🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• さくらさんの口コミ

とても丁寧な施術で、満足です☺︎

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

さくら様、ご来店とクチコミいただきましてありがとうございました!
    美容液で自まつ毛を育てていただき、さらにぱっちりのお目元にできるのを楽しみにしております!
    ぜひまたよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年9月25日
  • はるかさんの口コミ

丁寧な接客に仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございましたら😊🎀
    静かで落ち着く雰囲気なのにアットホームで過ごしやすかったです🎈

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

はるか様、ご来店ありがとうございました!暖かい応援のクチコミもいただき感謝申し上げます!マツパ綺麗に上がりよかったです!はるか様の気分も上がって、毎日楽しくお過ごしいただくお手伝いになれば幸いです。これからも宜しくお願い申し上げます!

• りーさんの口コミ

接客も丁寧で施術も早いのに、持ちがとてもいいです!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます♡

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

りー様、いつもありがとうございます!今回も可愛く仕上げることができて、私もすごく嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2022年8月31日
  • mayuさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧な接客と施術をしていただけてリラックスすることが出来ました!!仕上がりもとっても気に入っています🫶🏻
    おすすめの美容液も教えていただいたので、次回までに伸ばせるように頑張ってみます🎵ありがとうございました!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Mayu様、はじめてのマツエクに当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    お目元とても美しくなられて、笑顔でお帰りになるMayu様をみて私もとても嬉しかったです!
    ぜひ美容液で自まつ毛を育てていただき、さらに美しいお目元になってくださいね!
    またのご利用を心からお待ちしております。

• ひさんさんの口コミ

リピートしています!
    施術もスピーディーでいつもいい感じに仕上がります^_^

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

おでん様、いつもご利用ありがとうございます!
    お目がとても綺麗で、マツエクが本当によくお似合いですね!
    今後ともよろしくお願い申し上げます、

• ayaneさんの口コミ

はじめマツパしましたが、1週間経った今もきれいにカールしてます。またお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ayane様、はじめてのマツパに当店を選んでいただきありがとうございました!ご満足いただけてすごく嬉しいです!これからもお似合いのお目元をたくさんご提案させてくださいね、宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年8月31日
  • maitsuさんの口コミ

少し早めに着いたものの、親切に案内してくださりました。
    初めてのマツエクで緊張していたので、
    その旨を伝えるとわかりやすく丁寧な説明をしてくださり、
    自分のイメージや自分の目の形にあった提案をしてくださりました。
    周りの建物の雰囲気や、立地上不安がありましたが
    すぐに払拭される好対応とコスパ、マツエクの出来に
    感動したほどです! またお世話になります😊
    この度はありがとうございました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

maitsu様、はじめてのマツエクに当店をお選びいただき本当にありがとうございます!
    とても暖かいクチコミもいただき、私の方こそ感動してしまいました😭
    マツエクとてもよくお似合いです。なにかお手入れのご質問などありましたら何なりとメッセージくださいませ。
    素敵なお目元で毎日を楽しんください!
    また宜しくお願い申し上げます。

• ことさんの口コミ

まつぱ上下でこの値段はお得すぎました!
    施術から1週間くらい経ちましたがカールもまだまだ保っています。
    店員さんも優しく明るかったのでまた行こうと思います。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

こと様、ご来店ありがとうございました!
    応援のクチコミもありがとうございます。
    お越しになったお客様全員に、ゆっくり寛いでいただいたり、楽しい会話で心を和ませていただいたり、そういうひと時を過ごしていただきたくて、一生懸命接客させていただいています。暖かいご評価はとても励みになりますので、より一層頑張って参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年9月3日

今回も素早く綺麗にとっても満足です!
    ありがとうございました⭐️

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あ様、今回もご来店ありがとうございました!
    いよいよ間近になってきましたね!
    お身体大切に、健やかに日々をお過ごしくださいませ!

