🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• ひかるんさんの口コミ

キレイにまつ毛を上げてもらえて、とても満足な仕上がりでした!
    また、帰りにお土産までいただき、本当に嬉しかったです。
    次もまた来たいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

光様、ご来店ありがとうございました!
    自まつ毛がとても長くて綺麗で、マツパがとても綺麗に仕上がりましたね!
    まつ毛美容で気分を上げていただいて、優しい彼氏様と楽しいひと時を過ごしていただけたなら、美容師としてこんなに嬉しいことはありません。
    またぜひ宜しくお願いします🤲

• 朗さんの口コミ

丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です。また、もちも良いのでリピートしています。お見送りなどの気遣いも素晴らしいです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

朗様、リピートしていただき本当に嬉しいです、ありがとうございました!
    これからもご満足頂けるよう真心を込めて技術と接客の向上に努めます!
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年7月23日

初めて利用しました。
    施術中に咳が出てしまい苦しかったですが、お水を頂けたり優しい対応をしてくれました。
    仕上がりもナチュラルでリピートしたいです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

むーちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けたとのことで、とても嬉しいです。
    ぜひまたお越しくださいませ。

• Rrrさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も綺麗にあがりました。また宜しくお願いします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Rrr様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しいなか口コミの応援もいただき、心から感謝申し上げます。これからもご満足頂けるよう、丁寧な施術をしてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

• 夏美さんの口コミ

優しい雰囲気で丁寧な対応で安心して寝ました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

なつみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    寛いでいただけましたら幸いです。こちらこそ、また宜しくお願い申し上げます!

• 神田さんの口コミ

とても満足でした。
    またご利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました✨

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

神田様、ご来店ありがとうございました!
    漫画マツエクがとてもよくお似合いです!
    これからもよろしくお願いいたします!

• 優奈さんの口コミ

施術がとにかく丁寧で、テープ貼りからマツエクを付けてるときまでほとんど触れられてる感がゼロでした!          終始なんのつっぱり感も違和感もないまま施術がおわり、仕上がりもとても綺麗で感動しました!また是非お願いしたいです。ありがとうございました😊

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

優奈様、リピートのご来店誠にありがとうございました。施術についてお褒めの言葉をたくさんいただきまして、励みになります!これからも技術に磨きをかけて頑張って参りますので、ぜひ引き続きよあそらゆぬ

返信日:2022年7月24日
  • ててりんさんの口コミ

今回もとても丁寧にやってくれて私の理想のまつげになりました!
    ほんとに対応も施術も丁寧でとてもお店の雰囲気も良くて次も利用させて頂きます!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ててりん様、今回もリピートありがとうございました!前回も書きましたが本当に目の形が綺麗でマツエクが映えますね!

返信日:2022年7月22日

施術が早くて上手いです。デザインに関してもアドバイスしてくださいました。ありがとうございました😊

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

みか様、ご来店ありがとうございました!
    目の形がとてもよいので、いろんなデザインができると思いますので、またぜひよろしくお願い申し上げます!

• 鈴木さんの口コミ

大幅に遅れたにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。また行きます。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

鈴木様、ご来店ありがとうございました!
    遅くまでお仕事お疲れ様でした。今度はゆっくり、鈴木様にお似合いのデザインを話し合って施術したいですね!またぜひよろしくお願い申し上げます!

返信日:2022年7月18日

最初から最後まで丁寧でした
    仕上がりすごく満足です!
    まだよろしくお願いします🥺

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

エイカ様、ご来店ありがとうございました!
    すごく素敵なファッションでご来店されたので、少し緊張しましたが、ご満足いただけたようで安堵いたしました!ぜひまたよろしくお願い申し上げます!

• 知恵さんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりです!ありがとうございました!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

知恵様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もご満足いただけて本当に良かったです。
    ぜひまた宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022年8月21日
  • りのんさんの口コミ

まつ毛の残りが多少ありましたが、そこからバランス良く
    希望通りに off無しで仕上げてくれました。しかも
    早いのに しっかり。。 次回も絶対リピートします。
    感謝✨

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

りのん様、ご来店ありがとうございました!
    高評価のクチコミもいただき、とってもモチベーション上がります!
    本当に、いろんなお話を聞かせていただいて、とっても楽しかったです。
    ゴルフ🏌️‍♀️楽しんでくださいね!
    ぜひまたご来店ください!

