミお寄せいただき心から感謝申し上げます❣️
    よりご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします🤲

返信日:2023年3月27日

担当者さんリピートです!オフの相談などしましたが、まだまだ大丈夫ですよ〜と親切にアドバイスいただき、追加でつけていただくことにしました!120本でボリュームたっぷりですし、今のところ抜ける感じもないです!
    スピードも早くてありがたかったです!またよろしくお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

saa様、リピートのご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングの対応にお褒めの言葉をいただき嬉しいです。これからもよろしくお願い申し上げます🤲

• りのさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、
    ご対応頂きありがとうございました❣️
    またよろしくお願い致します☺︎

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

りの様、ご来店ありがとうございました😊
    当日予約、もちろん大歓迎です❣️
    今後ともよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年3月13日
  • marinaさんの口コミ

初回でカルテを書くところから大体1時間程度で、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました🌼清潔感のあるお店で担当の方もとても優しかったです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

marina様、ご来店ありがとうございます😊
    綺麗な仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです❣️
    お店の雰囲気や接客にもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます❣️
    ぜひまたよろしくお願い申し上げます🤲

• ゆーかさんの口コミ

施術が丁寧で早くて、とても綺麗に付けていただいたので満足です!
    またお願いしたいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ゆーか様、ご来店ありがとうございました😊
    スピードと丁寧さ、仕上がりについてもご満足いただけてよかったです❣️
    ぜひまたよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年3月12日

今回もありがとうございました!満足です

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Mi様、今回もご来店ありがとうございました😊
    いつも応援いただき感謝しております❣️

• ひまりさんの口コミ

バインドロックつけ放題で伺わせて頂きました。
    施術、接客とても丁寧でした。
    もう少し声量を上げて頂けると聞き取りやすいかなと思います。
    オフは他店舗より時間が掛かりますがとても丁寧にして頂けます。
    次に伺う時は別メニューでお願い出来たらと思います。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ひまり様、ご来店ありがとうございました😊
    花粉で鼻が詰まっていて、聞き取りにくい話し方になっていたのだと思います、これから気をつけます🙇
    教えてくださいましてありがとうございました❣️
    これからも宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年3月12日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す