• Minamiさんの口コミ

いつもお願いした仕上がりになり満足しています。丁寧な接客も気持ち良いです。またよろしくお願いします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Tomoko様いつもご利用ありがとうございます♪楽しくお話しさせていただき、いつもあっという間に時間過ぎてしまいますね。これからもよろしくお願いします。

• あいさんの口コミ

3回目でした!ありがとうございます!また行きます(^^)

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あい様、毎回ご利用頂きありがとうございます!
    クチコミの応援もいただき大変感謝いたします。
    ぜひまた宜しくお願い申し上げます!

• nanaさんの口コミ

丁寧に瀬術してくださりありがとうございました!
    また是非お願いいたします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

nana様、ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。とても励みになります!ぜひまたいらして下さいね!

返信日:2022年8月25日

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に接客して下さりました。仕上がりもバッチリ上がっていて非常に満足です!ありがとうございました!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

、様、ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです。またぜひいらしてくださいね!

• mayuさんの口コミ

自まつ毛を増やした様なナチュラルな印象にしたいと言う希望をそのまま叶えてくださり、大変満足です
    今まで他のお店でのマツエクが全く似合わず、マツエク後に似合わなすぎて落ち込んだことしかなかったですが、
    今回ばかりはすごく自然な仕上がりでとても嬉しいです
    また通わせていただきます
    今回は本当にありがとうございました♪

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

まゆ様、ご来店ありがとうございました!
    私もびっくりするくらい、とても自まつ毛ぽいナチュラルな仕上がりになりましたね!!
    またぜひ色々なデザインを試しに来てくださいね!お待ちしております!

返信日:2022年8月23日
  • mちゃんさんの口コミ

今回3回目の施術です。毎回持ちもいいですし、満足度は本当に高いです。施術もいつも丁寧で、しっかり声をかけてくれますし安心してお任せできます。お値段も手頃なので定期的に通うのも負担になりません。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

mちゃんさん、いつも、ご来店いただきありがとうございます!優しくて温かいクチコミも本当に励みになります!一生懸命頑張って営業して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます!

返信日:2022年8月23日

いつもありがとうございます!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

むーちゃん様、ご来店ありがとうございました!高評価もいただきまして、感謝しております。これからもよろしくお願い申し上げます!

返信日:2022年9月3日

カウンセリングがない。施術中の声かけが一切ない、(目を閉じてくださいの一言もなくテープを貼られてびっくりした)私の施術中に他の人の施術をはじめ、パーマ液を放置しすぎなのではないかと何回も不安になった。いろいろと残念でした

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

らら様、せっかくご来店いただきながら、ご満足のいく対応ができなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングは必ずさせていただいておりますが、ご要望を十分にお話しいただけなかったかもしれません、
    また、当店はリーズナブルな価格で多くのお客様にまつ毛美容を提供しているているため、予約状況によっては複数のお客様を同時に施術させていただいておりますが、タイマーでパーマ時間はきちんと管理しておりますのでご安心ください。しかしながら、施術中に放置されたようにお感じになられたとのこと、お待ちいただく際のお声がけの仕方を含めて改善させていただくべき点かと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2022年8月23日
  • じゅんなさんの口コミ

1つ1つ要望を聞いて下さり相談させてくださって
    1番満足行くデザインでしていただけました
    サロンの方もとっても丁寧にしてくださり嬉しかったです
    本当にありがとうございます
    また来ます!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

純奈様、ご来店ありがとうございました、❗️
    声がとっても優しくて、お若いのにしっかりと礼儀正しくて、接客させていただきながら、こちらの心が癒されました❗️是非また来てください❗️

• renaさんの口コミ

短時間で仕上げていただいたり待ち時間もお声掛けしてくれて居心地良いお店でした。
    また上野に用事がある時はお願いしたいと思います。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

rena様、ご来店ありがとうございました!
    施術、接客にご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。また上野にお越しの際はぜひご利用くださいませ、お待ちしております!

• りかこさんの口コミ

みなみさんの個々の目の形に応じたセンスがとても素晴らしく、いつも感激しています!臨機応変、優しく且つスピーディーな施術でマツエクライフを楽しくしてくださる方です(*^ω^*)‼︎

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す