🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

1181
12544
池袋駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

1181件の口コミ中1041~1060件表示
  • りのんさんの口コミ

★★★★★

まつ毛の残りが多少ありましたが、そこからバランス良く
    希望通りに off無しで仕上げてくれました。しかも
    早いのに しっかり。。 次回も絶対リピートします。
    感謝✨

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

りのん様、ご来店ありがとうございました!
    高評価のクチコミもいただき、とってもモチベーション上がります!
    本当に、いろんなお話を聞かせていただいて、とっても楽しかったです。
    ゴルフ🏌️‍♀️楽しんでくださいね!
    ぜひまたご来店ください!

• Yさんの口コミ

★★★★★

本日は遅い時間なのにありがとうございました☺️
    遅い時間、かつ遅れてしまったのにもかかわらず親切に対応してくださりとてもリラックスして施術を受けることができました!
    親しみやすい人柄で、思わず沢山お話をしてしまいました🎶
    仕上がりもとても綺麗でまた利用させていただきたいと思います!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Y様、本日は遅くまでお仕事を頑張られてからのご来店、本当にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    業界は違いますが、お若いのにプロ意識と目標を持ってお仕事頑張られているお話をたくさんお伺いして、私にもとても良い刺激になりました。
    ぜひまたリラックスしに来てください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 優奈さんの口コミ

★★★★★

リピートしました!
    カールの具合もバッチリです。
    綺麗なお店で会話も楽しくてコスパも良くて、また絶対リピートします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

優奈様、リピートのご来店ありがとうございました!
    温かい応援のメッセージもいただき、モチベーションがあがりました!これからもぜひ宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年7月13日
  • Minamiさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!時間が経ってもよれないし、しっかりついていて、なのにスピーディー。今まで行ったサロンの中では、バツグンに良いです!
    また優しくて親切なお人柄にも癒されてリピーターになりました。
    予約が取りにくくなるのは心配ですが、かなりおすすめです!
    またよろしくお願いします!!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Tomoko様、いつもご来店いただきありがとうございます。施術と接客にお褒めと応援のお言葉を頂戴し、とても嬉しいです。今回、Tomoko様の自まつ毛が前回よりも長く濃く育って、とても綺麗になっていたので、マツエクも美しく仕上がりましたね!こちらこそ、引き続き何卒よろしくお願いいたします!

• なさんの口コミ

★★★★★

当日の時間変更にも快く対応してくださいました!
    スタッフさんは海外の方かと思いますが、丁寧に接客していただき好印象です。
    仕上がりもバランス良くつけて下さいましたので、どれくらい持つか楽しみです!!
    立地が夜の街という感じで、暗い時間に行くのは少し怖いかなと思いますが、明るい時間は問題なしです‼︎‼︎

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

な様、ご来店ありがとうございました。
    自まつ毛多くて、とても綺麗に仕上がりよかったです。
    これからもな様に似合うマツエクをご提案していきますので引き続きよろしくお願い申し上げます!
    あと、お店のある建物に入るのが怖い時はいつでもご連絡ください。すぐに迎えに降ります!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• つーさんの口コミ

★★★★★

綺麗で早くつけてくれて、色々ありがとうございました😊また行きます!!脱毛もどんなかんじか気になるんで試してみようと思います

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

つー様、ご来店とクチコミありがとうございました!
    共通の話題もたくさんあって、楽しく施術させていただきました。またこれからも宜しくお願い申し上げます!

返信日:2022年7月10日
  • びわりんさんの口コミ

★★★★★

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    私はまつ毛が上がりにくいので、いつも仕上がるまで不安なのですが、しっかり上げてくれています。
    またお願いしたいです^ ^

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

びわりん様、いつもご来店ありがとうございます!
    こらからも、より、びわりん様に合った薬剤調合やパーマ時間ができると思います。
    引き続きよろしくお願い申し上げます!

