🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• ヒナミさんの口コミ

施術してから3日経ちましたが持ちもかなり良くデザインも可愛すぎるので何度も鏡を見てしまいます🥺🫶🏻笑
    また絶対行くのでよろしくお願いします!!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ヒナミ様、ご来店ありがとうございます😊
    コメント拝見しました、喜んでいただいていることが伝わってきて、私も嬉しすぎます❣️
    まつげ美容をとおして、毎日を楽しく過ごしていただけるよう、これからも努力して参りますので、またぜひよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年2月18日

3回以上リピしてます!1ヶ月以上もつ!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Mirei様、いつもありがとうございます😊
    持ちが良くなるよう、接着面を多く取って一本一本心を込めて付けさせていただいております。
    引き続きよろしくお願い申し上げます🤲

• まさんの口コミ

2回目のご利用ですが毎回綺麗に仕上げていただきデザイン決めの時も相談に乗ってくれてとても雰囲気がいいです!
    また今度もお願いしたいと思います!よろしくお願いします

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ま様、リピートご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングお褒めいただき、嬉しいです❣️
    これからも色んなデザインをご提案させていただきますので、ぜひよろしくお願い申し上げます🤲

• まさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    今回も大満足です☺︎またよろしくお願いします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ま様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回もご満足いただけてとてもよかったです❣️
    これからも頑張りますので引き続き応援してください❣️宜しくお願い申し上げます🤲

• かずみさんの口コミ

はじめて伺いましたが店員さんは感じよくてカウンセリングもスムーズでした。
    仕上がりは思ったよりはナチュラルだけど、濃すぎずボリュームアップできた感じでナチュラル派だけどワンホン興味ある方や自まつ毛っぽい感じが好きな方にはおすすめです!
    ありがとう︎ございました。
    また機会あったらお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

かずみ様、ご来店ありがとうございました😊
    接客、仕上がりに温かいコメントいただき嬉しいです❣️
    ぜひまた宜しくお願い申し上げます🤲

• ちみさんの口コミ

丁寧に対応していただけてよかったです。価格も安く、仕上がりにも満足です。ベッドに電気毛布があり,暖かく施術中に寝てしまいました。とても居心地が良かったです。
    また、何度か様子を見て時間をおくことがあったのですが、何分くらいおくのか,など言ってもらえるとより良いと思いました。ぜひまたお願いいたします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ちみ様、ご、来店ありがとうございました😊
    優しいお褒めの口コミもいただき、すごく詳しく書いていただいて、とても嬉しいです❣️
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので、宜しくお願い申し上げます🤲

• えーいさんの口コミ

ていねい且つスピーディーに仕上げてくれました!大満足です!また行きます!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

えーい様、ご来店ありがとうございました😊
    丁寧でスピーディとのお褒めの口コミ、とても嬉しいです❣️

• amikaさんの口コミ

私が遅刻してしまい他のお客様と接客が重なる時間がありましたが、快く笑顔で接客してくださいました。マツエクは他のサロンで一度行った際に派手になりデザインが気に入らなかったことを伝えると、ナチュラルに可愛く仕上げてくれました。最初の予約は80本で予約しましたが、仕上がりによって100本に変更できること、マツエクが抜けてきた場合には追加もできることを伝えてくださったので、安心して通うことができます!またお願いしたいです♡

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

amika様、来店ありがとうございました😊
    優しいお褒めの口コミも詳しく書いていただき、とても嬉しいです❣️

• ちさんの口コミ

落ち着く内装、音楽、人柄の方でした☺️
    スムーズに進めていただきありがとうございました!
    また伺います🫶

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ち様、ご来店いただきありがとうございました😊
    内装と音楽、接客にお褒めのお言葉をいただきまして、大変感謝いたします。
    これからも頑張りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年2月12日

お客さんがひっきりなしだったためか、すごく急いでる感じがして、仕上がりの確認も一瞬だけ鏡を持たされてその場でよく確認できませんでした。かわいいですね、あがってますねとは言ってくれましたが…。
    また目元にかける布の匂いも気になってしまいました…。その場で言えなかったので口コミに書かせていただきました。🥲
    ミニモでの事前やりとりの際の対応などは優しく、液がしみないかの声がけは都度都度してくれてありがたかったです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ゆ様、ご来店と口コミありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。いただきましたご指摘を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。
    丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