• Yさんの口コミ

本日は遅い時間なのにありがとうございました☺️
    遅い時間、かつ遅れてしまったのにもかかわらず親切に対応してくださりとてもリラックスして施術を受けることができました!
    親しみやすい人柄で、思わず沢山お話をしてしまいました🎶
    仕上がりもとても綺麗でまた利用させていただきたいと思います!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Y様、本日は遅くまでお仕事を頑張られてからのご来店、本当にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    業界は違いますが、お若いのにプロ意識と目標を持ってお仕事頑張られているお話をたくさんお伺いして、私にもとても良い刺激になりました。
    ぜひまたリラックスしに来てください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 優奈さんの口コミ

リピートしました!
    カールの具合もバッチリです。
    綺麗なお店で会話も楽しくてコスパも良くて、また絶対リピートします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

優奈様、リピートのご来店ありがとうございました!
    温かい応援のメッセージもいただき、モチベーションがあがりました!これからもぜひ宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年7月13日
  • Minamiさんの口コミ

いつもありがとうございます!時間が経ってもよれないし、しっかりついていて、なのにスピーディー。今まで行ったサロンの中では、バツグンに良いです!
    また優しくて親切なお人柄にも癒されてリピーターになりました。
    予約が取りにくくなるのは心配ですが、かなりおすすめです!
    またよろしくお願いします!!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Tomoko様、いつもご来店いただきありがとうございます。施術と接客にお褒めと応援のお言葉を頂戴し、とても嬉しいです。今回、Tomoko様の自まつ毛が前回よりも長く濃く育って、とても綺麗になっていたので、マツエクも美しく仕上がりましたね!こちらこそ、引き続き何卒よろしくお願いいたします!

• なさんの口コミ

当日の時間変更にも快く対応してくださいました!
    スタッフさんは海外の方かと思いますが、丁寧に接客していただき好印象です。
    仕上がりもバランス良くつけて下さいましたので、どれくらい持つか楽しみです!!
    立地が夜の街という感じで、暗い時間に行くのは少し怖いかなと思いますが、明るい時間は問題なしです‼︎‼︎

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

な様、ご来店ありがとうございました。
    自まつ毛多くて、とても綺麗に仕上がりよかったです。
    これからもな様に似合うマツエクをご提案していきますので引き続きよろしくお願い申し上げます!
    あと、お店のある建物に入るのが怖い時はいつでもご連絡ください。すぐに迎えに降ります!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• つーさんの口コミ

綺麗で早くつけてくれて、色々ありがとうございました😊また行きます!!脱毛もどんなかんじか気になるんで試してみようと思います

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

つー様、ご来店とクチコミありがとうございました!
    共通の話題もたくさんあって、楽しく施術させていただきました。またこれからも宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年7月10日
  • びわりんさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    私はまつ毛が上がりにくいので、いつも仕上がるまで不安なのですが、しっかり上げてくれています。
    またお願いしたいです^ ^

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

びわりん様、いつもご来店ありがとうございます!
    こらからも、より、びわりん様に合った薬剤調合やパーマ時間ができると思います。
    引き続きよろしくお願い申し上げます!

返信日:2022年8月21日

まつ毛がここまで上がらなかったことが初めてでした。時間も押していたので特に何も言わず終えたんですが、まつ毛の毛並みが整った程度で、まつ毛自体はほとんど上がってませんでした。上がっている部分も少しあるんですが疎らです。対応はよかったんですが、出来が残念でした。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

M様、この度はご来店いただきながらご満足いく仕上がりとならず、誠に申し訳ありませんでした。
    DMにて無料のお直しのご案内をさせていただきました。心を込めてお直しさせていただきますので、ぜひご連絡いただけますと幸いです。

返信日:2022年7月10日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す