返信日:2022年8月21日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

まつ毛がここまで上がらなかったことが初めてでした。時間も押していたので特に何も言わず終えたんですが、まつ毛の毛並みが整った程度で、まつ毛自体はほとんど上がってませんでした。上がっている部分も少しあるんですが疎らです。対応はよかったんですが、出来が残念でした。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

M様、この度はご来店いただきながらご満足いく仕上がりとならず、誠に申し訳ありませんでした。
    DMにて無料のお直しのご案内をさせていただきました。心を込めてお直しさせていただきますので、ぜひご連絡いただけますと幸いです。

返信日:2022年7月10日
    ★★★★★

昨日は大変助かりました‼︎
    丁寧な施術で、綺麗に付けていただき
    有難うございます♪
    時間も予定通りでした‼︎‼︎
    また是非お願いしたいです♡

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

Ra様、ご来店とクチコミありがとうございました!
    どんなデザインがお似合いか、一緒に考えさせていただき、素敵なお目元になりますよう精一杯頑張りますので、ぜひまたのご来店をよろしくお願いいたします。

• ゆみさんの口コミ

★★★★★

事前にとてもていねいにやりとりしていただけました。
    仕上がりはセパレート、かつナチュラルに、という要望にバッチリ応えていただき、満足です。2週間経ちますが、いい感じです。またお願いします。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ゆみ様、ご来店ありがとうございました!
    ご丁寧なクチコミもお寄せいただき、心から感謝申し上げます!お客様から「持ちがよい」とのお言葉をいただくと本当によかったと思います。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月22日
  • ひなさんの口コミ

★★★★★

また利用しようと思います

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ひな様、数あるマツエク店の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また利用しようと思っていただけたとのこと、すごく励みになります!
    これからも、ひな様に似合う素敵なデザインをご一緒に考えて、毎日を明るく楽しく過ごしていただけるよう精一杯努力してまいります。ぜひ宜しくお願い申し上げます!

• りかこさんの口コミ

★★★★★

いつも親切でアットホームな雰囲気なお店と担当者様に感謝しています。 立地も駅から近くとても通いやすい所も好きです。^_^

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

りかこ様、リピートのご来店ありがとうござます。
    昨日はお土産までありがとうございました!暖かいお心づかいに、こちらも張り切って施術させていただきました。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あさんの口コミ

★★★★★

めっちゃ早くて綺麗な仕上がり今回も
    大満足です!ありがとうございました💓

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あ様、いつもご来店ありがとうございます。口コミの応援もいただき、励みになります!あ様はとても優しくて感謝の気持ちでいっぱいです。これからも心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• あいさんの口コミ

2回目です!
    当日に変更したのに丁寧に対応していただきありがとうございました😭
    また次回もよろしくお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あい様、2回目のご来店ありがとうござます!
    変更対応できてよかったです!これからもよろしくお願いします!

★★★★★

持ちが良かったので2回利用させて頂きました!
    今回も仕上がりがよく、満足です!
    またお願いします(^^)

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

aya様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただきとっても嬉しいです!
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月22日
  • すいさんの口コミ

★★★★★

リピートさせていただきました!アイシャンプーやコーティングなどサービス満載で嬉しかったです♪仕上がりも前回と同じように綺麗でした🥰またリピートさせていただきます!またお会いできるの楽しみにしてますね😊

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

suu1様、リピートのご来店誠にありがとうござました。仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    また来てくださいね、私もお会いできるのを楽しみにしております。

• 絵林さんの口コミ

★★★★★

今回もリピートさせていただきました。今回も仕上がりも完璧で嬉しいです!施術スピードが速いのにマツエクの持ちがすごくよくて、何でも気軽にお話ししやすくて、コスパもよくて、本当にいいお店だと思います!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

絵林様、いつもリピートありがとうござます!施術にもお褒めの言葉いただきまして、嬉しいです。今後とも宜しくお願い申し上げます!

• 香さんの口コミ

★★★★★

リピートでお伺いしましたが、これまでどおりの丁寧で素早い施術でした。みなみさんとたくさんお話しして、楽しいひとときを過ごせたのが何よりです。仕上がりもイメージどおりですごく満足ですので、これからも宜しくお願いします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

はるみ様、リピートのご来店ありがとうございます!本当におしゃべりたくさんできて、あっという間に感じましたね。仕上がりも満足いただけてよかったです!ぜひまたお越しくださいませ、楽しみにしております!

返信日:2022年7月3日
  • あああさんの口コミ

★★★★★

いつも通りのデザインにしていただいているのですが、毎回満足です!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ぴ様、リピートのご来店誠にありがとうございました。いつもクチコミも応援いただきまして、心が暖かくなります!これからもぴ様に喜んでいただけるように接客と施術を磨いてまいります!こらからもよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月4日
  • さくらさんの口コミ

★★★★★

いろいろ気にかけて頂いて対応がよかったです。ありがとうございました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

さくら様、ご来店ありがとうございます。もっとご満足いただけるよう、これからも施術・接客を心を込めて一生懸命やらせていただきます。ぜひ次回もお会いできますと嬉しいです!

返信日:2022年7月3日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る