🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

昨日は、ありがとうございました!いつも丁寧でなお早い仕上げに感激しております☆
    安心してお任せできる方に出会えて良かったです♡また、お願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ラン♡様、いつも優しくしていただきありがとうございます。次回のご予約もいただき、ありがとうございました。お会いできますのを楽しみにしております!

• ごんさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいてます。
    仕上がりも他のサロンに比べて目頭からパッチリな目元になります!
    持ちも良くて毎回大満足です!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

み様、いつもありがとうございます!
    次回も頑張りますので、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022年9月23日
  • 優華さんの口コミ

お店がお家みたいなスタイルだったのでインターホンを鳴らして良いか悪いか迷ってしまいました…
    ですがその他気になる点がなく施術してくださった
    みなみさんも入店時から快く最後まで安心してお任せしてしまいました🌷お値段がリーズナブルなのに仕上がりも対応も満足でまた是非伺いたいと思いました!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

優華様、ご来店ありがとうございました!
    全体的にご満足いただけてすごく嬉しいです。これからもよろしくお願いします🤲

返信日:2022年9月17日
  • ドラえもんさんの口コミ

とってもかわいらしい方で丁寧に早く仕上がりました♪
    お店も白を基調として清潔感があり仕上がりも綺麗でとにかく早く仕上がるので予定があったので助かりました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。
    帰りもエレベーターを押しに先に出てくださって気遣いも素晴らしかったです⭐️

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ドラえもん様、ご来店ありがとうございました。
    暖かいクチコミもいただきとても嬉しいです。
    お客様への感謝の気持ちで、自然とエレベーターまでご一緒してしまいます。本当は1階までお見送りしたいのですが😊
    今後とも宜しくお願いします🤲

• 唯さんの口コミ

とても綺麗で大満足です✨️ありがとうございました♪
    ここまで要望通りにクルンと仕上げていただけたのは初めてで感動です!!
    またよろしくお願いします( *´꒳`*)

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

唯様、ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。これからも可愛いお目元になりますようお手伝いさせていただきたいです!これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月23日
  • じゅんなさんの口コミ

今回も凄く理想通りで綺麗にスピーディにして頂いて
    前回付けてみて思ったのですがもちが良く整えやすいため 嬉しいですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ ご担当して頂いてるスタッフの方の対応が本当に優しくてお会い出来るのも楽しみになりました︎︎🎀またよろしくお願いします

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

純奈様、リピートしてくださいまして、本当にありがとうございます!
    私も優しい純奈様にお会いできてとっても嬉しいです。
    これからもご縁いただけますと幸いです、よろしくお願いします🤲

• さくらさんの口コミ

丁寧な対応で、まつ毛もしっかり上げていただいてありがとうございました🎀

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

さくら様、ご来店とクチコミでの応援ありがとうございます😊
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。これからもよろしくお願い致します🤲

• 美智子さんの口コミ

駅から近く、夜遅い時間も対応してくれ、いつも手早く綺麗に仕上げていただけるので、すごく良いと思います。アイリストの方も気さくで話しやすいです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

美智子様、今回もご来店ありがとうございました!
    差し入れまでいただき、いつも優しくしていただいて感謝しております。今後ともよろしくお願いします🤲

• ひなさんの口コミ

親切丁寧でとてもよかったです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ひな様、いつもご来店ありがとうございます!
    昨日は一日美容DAYでテンションばっちり上がりましたでしょうか?お天気も良い週末、楽しくお過ごしくださいね!

返信日:2022年9月10日
  • るーさんさんの口コミ

あっという間の施術でびっくりしましたが、
    仕上がりがとっても綺麗で接客も心がこもっていて
    とっても気に入りました!ありがとうございます!
    色々なところに行きましたが、
    総合的に1番よかったのでぜひ毎回お願いしたいと
    おもいました☺︎!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

るー様ご来店いただきありがとうございます。
    恐縮してしまうほどの高い評価と暖かいお言葉をいただき、本当に嬉しく、励みになります!
    これからもご贔屓にしていただけるよう、一所懸命に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年9月10日
  • Sさんの口コミ

すごく親切で仕上がりも私が好きなようにしていただきました!
    次もぜひ利用させていただきたいです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

S様、ご来店いただきありがとうございます!
    暖かいクチコミもとても励みになります。
    色々お話しさせていただき、とても楽しいひとときでした。ぜひまたお越しくださいね、お待ちしております!

• myuさんの口コミ

目尻流しめのデザインをリクエストしたのですが理想通りにしていただけました!自まつ毛を褒めて貰えて嬉しかったです🥰

• 香さんの口コミ

今回も、早くて、丁寧で、仕上がりも綺麗で、お値段もお安くて、お話もすごく楽しくて、全部大満足です。いつもありがとうございます!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

香様、いつも優しくしていただきありがとうございます。応援のクチコミメッセージもとても励みになります!これからもよろしくお願いします!

返信日:2022年9月17日

カウンセリングからとても話しやすく理想のまつ毛にすることが出来ました!次回もお願いしたいです🎶

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ミ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また来たいと思っていただけて本当に嬉しいです。
    これからもミ様にお似合いの素敵なお目元をご提案させていただき、ご一緒に相談しながら形にしていければと思いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年9月9日

急な連絡でも対応してくれてありがとうございます
    いつも仕上がり満足です!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あ様、いつもよくしていただきまして、本当にありがとうございます。ずっと応援していただき、心が暖かくなります。季節の変わり目になりますが、日々お健やかにお過ごしくださいね!

• ももさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で、気持ちよかったです!仕上がりも可愛かったのでまた是非よろしくお願いします☺️💕

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

もも様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    接客、施術にお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。しっかり上がって本当に可愛らしくお似合いのお目元になり、私もとても嬉しいです。
    こちらこそ、ぜひまた宜しくお願い申し上げます!

• 玲奈さんの口コミ

いつもありがとうございます。今日も楽しくお話しさせていただき、仕上がりも綺麗でイメージどおりです!また宜しくお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

玲奈様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    私も玲奈様との会話がとても楽しくて、お店にいらっしゃるのをいつも心待ちにしています。仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。今後ともよろしくお願い申し上げます!

返信日:2022年9月9日

先日はありがとうございました。とても優しくて丁寧な接客で安心しました。お忙しい中お見送りまでして下さり、たくさんマツエクのお店は行きましたが、ここまで丁寧な方は初めてです♪
    リペアもお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず誠実な対応をして下さり、こちらが申し訳なくなってしまうほどでした。
    ぜひまた次回もお願いします、ありがとうございました♪

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

krm様、せっかくご来店いただきながら、持ちが悪かったとのことで、本当に申し訳ありません。
    無料お直し承りますので、ぜひDMよりメッセージいただけますと幸いです。本当に申し訳ありませんでした。

追伸
    お直しにご足労おかけして申し訳ありませんでした。ご満足いただけて嬉しいです!また、暖かいクチコミも本当にありがとうございました。今後とも是非よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年9月25日
  • エミさんの口コミ

すごくよかったです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

エミ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    色々お話しできてとても楽しかったです。またぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年9月3日
  • ゆりさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。丁寧な施術に加えスピーディーでありがたかったです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ゆり様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    暖かいクチコミをいただき、とても励みになります。
    これからもぜひよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年9月9日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す