🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• ねねさんの口コミ

急な予約変更にも対応してくれとても満足でした。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

寧々様、ご来店ありがとうございました!
    早速に新店にお越しいただき、お優しいお気持ちに心が温かくなりました。今後ともぜひよろしくお願い申し上げます🤲

• わかさんの口コミ

短い時間の中でとても綺麗に仕上げてくださいました!
    施術中や終わったあとも優しく接してくださり話しやすかったです

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

わか様、ご来店ありがとうございました😊
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。ぜひまたお気軽にご利用いただければ幸いです❣️

返信日:2022年11月17日
  • あおいさんの口コミ

開店から1週間とのことでとても店内は綺麗でした!こじんまりとしていてとても落ち着きました☺︎
    お店の方がとても優しくて丁寧でまた伺いたいなって思いました💞

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あおい様、ご来店ありがとうございました!
    短いお時間ですが、お寛ぎいただけましたようでよかったです!これからも、施術はもちろん、皆様にまた行きたいと思っていただけるようなお店づくりを心がけて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます🤲

• yumeさんの口コミ

下まつ毛頑張って伸ばしていたのにうねうね、チリチリになりました。正直とても悲しいです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

yume様、このたびはせっかくご来店いただきながら、ご満足いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。ご意見を参考に改善させていただきます。

返信日:2022年10月29日
  • 琴美さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったんですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!また利用したいと思います😊ありがとうございました!!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

琴美様、ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングと仕上がりにお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。琴美様にお似合いのお目元をこれからも色々とご提案させていただければ幸いです。

• あちゃさんの口コミ

すごく綺麗に上がっていて今まで行ったところでいちばん良かったです!また利用させていただきます🤩

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あゆ様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    今後も一層努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます🤲

• Mizさんの口コミ

開店おめでとうございます🌸
    目が生まれ変わりました👀
    またよろしくお願いします✨

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Miz様、ご来店ありがとうございました!
    暖かいお気持ちをいただき、感激しました。これからもぜひよろしくお願い申し上げます🤲

• i.yさんの口コミ

店内も綺麗で可愛く、対応もとても丁寧でした。
    施術もスムーズで仕上がりもバッチリで大満足です!
    アクセサリーのおまけもいただき、帰りにはエレベーターまで見送ってくださいました。

また行きたいと思います✨

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

i.y様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!今後ともぜひよろしくお願い申し上げます🤲

• みさきさんの口コミ

旅行前にマツパしたいな〜と軽い気持ちで予約しましたが、お願いして大正解でした!!!お店の空間も心地よくて、まつ毛の上がり具合も理想通りで、またお願いしたいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

みさき様、ご来店ありがとうございました!
    お店と仕上がりにお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。まつげ美容で気分も上げていただき、ご旅行や毎日の生活を楽しんでいただければ、アイリストとしてとても嬉しいです。もっとご満足いただけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年10月22日
  • みそたんさんの口コミ

ディズニー前に初めてのマツエクをしていただきました!
    すごく可愛いまつ毛にして頂いてありがとうございました

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

みそたん様、ご来店ありがとうございました😊
    はじめてのマツエクに当店をお選びくださいまして、心から御礼申し上げます❣️
    可愛らしいお目元で、まつ毛もテンションも上げていただき、ディズニーランドを楽しんでいただけましたら幸いです。これからも宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年11月14日
  • りんごさんの口コミ

施術するお部屋が凄く可愛くて、お姫さまな気分に
    させてくれました。
    まつ毛パーマの仕上がりもとても、満足です。
    担当の方も、丁寧で優しいかったです。

また、よろしくお願いします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

りんご様、ご来店ありがとうございました!
    お部屋褒めてくださって、頑張ってリフォームした甲斐がありました!凄く嬉しいです😃
    これからもご満足いただけるよう頑張ってますので、宜しくお願い申し上げます🤲

• みおさんの口コミ

とても雰囲気がよく、居心地のよいサロンでした。
    まつげパーマもとても可愛く仕上げていただいて大満足です。
    リピートします。またよろしくお願いします!!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

りん様、ご来店ありがとうございました!
    居心地が良いとのコメントとても嬉しいです。
    サロンの居心地も、もっと寛いでいただけるよう改善して、これからもご満足いただけるように頑張りますので、宜しくお願い申し上げます🤲

• kktさんの口コミ

接客も丁寧で、心地よく寝てしまいました、、
    私の目の状態を見た上で、好みの長さ・太さにして下さって大満足です!
    またお願いします✨

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

kkt様、ご来店ありがとうございました!お好みの長さ、太さにピッタリはまったとの嬉しいコメント、本当にありがとうございます!これからもご満足いただけるよう接客、技術に磨きをかけていきたいと思います。こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い申し上げます!

• しおんさんの口コミ

仕上がりもとっても綺麗で素敵でした。ありがとうございました

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

しおん様、ご来店ありがとうございました!クチコミも高評価をいただきとても嬉しいです。しおん様は特別なお客様ですので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• nnさんの口コミ

上下まつげパーマをして頂きました。左右で仕上がりが違く、目尻流し目でお願いしましたがあまりなってない気がします。また、下のまつげは片方が折れ曲がっており、これで出歩くのは恥ずかしい状態です。上まつげは一応はカールはつくので安価で済ませたい方には良いかもしれません。声かけも少なく急に触れられたり、触り方が雑な部分があるので改善した方が良いと思います。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

なのか様、このたびはせっかくご来店いただきながら、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    いただきましたご意見を真摯に受け止めてしっかり改善させて頂きたく存じます。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

返信日:2022年10月4日
  • Salさんの口コミ

2回目のリピートで利用させていただきました。施術時間が短く、あっという間にきれいに仕上げてもらいました。2回連続ご担当してくださった方、この日が最終日だったとのこと!最後に担当してくださり、ありがたかったです。が、これからこちらにいらっしゃらないのがとても残念です。新天地でもこの技術力で益々のご活躍をお祈りしております。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Sal様、リピートご来店いただきましてありがとうございました☺️
    暖かい応援のクチコミもいただきまして、心から感謝しております。
    これからも頑張ります、Sal様もどうぞお元気で、毎日を楽しくお過ごしくださいませ。
    この度は本当に、ありがとうございました😊

返信日:2022年10月2日
  • アリサさんの口コミ

今までで1番まつ毛がぱっちりしました!
    まつ毛のカールも好きな方を選べるのもよかったです!
    またお願いしたいです❣️

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

アリサ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ぱっちり綺麗に仕上がりましたね、とてもよくお似合いでした!
    このたびは本当にありがとうございました!

返信日:2022年10月2日
  • 雪さんの口コミ

みなみさん、今回もありがとうございました😊大満足です!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

雪様、いつもありがとうございます!
    引き続きよろしくお願い申し上げます🤲

• 美智子さんの口コミ

今回もリピートさせて頂きました!本当に理想のまつ毛をあっという間に施術してくれます。また宜しくお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

美智子様、ご来店ありがとうございました😊

• 優奈さんの口コミ

今回もパッチリ綺麗に上げてもらいました!いつも、楽しい会話もありがとうございます😊また宜しくお願いします🤲

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

優奈様、ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年10月25日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す