🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

昨日は大変助かりました‼︎
    丁寧な施術で、綺麗に付けていただき
    有難うございます♪
    時間も予定通りでした‼︎‼︎
    また是非お願いしたいです♡

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Ra様、ご来店とクチコミありがとうございました!
    どんなデザインがお似合いか、一緒に考えさせていただき、素敵なお目元になりますよう精一杯頑張りますので、ぜひまたのご来店をよろしくお願いいたします。

返信日:2022年7月12日
  • ゆみさんの口コミ

事前にとてもていねいにやりとりしていただけました。
    仕上がりはセパレート、かつナチュラルに、という要望にバッチリ応えていただき、満足です。2週間経ちますが、いい感じです。またお願いします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ゆみ様、ご来店ありがとうございました!
    ご丁寧なクチコミもお寄せいただき、心から感謝申し上げます!お客様から「持ちがよい」とのお言葉をいただくと本当によかったと思います。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月22日
  • ひなさんの口コミ

また利用しようと思います

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ひな様、数あるマツエク店の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また利用しようと思っていただけたとのこと、すごく励みになります!
    これからも、ひな様に似合う素敵なデザインをご一緒に考えて、毎日を明るく楽しく過ごしていただけるよう精一杯努力してまいります。ぜひ宜しくお願い申し上げます!

• りかこさんの口コミ

いつも親切でアットホームな雰囲気なお店と担当者様に感謝しています。 立地も駅から近くとても通いやすい所も好きです。^_^

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

りかこ様、リピートのご来店ありがとうござます。
    昨日はお土産までありがとうございました!暖かいお心づかいに、こちらも張り切って施術させていただきました。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年7月9日

めっちゃ早くて綺麗な仕上がり今回も
    大満足です!ありがとうございました💓

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あ様、いつもご来店ありがとうございます。口コミの応援もいただき、励みになります!あ様はとても優しくて感謝の気持ちでいっぱいです。これからも心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• あいさんの口コミ

2回目です!
    当日に変更したのに丁寧に対応していただきありがとうございました😭
    また次回もよろしくお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あい様、2回目のご来店ありがとうござます!
    変更対応できてよかったです!これからもよろしくお願いします!

返信日:2022年7月7日

持ちが良かったので2回利用させて頂きました!
    今回も仕上がりがよく、満足です!
    またお願いします(^^)

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

aya様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただきとっても嬉しいです!
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月22日
  • すいさんの口コミ

リピートさせていただきました!アイシャンプーやコーティングなどサービス満載で嬉しかったです♪仕上がりも前回と同じように綺麗でした🥰またリピートさせていただきます!またお会いできるの楽しみにしてますね😊

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

suu1様、リピートのご来店誠にありがとうござました。仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    また来てくださいね、私もお会いできるのを楽しみにしております。

• 絵林さんの口コミ

今回もリピートさせていただきました。今回も仕上がりも完璧で嬉しいです!施術スピードが速いのにマツエクの持ちがすごくよくて、何でも気軽にお話ししやすくて、コスパもよくて、本当にいいお店だと思います!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

絵林様、いつもリピートありがとうござます!施術にもお褒めの言葉いただきまして、嬉しいです。今後とも宜しくお願い申し上げます!

• 香さんの口コミ

リピートでお伺いしましたが、これまでどおりの丁寧で素早い施術でした。みなみさんとたくさんお話しして、楽しいひとときを過ごせたのが何よりです。仕上がりもイメージどおりですごく満足ですので、これからも宜しくお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

はるみ様、リピートのご来店ありがとうございます!本当におしゃべりたくさんできて、あっという間に感じましたね。仕上がりも満足いただけてよかったです!ぜひまたお越しくださいませ、楽しみにしております!

返信日:2022年7月3日
  • あああさんの口コミ

いつも通りのデザインにしていただいているのですが、毎回満足です!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ぴ様、リピートのご来店誠にありがとうございました。いつもクチコミも応援いただきまして、心が暖かくなります!これからもぴ様に喜んでいただけるように接客と施術を磨いてまいります!こらからもよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月4日
  • さくらさんの口コミ

いろいろ気にかけて頂いて対応がよかったです。ありがとうございました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

さくら様、ご来店ありがとうございます。もっとご満足いただけるよう、これからも施術・接客を心を込めて一生懸命やらせていただきます。ぜひ次回もお会いできますと嬉しいです!

