まつ毛の残りが多少ありましたが、そこからバランス良く
希望通りに off無しで仕上げてくれました。しかも
早いのに しっかり。。 次回も絶対リピートします。
感謝✨
本日は遅い時間なのにありがとうございました☺️
遅い時間、かつ遅れてしまったのにもかかわらず親切に対応してくださりとてもリラックスして施術を受けることができました!
親しみやすい人柄で、思わず沢山お話をしてしまいました🎶
仕上がりもとても綺麗でまた利用させていただきたいと思います!
リピートしました!
カールの具合もバッチリです。
綺麗なお店で会話も楽しくてコスパも良くて、また絶対リピートします!
いつもありがとうございます!時間が経ってもよれないし、しっかりついていて、なのにスピーディー。今まで行ったサロンの中では、バツグンに良いです!
また優しくて親切なお人柄にも癒されてリピーターになりました。
予約が取りにくくなるのは心配ですが、かなりおすすめです!
またよろしくお願いします!!
当日の時間変更にも快く対応してくださいました!
スタッフさんは海外の方かと思いますが、丁寧に接客していただき好印象です。
仕上がりもバランス良くつけて下さいましたので、どれくらい持つか楽しみです!!
立地が夜の街という感じで、暗い時間に行くのは少し怖いかなと思いますが、明るい時間は問題なしです‼︎‼︎
綺麗で早くつけてくれて、色々ありがとうございました😊また行きます!!脱毛もどんなかんじか気になるんで試してみようと思います
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
私はまつ毛が上がりにくいので、いつも仕上がるまで不安なのですが、しっかり上げてくれています。
またお願いしたいです^ ^
まつ毛がここまで上がらなかったことが初めてでした。時間も押していたので特に何も言わず終えたんですが、まつ毛の毛並みが整った程度で、まつ毛自体はほとんど上がってませんでした。上がっている部分も少しあるんですが疎らです。対応はよかったんですが、出来が残念でした。
昨日は大変助かりました‼︎
丁寧な施術で、綺麗に付けていただき
有難うございます♪
時間も予定通りでした‼︎‼︎
また是非お願いしたいです♡
事前にとてもていねいにやりとりしていただけました。
仕上がりはセパレート、かつナチュラルに、という要望にバッチリ応えていただき、満足です。2週間経ちますが、いい感じです。またお願いします。
また利用しようと思います
いつも親切でアットホームな雰囲気なお店と担当者様に感謝しています。 立地も駅から近くとても通いやすい所も好きです。^_^
めっちゃ早くて綺麗な仕上がり今回も
大満足です!ありがとうございました💓
2回目です!
当日に変更したのに丁寧に対応していただきありがとうございました😭
また次回もよろしくお願いします!
持ちが良かったので2回利用させて頂きました!
今回も仕上がりがよく、満足です!
またお願いします(^^)
リピートさせていただきました!アイシャンプーやコーティングなどサービス満載で嬉しかったです♪仕上がりも前回と同じように綺麗でした🥰またリピートさせていただきます!またお会いできるの楽しみにしてますね😊
今回もリピートさせていただきました。今回も仕上がりも完璧で嬉しいです!施術スピードが速いのにマツエクの持ちがすごくよくて、何でも気軽にお話ししやすくて、コスパもよくて、本当にいいお店だと思います!
リピートでお伺いしましたが、これまでどおりの丁寧で素早い施術でした。みなみさんとたくさんお話しして、楽しいひとときを過ごせたのが何よりです。仕上がりもイメージどおりですごく満足ですので、これからも宜しくお願いします!
いつも通りのデザインにしていただいているのですが、毎回満足です!
いろいろ気にかけて頂いて対応がよかったです。ありがとうございました。