🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• 里美さんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^)
    また来月、よろしくお願いします🤲

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

里美様、いつも本当にありがとうございます!
    暖かい応援メッセージにも感謝です!
    私もずっと里美様と色々なお話をしたいです。これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月3日

とても丁寧な接客で、お見送りもしていただきありがとうございました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

🐕‍🦺(ちょっと違いますね)様
    ご来店ありがとうございました!接客にお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。ぜひまた宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年8月23日

とても丁寧に、スピーディに施術していただきました!とても親切な方です。またお願いします!!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あ様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!自まつ毛が多くて、140本しっかり付きまして、とても綺麗なお目元に仕上がりましたね!ぜひまたご来店いただければ幸いです!

返信日:2022年8月15日
  • まるさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛があがっていて嬉しいです!施術時間も短くスピーディーに行なっていただけてよかったです。

店内も広くて綺麗でとても居心地が良かったです。また是非お願いしたいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

まる様、数多くあるサロンのなかから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お話も楽しくてこちらもリズムよく施術させていただくことができました。
    またぜひご来店くださいね、おまちしております

返信日:2022年8月14日

前回に引き続き有難うございました!
    丁寧かつ早くて本当に助かります♡
    エクステの長さも対応して頂き有難うございました!
    また宜しくお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Ra様、リピートのご来店をいただきまして、ありがとうございました!優しい雰囲気をお持ちのRa様、ぜひまたお越しくださいね、お待ちしております!

• ももさんの口コミ

丁寧に接客、施術をして頂けました。仕上がりも大満足です。
    特に逆さまつ毛だったのを改善出来て嬉しかったです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

もも様、ご来店ありがとうございました!
    しっかりカールできましたので、お化粧もとても楽で、綺麗なお目元になりますよ!またぜひ宜しくお願い申し上げます!

• まめさんの口コミ

丁寧な接客でリラックスして施術を受けれました!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

まめ様、ご来店いただきましてありがとうございました!
    より一層ご満足いただけるように、接客と施術を向上して参りますので、ぜひまた宜しくお願い申し上げます!

• 万葉さんの口コミ

パリジェンヌで利用しました。明るくて清潔な内装で、アイリストのお姉さんは話しやすい気さくな方でよかったです。
    パリジェンヌをパッチリ仕上げていただき、仕上がりも満足です。駅からもすごく近くて通いやすいし、すごくよいサロンだと思います。おすすめです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

万葉様、ご来店ありがとうございました!お話も盛り上がって私もあっという間の施術でしたよ〜すごく楽しかったです、またぜひ宜しくお願いします!

• リリアさんの口コミ

前回とても良かったので、リピートしました。今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

リリア様、リピートご来店誠にありがとうございました!今回もお目元パッチリ華やかに仕上がりまして良かったです!またぜひ宜しくお願い申し上げます!

• 千尋さんの口コミ

2回目でしたが、前回同様とても話しやすく、楽しかったです!もちろん仕上がりも大満足でした!また利用したいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

千尋様、前回クチコミで予告いただきましたとおり、リピートのご来店をいただき誠にありがとうございました!
    短い時間ですが楽しくお過ごしいただき、仕上がりにもご満足いただけましたようで、本当に嬉しいです。ぜひまた宜しくお願い申し上げます!

• Cocoさんの口コミ

遅い時間の予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださり
    施術も凄く早く、仕上がりも満足です^^
    話も凄く楽しくて居心地のよい空間でした‼︎
    また宜しくお願いします💖

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

モカ様、ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。あっという間で、もっとお話ししたかったです。ぜひまた宜しくお願い申し上げます!

• なえさんの口コミ

マツパに続いて、マツエクも利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングもして頂き、満足しています。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

なえ様、クチコミいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて、本当に良かったです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年8月21日
  • ふみさんの口コミ

他店でのマツエクの付け足しでしたが快くやって頂きました!少ないところのバランスをみて綺麗に付けてくださりとても良かったです!またお伺いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ふみ様、ご来店いただきありがとうございました!まつ毛美容を通して、皆様の日々の生活がより素敵で楽しいものとなるお手伝いができるのが、アイリストとしての一番のやりがいです。こういう口コミいただきますと本当に温かい気持ちになり、これからの励みになります!ぜひまた宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022年8月11日

毎月丁寧に素早くありがとうございます!
    毎回満足です🙏🏽⭐️

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あ様、クチコミありがとうございました❗️
    いつもご来店ありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます❗️

返信日:2022年8月25日
  • リサさんの口コミ

気遣いが素敵な優しいお姉さんでした!リピしたいです!!
    チョコと飴、おいしかったです^_^

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

リサ様、ご来店いただきありがとうございました!接客にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。お客様に素敵な方が多くて、私の方がいつも勉強させていただいていて、おかげさまで、少しずつ接客が向上してまいりました。これからもぜひよろしくお願いします!

• 大名奈央さんの口コミ

最初にミニモでバインドロックの予約をしました。
    すごく「待ち」が良くて、次回もお願いしようと思いました!
    それから、会話も心地良く、すごく居心地が良いです。
    施術もスピード感があるのに丁寧で、信頼できる施術師さんです╰(*´︶`*)╯♡
    次回以降も、宜しくお願いいたします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

大名様、ご返信遅れまして、失礼いたしました。
    いつもご来店ありがとうございます!
    暖かい応援のクチコミもいただき、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年8月28日

まつ毛パーマ上下お願いしました!
    逆さまつげが悩みだったしたまつげも綺麗にカールしていただけました✨ありがとうございます!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ゆ様、ご来店いただきありがとうございました。綺麗にパーマがかかりましたので、お目元がとても明るい印象になりましたね!毎日のメイクも楽になりますので、楽しくお過ごしくださいませ。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年8月11日

当日予約にも関わらず、優しく対応してくださいました。施術後も気を使って下さったり、優しいお姉さんに対応していただきました!また施術時間もとても短く仕上がりもとても大満足です🌸

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

渡辺様、ご来店いただき、また温かいクチコミをありがとうございます!これからも、一生懸命頑張りますので、ぜひまたご利用のほどお願い申し上げます!

返信日:2022年8月6日
  • haruさんの口コミ

丁寧に教えて頂いて急なオーダー変更にも対応して頂きました!ありがとうございました!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

haru様、この度はご来店とクチコミをいただきまして、誠にありがとうございました。お似合いのデザインも色々と相談させていただき、ぜひまた施術させていただければ幸いです!

返信日:2022年8月21日
  • すいさんの口コミ

突然の日にち変更にも対応してくださりました。会話も弾んで楽しい時間を過ごしました。デザインもいつも通り完璧です!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️また来月よろしくお願いいたします!!!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

suu1様、いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい会話をありがとうございました。
    デザインにもご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。また来月お待ちしております!

返信日:2022年8月6日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す