丁寧でとても可愛いくしていただきました!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

R様、ご来店ありがとうございました😊
    仕上がりご満足いただけてよかったです。
    これからも施術・接客を向上させてまいりますので、ぜひ宜しくお願い申し上げます🤲

• aiさんの口コミ

まつパとマツエクで迷っていたのですが、当日に丁寧にお話を聞いて下さり満足の仕上がりになりました!本当にありがとうごさいました!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ai様、ご来店ありがとうございました😊
    対応と仕上がりにお褒めの口コミをいただきとても嬉しいです❣️

• Sariさんの口コミ

まつ毛がまぶたに見えるようにしっかり上がったデザインを希望している者ですが、根元からしっかり上げてくださり、私が求めていた目元にしてくださいました。

1人で3人を同時に施術していらっしゃる容量の良さに、感銘を受けました。それにも関わらず、お部屋もminamiさんも温かく、とてもリラックスした雰囲気なのです。まつ毛の状態に合わせて、パーマがかかるようにパーマ剤や時間を工夫してくださいます。ベテランの方だとよく分かりました♪また是非伺います♡

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Sari様、ご来店ありがとうございました😊
    詳しく口コミをいただいたばかりか、お店の雰囲気や接客、施術の全てに過分なお褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです❣️

• ごんさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    大事な予定のある前には必ずみなみさんのもとに伺ってます。
    友達にもよくまつげきれいと褒めてもらいます🥰
    この安さで、このクオリティのお店は他にありません!
    またお願いします♡

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

み様、いつもご来店ありがとうございます😊
    過分なお褒めの口コミもいただき、心から感謝申し上げます❣️

• ゆりさんの口コミ

サロンもとても綺麗で聞こえてくる音楽も心地が良く、すぐに眠ってしまいます。笑お値段も安めなのにぱっちり可愛くして頂いてありがとうございます。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ゆり様、リピートのご来店ありがとうございました😊
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて、とっても嬉しいです❣️

返信日:2023年2月12日

デザインの説明もわかりやすかったです。
    とても丁寧に施術してくださりました。
    ありがとうございました‼︎

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ゆ様、ご来店ありがとうございました😊
    説明が丁寧だったとのお褒めの口コミをいただきとても嬉しいです❣️

• renaさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずとても優しく丁寧に対応してくださいました、、😭🙇🏻‍♀️
    仕上がりもとても満足です!!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

rena様、ご来店ありがとうございました😊
    対応姿勢や仕上がりにお褒めの口コミをいただきとても嬉しいです❣️

• しげさんの口コミ

お店の雰囲気もとても落ち着いており、リラックスして過ごすことが出来ました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

しげ様、ご来店ありがとうございました😊
    お店の雰囲気にご満足いただき、リラックスして過ごしていただいたとのこと、とても嬉しいです❣️
    さらにご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます🥺

返信日:2023年2月1日

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
    室内は綺麗で暖かくて居心地が良かったです、施術もとっても満足でしたありがとうございます☺️
    エレベーター来るまでお話も楽しくさせていただきました、また行かせてくださいよろしくお願いします🤲

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

つぐみ様、ご来店ありがとうございました😊
    対応の迅速さと丁寧さにお褒めの口コミをいただき、心より感謝いたします❣️
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    またぜひ色々お話しさせてください。今後とも宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年2月1日
  • なっつさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に教えて頂きすごい満足です✨
    かなり時間が遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応して頂きました、また利用したいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

じゃがりこ様、初めてのマツエクに当店をご指名いただきまして本当にありがとうございました😊
    対応にお褒めの言葉をいただき心より感謝いたします❣️
    マツエクでご気分も上げていただき、毎日を楽しくお過ごしいただくささやかなお手伝いになれば、とても嬉しいです☺️
    これからもぜひ宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年2月12日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す