カウンセリングなし、何の声掛けもなく目に保護テープを貼り始める、電話をしながら施術…等々、信じれない対応の数に驚きました。趣味・お小遣い稼ぎの感覚でやっているのでしょうか。お金をもらっている限り最低ラインの施術は行ってほしいです。。お金を無駄にしました(涙)
仕上がりへの言及はない、とのことですので申し上げますが、これはパリジェンヌじゃなくてまつげパーマです。全然上がっていません。今までずっとパリジェンヌをやってきた私なのでそのくらいの違いはわかります。(実際に他の人に見てもらっても、上がってない、バラバラと言われました。)
また、私は我慢できましたが、眼球を強く抑えるのも痛い人いると思うので優しくしてあげてください。
私に対して反撃したかったのかもしれませんが、別に嫌悪の感覚で送ったわけではありません。今後このような思いをする人が増えないために送りました。
仕上がり以前に対応に問題があったので先に書いただけです。
何を言っても通じないと十分分かりましたので、これにて失礼いたします。
とても丁寧にやっていただいて、仕上がりがキレイでびっくりしました!長年まつパをしておりエクステが久々で、目をこすってしまうくせが抜けない為にモチはあまりよくなく、せっかくきれいにしていただいたのにと反省しています‥とれかけていてもきれいなので、また近々リピートに伺おうと思います❤️
とても丁寧かつ親切で、また伺いたいです!
前回、アイリストの方がとても雰囲気がよくて親切だったのでリピートしました。今回もとても気分良く過ごさせていただき、パーマもしっかり上がっていて仕上がりも満足です。コスパも良いので、しばらくはお世話になり続ける予感です。次回もよろしくお願いします!
フレンドリーで施術も早く、希望通りのデザインにしてくださり感謝しています!
全然取れないし月に一度これからも通わせていただきます。
前回みなみさんに薦められて、今回は漫画マツエクに挑戦してみました!上下はっきりとした目元になり目力アップで気分も楽になりました。次回もよろしくお願いします!
丁寧な接客と施術でした!また行かせて頂きます。
今回もリピートしました。仕上がりも接客もいつもどおり最高です!またぜひよろしくお願いします。
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます!しっかりと仕上げていただいたのできれいなまま友人の結婚式当日を迎える事ができました😊店内も過ごしやすく、接客も素敵で居心地のいい空間です☆
次回またお願いします!
お店の場所は皆さんの口コミのとおり少しわかりにくいですが、連絡すると丁寧に教えてくれて、中に入るととても素敵な店内で安心しました。今回は付け足しでお願いしたのですが、古いマツエクのダメなものだけ丁寧に取り除いて下さり、古いのと新しいのが綺麗に形が揃って、付け足しとは思えないくらいで、とても満足しました。口コミにも書かれていましたが、担当者の方は気さくな感じで話しやすく、エレベーターまで見送りしてくれたり、接客も気持ち良かったです。ぜひまた利用したいと思いました。
遅くまでやってるお店でいいなぁ〜と思って行ってみたらとてもいい方で今までいろんなお店でマツエクしてきたけれど1番満足です!!初めて行く場所で迷子になって遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださりました!仕上がり満足で友達にも褒められてとても気分がいいです☺️ありがとうございました😊
いつもありがとうございます☃︎.*⋆̩結婚前に綺麗に整えられました!
とても快適な空間でした!施術者の方がとても親しみやすくカウンセリングも丁寧に行ってくれます。カウンセリングを重視する方はぜひオススメです。
また、施術も迅速かつ丁寧で、希望していたデザインに相違なく大満足です。またぜひぜひよろしくお願いします!
初めてのまつげパーマで緊張しましたが、仕上がりは完璧でとても可愛いです! お話も楽しくとても快適に過ごせました!
次もお願いしたいです…!!
上下まつパをやって頂きました。
下まつげが初めてしっかり下がってました!カール具合もとてもちょうどよく大満足です!
ありがとうございました。満足です。
ぜひまた伺わせて頂こうと思います。
次回もよろしくお願いします。
みなみさん丁寧に技術を行っていただきありがとございました。仕上がりはとても満足です。また優しくいろんなお話をしてくれてとても気楽で楽しかったです。最後にコスパもとても良好ですので、また行きたいと思います。😊 また会いましょう。
凄く丁寧で最後も気使ってくださってありがとうございました!!
仕上がりもとても綺麗なのでまた行きます💗
今回2回目の施術ありがとございます。対応もとても丁寧で前回同様大満足です♡また利用させていただきます。
急な日程変更にも対応頂きありがとうございました。またお願いします。