返信日:2022年7月3日
  • yさんの口コミ

カウンセリングなし、何の声掛けもなく目に保護テープを貼り始める、電話をしながら施術…等々、信じれない対応の数に驚きました。趣味・お小遣い稼ぎの感覚でやっているのでしょうか。お金をもらっている限り最低ラインの施術は行ってほしいです。。お金を無駄にしました(涙)

仕上がりへの言及はない、とのことですので申し上げますが、これはパリジェンヌじゃなくてまつげパーマです。全然上がっていません。今までずっとパリジェンヌをやってきた私なのでそのくらいの違いはわかります。(実際に他の人に見てもらっても、上がってない、バラバラと言われました。)

また、私は我慢できましたが、眼球を強く抑えるのも痛い人いると思うので優しくしてあげてください。

私に対して反撃したかったのかもしれませんが、別に嫌悪の感覚で送ったわけではありません。今後このような思いをする人が増えないために送りました。

仕上がり以前に対応に問題があったので先に書いただけです。

何を言っても通じないと十分分かりましたので、これにて失礼いたします。

追記
    そのようにひどい仕上がりでしたら、普通は真っ先にそのことをお書きになられるはずなので、「カウンセリングなし」という事実と異なるクチコミをされていることも踏まえれば、書かれている内容の信憑性には疑問を持たざるを得ません。

初回返信
    y様、お暑い中お越しいただきながら、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    しかしながら、「カウンセリングなし」という記述は事実ではありません。パリジェンヌのご経験の有無とアレルギーの有無は必ず確認し、最後に何かご質問がありますかとお伺いしております。なお、パリジェンヌのロットと仕上がりは一種類しかありません。ご経験者には、特にご質問がない限り、詳しいご説明は割愛しております。
    お電話の件は、ちょうど、y様の次のお客様からお店の場所がわからないとのお電話があり、ご説明を差し上げた次第です。遅い時間はスタッフ一名で対応しており、この点は申し訳ありませんでした。
    y様は「最低ラインの施術は行って欲しい」、「お金を無駄にしました(涙)」とまで書かれていますが、仕上がりへの言及は一切ありません。施術へのご不満というよりは、スタッフに対する謂れなき嫌悪の「感覚でやっているのでしょうか」。

返信日:2022年7月1日
  • いおさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて、仕上がりがキレイでびっくりしました!長年まつパをしておりエクステが久々で、目をこすってしまうくせが抜けない為にモチはあまりよくなく、せっかくきれいにしていただいたのにと反省しています‥とれかけていてもきれいなので、また近々リピートに伺おうと思います❤️

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

いお様、ご来店ありがとうございました!仕上がりが綺麗とのお言葉とても励みになります。とても基本的なことなのですが、「一本一本を真っ直ぐつける」ということを愚直に実行することで、美しい仕上がりになります。またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月8日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧かつ親切で、また伺いたいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

R様、高評価をいただきありがとうございます!
    目がとても綺麗で、可愛いというより、本当に美しく仕上がりました!これからもどうぞよろしくお願いします!

返信日:2022年6月30日
  • 雪さんの口コミ

前回、アイリストの方がとても雰囲気がよくて親切だったのでリピートしました。今回もとても気分良く過ごさせていただき、パーマもしっかり上がっていて仕上がりも満足です。コスパも良いので、しばらくはお世話になり続ける予感です。次回もよろしくお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

雪様、リピートのご来店と温かいクチコミありがとうございました。雪様の目はとても魅力的な形をしておられるので、マツパすると本当に可愛くなりますね!マツエクもすごくお似合いだと思いますので、これから色々ご提案させていただきますね!これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!

返信日:2022年6月28日

フレンドリーで施術も早く、希望通りのデザインにしてくださり感謝しています!
    全然取れないし月に一度これからも通わせていただきます。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

a様、リピートでのご来店、本当にありがとうございます。ケアを丁寧にしていただいているようで、前回のマツエクがだいぶ残っていて嬉しかったです。
    こちらこそ、これらも宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年6月26日
  • 夏美さんの口コミ

前回みなみさんに薦められて、今回は漫画マツエクに挑戦してみました!上下はっきりとした目元になり目力アップで気分も楽になりました。次回もよろしくお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

夏美様、ご来店ありがとうございました。漫画マツエクとてもよくお似合いでしたね!他にもおすすめのデザインたくさんございますので、一緒にご相談しながらいろんなデザインを試したいですね!これからもぜひよろしくお願いいたします!

• Mikuさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!また行かせて頂きます。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Miku様、ご来店とクチコミありがとうございました。
    とても礼儀正しくて優しいお人柄で、すごく素敵な方だなぁと思いました。また来ていただけるとのこと、本当に嬉しいです。ご予約をお待ちしております!

返信日:2022年6月25日
  • まいさんの口コミ

今回もリピートしました。仕上がりも接客もいつもどおり最高です!またぜひよろしくお願いします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

まい様、今回もご来店ありがとうございました!毎回高評価のクチコミで応援していただき、本当に励みになります。これからもご満足頂けるよう精一杯努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

返信日:2022年6月28日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す