🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• 美羽さんの口コミ

場所がわからなくて電話しましたがとても対応が良かったです。アパートの一室ですが思ったよりも広くてとても綺麗でした。初めてのマツエクで緊張してましたが、色々話を聞いてくれて安心して施術できました。また行きたいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

美羽様、初めてのマツエクに当店をお選びいただきありがとうございました!ケアのことなど何かありましたら、遠慮なくメッセージくださいね!付け足しもできますし、デザインも色々リクエストしてくださいね、ぜひ次回のご利用お待ちしております!

返信日:2022年9月3日
  • ててりんさんの口コミ

今回で3回目でいつもより時間が早かったにも関わらず毎回丁寧な接客と綺麗にマツエクしてくれてほんとに大満足です!
    これからもよろしくお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ててりん様、いつもご来店ありがとございます!
    こちらこそ、毎月お会いできてとても嬉しいです!いつも暖かいクチコミ応援いただき本当に感謝しています。これからもよろしくお願い申し上げます。

• みなさんの口コミ

めちゃくちゃすぐ取れちゃいました。
    結婚式前にお任せしようと思ってたけどやめました。
    話も全然聞いてくれなくて残念です、、

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

みな様、この度はせっかくご来店いただきなからご満足のいく仕上りとならず、誠に申し訳ございません。よろしければお直しさせていただきますのでDMいただければと存じます。

返信日:2022年9月9日
  • 知恵さんの口コミ

毎度好みのマツエクありがとうございます😊
    次回もお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

知恵様、いつもご来店ありがとうございます!
    これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• りかこさんの口コミ

今回も引き続きありがとうございました(≧∀≦)‼︎
    理想通りの仕上がりでとても嬉しいです(≧∀≦)
    前回お話しした何気ない会話も覚えてくださってて
    いつもホスピタリティに感動しています。マツエクライフこれからも宜しくお願いします‼︎ 面接頑張ってきます^_^!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

りかこ様、いつもご来店ありがとうございます。マツパもお似合いですが、やっぱりマツエクがりかこさんらしいというか、とても綺麗に仕上がりましたね!またのご利用をお待ちしております!

返信日:2022年9月3日
  • かなまるさんの口コミ

対応早くしていただけて助かってます!リピートしてます!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

かなまる様、いつもありがとうございます😊
    これからもよろしくお願い致します!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

むーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• りえさんの口コミ

お店の中が少し模様替えされて、白で綺麗に統一されていました。清潔感があり、とてもリラックスできます。
    施術も毎回、完璧です。いつもありがとうございます。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

りえ様、いつも本当にありがとうございます。りえ様は本当に優しくて、お話が楽しくて、毎月お会いできるのがとても楽しいです。これからもよろしくお願いいたします!

• 牡蠣醤油さんの口コミ

ありがとうございました、またお願いします😊

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

牡蠣醤油様、ご来店いただきありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年9月9日
  • 優奈さんの口コミ

今回もとても綺麗につけていただきありがとうございました😊まつげも気分も上がりました❗️これからもよろしくお願いします🤲

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

優奈様、いつもご来店ありがとうございます!お目元とても華やかに美しく仕上がりました!また優奈さんに似合う別のデザインも一緒に考えましょうね!引き続き宜しくお願い申し上げます!た

• 絵林さんの口コミ

前のが残っていたので、付け足しでリピートしましたが、左右バランスよく見てくれて、付け足しって思えないような綺麗なまつげに仕上げてもらいました!またお世話になります!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

絵林様、いつもご来店ありがとうございます!
    前回からしっかりケアしていただき、たくさん
    残っていましたね!仕上がり綺麗にできて本当によかったです。またよろしくお願い申し上げます!

返信日:2022年8月31日

とても良くしてくださいました。仕上がりも良かったです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

z様、ご来店ありがとうございました!
    いろいろお話しできて楽しかったです。仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• Rrrさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    綺麗にまつ毛があがりました。
    またお願いします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

いつもありがとうございます!ますます自まつ毛が伸びて、マツパが映えますね!ぜひまたよろしくお願い申し上げます!

• ユミさんの口コミ

まつ毛パーマは2ヶ月の頻度で通っています。今回の店は初めてです。口コミを見て伺いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足。しかも値段が安くて、本当にありがたいです。これからもお願いしたいと思います。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ユミ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    楽しい会話が弾んで、時間があっという間でしたね。よろしければ、またぜひよろしくお願い申し上げます!

返信日:2022年9月1日

本日は、ありがとうございます。急な追加メニューに臨機応変に対応していただきありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします☆

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ラン様いつもご利用頂きありがとうございます!
    ラン様とても優しくて、こちらの方が癒されて元気が出ます。お肌もすごく綺麗です!今後ともよろしくお願いします!

• 美優さんの口コミ

施術後に予定があり、途中で鏡を見たところ眉頭辺りと目頭が荒れているのかと思っていたら良く見ると粘着テープでした。目頭なら気づかれないような感じでしたが、眉頭は肌向け剥けかと思うくらいついていてびっくりしました。ただ接客は丁寧でしたのでそこだけ改善していただきたいです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

mi様、返信遅くなりまして失礼いたしました。粘着テープが残っていたとのこと、本当に申し訳ありませんでした。また、貴重なご意見をありがとうございました。今後二度とこのようなご指摘を受けないよう、しっかりと反省して今後に活かしたいと思います。ありがとうございました!

返信日:2022年9月3日
  • なっちゃんさんの口コミ

マツエク、脱毛ダブルでお世話になっています!^ ^
    脱毛初めての私にいつも丁寧でわかりやすく説明してもらいありがとうございます(^-^)
    マツエクも希望通りにしてくれて毎日メイクが楽しみです(^ω^)これからもお世話になります^ ^

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

なっちゃん様、いつもご利用頂き本当にありがとうございます!
    これからも、お似合いのデザインなどご相談させていただき、毎日を楽しくお過ごしいただくお手伝いができればと思います。
    今後ともな宜しくお願い申し上げます!

• つーさんの口コミ

今回グルー新しくしてもらい、今全然赤くないです!!いつもいつも良くしていただいてありがとうございます👍また行きますね👍

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

つー様いつもありがとうございます!
    お目元が敏感であることをきちんと伝えていただいたので、薬剤と施術を工夫して対応することができました。
    また、何かお気づきの点などはどんどん伝えていただけますと幸いです。ありがとうございました!

返信日:2022年8月28日

すごく丁寧にしてくださり、仕上がりもばっちりで、フワッとしたマツエクの仕上がりで目元がはっきりして嬉しいです!
    はじめに細かく好みなども聞いてもらえるので、安心してお願いできました!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

saa様、ご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけてよかったです!
    何かアフターケアのことで気になることがありましたら遠慮なく気軽にお問合せくださいね❣️
    またのご利用をおまちしておりますか!

• ちなさんの口コミ

低価格ですがしっかり付けていただけて気に入ってます。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ちな様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても優しくしていただき、こちらも癒されます!
    週末のイベントを楽しんでくださいね、またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年8月28日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す