🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール 駅前公園店 アイラッシュサロンデジールエキマエコウエンテン 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• もかさんの口コミ

いつも手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!手土産まで嬉しかったです♫

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

もか様、いつもリピートありがとうございます。どんどんもか様に似合うまつげを施術しますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ♡m♡さんの口コミ

とても丁寧な施術で帰りにプレゼントも頂きました✨ありがとうございました!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

♡m♡様、ご来店いただきありがとうございました♪アフターケアでのご質問などありましたら、ご遠慮なく何なりとDMくださいね。ぜひまたお会いできれば嬉しいです♪

• akoさんの口コミ

仕事と仕事の合間に伺いました。
    とっても丁寧でスピーディーでフレンドリーな接客で凄く良かったです。
    帰り際にプチプレゼントも頂いて、申し訳ない位でした。
    是非また伺いたいです。!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ako様、ご来店いただきありがとうございました!
    先輩ママとしていろんなお話を聞かせていただいて、とっても楽しかったです。ぜひまたお会いできれば嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2022年3月2日
  • ri.さんの口コミ

場所が分からずお電話させていただいた時も丁寧な対応ありがとうございます。マツエクのバランスよく、とても満足できました!また、お伺いしたいです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ri.様ご来店いただきありがとうございます。接客と仕上がりにお褒めの言葉をいただき、ますます私もモチベーションが上がりました!これからも頑張りますので、よろしければ、ぜひまたご利用くださいませ。ありがとうございました!

• bogさんの口コミ

とても丁寧に、仕上げてくださって満足です!

海外のお話もできて楽しい時間を過ごせました☺️

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

bog様、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    海外でご活躍される日が待ち遠しいですね、夢に向かって頑張ってください!

返信日:2022年2月25日
  • もはるさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました^_^
    かわいい手土産までありがとうございました🐨

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

もはる様、ご来店とクチコミありがとうございました!
    こちらこそ、もはる様の優しさに大変心が救われました。
    さらにご満足頂けるように、誠心誠意、努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2022年2月18日
  • yuさんの口コミ

とても素敵なサロンでした。
    施術も対応も丁寧で大変良かったです!大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います♪*。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

yu様、お褒めの言葉ありがとうございます!自まつ毛のボリュームがありますので、ナチュラルなマツエクでもしっかりとゴージャスなお目元に仕上がりましたね!ぜひまた宜しくお願い致します!

返信日:2022年2月18日
  • ひいさんの口コミ

優しくてよかった

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ひい様、ご来店ありがとうございました!少しでも寛いでいただけるように努力しておりますので、また是非いらしてください、お待ちしております。

返信日:2022年2月12日

とても丁寧な対応と施術でした。
    140本を60分で終わらせてくださったのでとても手際がいいと思いました。
    またお願いしたいです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

サ様、ご来店ありがとうございました!お褒めのお言葉もいただきとっても嬉しいです。サービスも、技術も、もっともっと向上するよう頑張ります。ぜひ、またご来店くださいませ!

返信日:2022年2月5日
  • もかさんの口コミ

手早くやっていただき助かりました!
    またお願いいたします!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

もか様、リピートのご利用ありがとうございます!
    お肌がとても綺麗で羨ましいです!ぜひまたご利用くださいませ!

返信日:2022年2月7日
  • まるさんの口コミ

施術も丁寧でしたが、個人的には久しぶりのまつエクだったのでカウンセリングで色々相談に乗って頂けて安心でした。持ちはまだ分かりませんが、値段的にもリピートしたいです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

まる様、ご利用いただきありがとうございました。ブラウンのまつ毛にされて、髪とコンタクトの色とも、とても良くお似合いでした。これからも。なんでも相談していただき、まる様ならではの素敵なまつ毛をご提案したいと思っていますので、ぜひ宜しくお願いいたします。

返信日:2022年2月7日
  • you25さんの口コミ

素早く綺麗に仕上げていただきました💗
    初回のみならずリピートもお手頃価格なのでコスパ良しです😊
    また利用させていただきます!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

you25様、ご利用頂きありがとうございました。もっとご満足いただけるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月5日
  • 凜乃さんの口コミ

予約時間より早くお店に着いてしまったのですが、お待たせしてすみませんと声を掛けてくださりました。
    施術もとても満足で、サービスも良く、また行きたいと思いました!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

凛乃様、本日はご利用ありがとうございました。まつ毛が長くてパーマがとてもよくお似合いでしたね!ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2022年2月3日

つけ放題のメニューでたくさんつけて頂けました!接客も丁寧で素敵な方でした。また行きたいと思います。ありがとうございます。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

にさんなな様、ご来店ありがとうございました。お目元ぱっちりで、よくお似合いでした。ぜひまた来てくださいませ。お待ちしております!

返信日:2022年2月1日

まつげパーマをやってもらいましたが、全然あがってない上に毛先も折れてしまっていて、今まで受けたことのない最悪の仕上がりにがっかりしました。。
    接客などは良かっただけにとても残念です。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ゆゆ様、仕上がりにご満足いかなかったようで大変申し訳ありません。宜しければお直しさせていただきますので、DMにてご連絡ください。この度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年2月2日
  • AYKさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    終始ご丁寧な対応を頂き、仕上がりについても満足です。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

AYK様ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて私も嬉しいです。もっともっとご満足いただけるよう頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

返信日:2022年1月27日

はじめて行ったのですがとっても丁寧な対応で仕上がりも良く大満足です!◯絶対また行きます!♡
    ネイルも楽しみにしてます!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

あ様、ご来店ありがとうございます。とてもチャーミングで優しい雰囲気のあ様にピッタリお似合いの綺麗なまつげに仕上がったので、私もとても嬉しいです!ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております!

返信日:2022年1月26日

施術、接客において全て満足です(о´∀`о)!!しかも帰りにプレゼントまで頂けてお客様に対するおもてなしが素晴らしいです❤︎また是非通わせて頂きます!!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

S.A様、ご満足いただけて嬉しいです!ささやかなプレゼントですがお気に召しましたら幸いです。S.A様、本当にお綺麗で見惚れました。マツエクもうまくsexyに仕上がりバッチリお似合いでよかったです!ぜひまたご利用くださいませ。

返信日:2022年1月22日
  • 絵林さんの口コミ

マツエク自体、とても綺麗に仕上げていただき、それだけでも大満足ですが、白を基調にした素敵で清潔なお店の雰囲気と親切で可愛らしいアイリストさんのおかげですごく癒されて嬉しかったです。
    お値段もお安くて、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

絵林様、ご来店、そして施術しながらの楽しい会話、過分なお褒めのコメント、本当にありがとうございます😊
    これからもより一層お客様に寛いでいただき、綺麗になって帰っていただけるよう、一生懸命がんばりますので、宜しくお願いいたします。

返信日:2022年1月22日
  • macaronさんの口コミ

施術が早く、とても丁寧でした。
    仕上がりもキレイです。
    またお願いしたいです。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

saori様、ご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉をありがとうございます。さらにご満足いただけるように、技術と接客を頑張りますので、またぜひいらしてください。お待ちしております。

返信日:2022年1月15日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店付近の駅のマツエクサロンを探す