ちょうど1ヶ月前にワンホンマツエク上下の施術をしていただいた者です!
初めて伺ったのですが優しく要望を聞いてくださり、丁寧かつ静かに施術してくださったので緊張したりすることなくリラックスして仕上がりを待てました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
仕上がりもものすごく綺麗で大満足でした!!🤍
花粉症で多少目元を擦ってしまったのですがそれでももちが良く、また伺おうと思って予約済みです👍🏻
施術のクオリティやスピード、仕上がり、店内の雰囲気等も大満足で通わせていただくつもりです。
また、施術後にメイク直しができる可愛いスペースもあり、アイロンまで貸していただいてとても優しかったです(ㅠ-ㅠ)
丁寧に施術していただき、ありがとうございました☺️
またよろしくお願いいたします 𝝑𝝔
根本からきっかり立ち上がり、束間もでてとても満足な仕上がりでした!
次回もよろしくお願いします!
親子で予約させてもらいました!
母親はマツエクが初めてだったので全く分からない状態で自分が勝手に決めて施術してもらっていたんですが出来上がりも華やかで全く痛くなかったって絶賛してて自分もワンホン自体は初めてなんですけどバチくそ可愛くしてもらったし母親が早く終わっても横になって待っててもらっても構わないって終始気を遣ってもらった感じで文句なしでした!また利用したいなって思いました!
親子で目元可愛くしてもらってありがとうございました!
もう4回位リピートさせて頂いてるのですが、マツエクもまつパも施術が早い上にとっても丁寧で大好きなお店です!
毎回理想を叶えてくれて、液が染みてないか確認してくれたり提示したデザインにちゃんと近づけられるように親身にカウンセリングしてくれて助かります!!
いつも通わせて頂いてます🍀💖
卒業式の日の為に可愛くして頂きました🎶
いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝
案内もお会計もお見送りもいつもスムーズで、スタッフ同士も仲も良さそうでほのぼのしました🎀🤍
また宜しくお願いします😌💖
綺麗な束感をだしてくださいました!話しやすくてよかったです!
まつげが根本からしっかり上がって満足です^_^
接客も丁寧でしたしデザインも可愛く仕上げて頂きました!とても良かったのでリピート致します♡
これからもお願いしたいです!!!
2度目の利用でしたが、オフありの為少し早めに来て欲しいと言われ早めに行ったにも関わらず予定時間に終わりませんでした。
この後の予定なども聞かれず何事も無かったかのように帰されました。時間がかかるなら一言声掛けて欲しかったです。
2人交代ごうたいで施術していたからなのか仕上がりも左右でバランスが違うし、毛の向きが寝て起きただけなのに既にばらばらです。長さも1番長いのをお願いしていたのにとても短いです。私も急いでいたのでその場では大丈夫ですと言いましたが、ワンホンデザインはお直しが対象外なのでしっかりやってほしかったです。残念です、。。
接客や対応はよかったのですが、1週間でほぼ全部とれてしまいました。
安いから仕方ないのかもしれないですけど、あまりにも良くなかったです。全体的に全然上がってない上、右目はビューラーであげた方がマシなくらい上がってませんでした。持ちも良くなく、施術後1週間ほどでほぼ下がってしまいました。
お恥ずかしいのですが、毎度駅で迷子になってしまっていますが、とても優しく、施術をしてくださるので本当に嬉しいです。また来たいと思います
初めてでしたが、接客等ひとつひとつが丁寧で安心して施術を受けられました!
仕上がりも大満足です!
リピートしたいサロンです😊
HBLを初めてお願いしましたが、毛流れが綺麗に整って大満足です!
まつ毛パーマも上下やって目力がとてもあがりました!
下まつ毛の目尻側がカクカクした跡がついてしまい、上まつげに比べて難しいのかなと思いました。
また来月お願いしたいです!
担当者様が非常に丁寧な対応で、初めてのアイブロウでしたがとても満足のいくものに仕上がりました。
今後ともリピートして、綺麗な眉毛でいたいと思わせてくれる施術でした。
とても綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございました。
初めてのマツエクでしたが、あまり派手にしたくないなど要望をききながらデザインを決めて頂いて安心しました。
施術も早くて、時間通りでした!あまり雑談が好きな方では無いので、静かに施術して頂いて心地よかったです。
サロン内も綺麗で、施術後にメイク直しで鏡を貸して下さったりお茶を出してくださってとてもありがたかったです!
お姉さんも優しくて仕上がりも満足なので、またマツエクや違うメニューなどでも来店したいなと思いました!ありがとうございました!
今回で3回目の来店でした!
とってもお得な価格ですので、初施術の際は少し不安もありましたが、
とっても綺麗な仕上がりで、持ちも凄くいいです!普段1.5ヶ月くらいを目安に通ってます!
海外出身のスタッフさんが多いですが、皆さん丁寧なお言葉使いでお話してくださいます。
基本お客さんが沢山入っててお忙しいこともあり、施術中は特に会話はなくリラックスして過ごせます。
オススメです。
迅速対応かつ、丁寧に仕上げて1ヶ月経っても綺麗に残ってるのが多いです!めちゃ嬉しいですまたお願いいたします🙇🏼♀️
仕上がりがとても綺麗で何回もリピートしてます!
スタッフさんも可愛くオシャレで優しい方です❣️❣️
いつもありがとうございます🌼